Ответ: Liana дизель
Приобрел две недели назад.Пригнали из Франции. 95000 км.- пробег.
В отличие от бензиновых отсутствует обогрев передних сидений и нет противотуманок(заглушки).Машинка понравилась.До неё были только дизеля Пассат Б2 1.6 ТД и Гольф 3 1,9 ТД. На Лианке 1,4 DDis с интеркуллером. Очень резвый приём, после 2000 оборотов идёт резкий набор скорости, что очень порадовало на обгонах.Первая передача короткая, что естественно на дизелях, а вторая и третья очень даже длинные.Звук работы двигателя мягкий и ровный,при небольшом морозе
желательно немного погреть иначе небольшие подёргивания присутствуют.Греется машина довольно быстро.Сейчас езжу только по городу, дороги у нас не ахти какие и в основном передачи 1-3 и лишь инагда 4-я, поэтому про расход точно ничего сказать немогу, в силу отказа работы датчика уровня топлива,( завис на указании чуть более половины бака)Заправлял под завязку, датчик поднялся как положено, но потом опять завис в том же месте.
Сейчас проехал на этой заправке 650 км., вечером буду заправляться посмотрю сколько влезет в бак.Не думаю что движок прожорливый.По подвеске, салону и остальным опциям всё как и у бензиновых, но привод только передний. По шумоизоляции сказать особенно нечего, шипы слышно хорошо, двигателя на холостых практически не слышно, и на оборотах довольно приятно.Фотки из под капота выложу в ближайшее время.