Вот, дожили, увидела на улице новую Витару и поняла, чего мне не хватает
Хочу зеркала с поворотниками!:thumbsup: Отсюда вопрос, есть ли они в наличие у дилеров и второй - что делать со штатными поворотниками? Я псих?
Но мне очень хочется...
Вот уж и правда :hilarious::hilarious::hilarious:Я псих?![]()
Спасибо!Вот уж и правда :hilarious::hilarious::hilarious:
Спасибо!Еще парочку ответов и буду просить модераторов удалить тему!:hilarious:
Электропривод - это совсем хорошо!у наших пока заказать нельзя. за бугром - есть.
спрашивай у дилера. штатные лучше не трогай - пусть дублируют.
и не слушай никого - нравиться - делай!
ИМХО реализованы они у нас как-то слишком просто... как у китайцев... мне не очень. Я бы взял себе лучше электропривод складывания зеркал...
Щас топикстартера Татулю забанят на 3 дняЯ уже постил о том, как сделать складывающие зеркала и зеркала с поворотниками.
Подарок!!! Я думаю надо написать в теме "у меня скоро будут зеркала с электроскладыванием и повторителями поворотников". Мечты долджны сбыватся!
Тсссссс, ну должно же быть какое-то братство среди юзеров))))))))))))))Щас топикстартера Татулю забанят на 3 дня![]()
Здравое замечание... оченьУ меня новая Витара, но если бы повторители были бы на крыльях, а не на зеркалах я бы не парился.
Крылья менять на новыевот только что делать с повторителем на крыле?
ТатуляХочу зеркала с поворотниками!:thumbsup: Но мне очень хочется...
Таш, Ребенку вчера письмо пришло от деда мороза из Великого Устюга! :thumbsup: Там про мои зеркала ничего не сказаноТатуляПолдела уже сделано! Уже есть какаято определенность
1. Ты хочешь
2.Ты знаешь,что хочешь
3. И тебе очень хочеться
Обычно с нами все очень сложно,мы чтото хотим ,а что не знаем! У тебя же сплошная конкретика:thumbsup:
Так в чем же дело?Тем более,Дед Мороз дал добро! :thumbsup:
Короче: На след.встречу обязуемся приехать заранее, с целью наблюдения за прибытием "ЧЕРНОГО".И пусть только он нас попробует не поприветствовать повторителями на зеркалах!
Я удивлен почему вы не купили ГВ старого образца!...на казелях, вон тоже ,на зеркалах поворотники :hilarious:.
Да смешно!!!!!!!Как пример, у БМВ выпускается так называемый комплект переоснащения для нересталинговых моделей. Это тоже смешно????
Так ведь никто Вам и не навязывает зеркалаДа смешно!!!!!!!
ИМХО
Имеет смысл целевой тюних либо замена авты, на авту с характеристиками, удовлетворяющими владельца."А если на поношенную куртку пришить новые пуговицы, то куртка от этого лучше не станет"![]()
Ну это ж целевой тюних :hilarious::hilarious::hilarious:если следовать логике то низя ставить новую карту на не новый навигатор :hilarious:
Заранее предупреждал, что это мое сугубо личное мнение. Не интересно? не читайте !!!!!!Так ведь никто Вам и не навязывает зеркала![]()
А про поношенную Витару Вы где углядели ????????? Вы "извините" кнечна, но этот текст Вы придумали или домыслили. Показываю Как грицца у кого чегоДействительно, если уж поношенная Витара, то лучше не надо![]()
Правильно, в том числе "цыганский" и бестолковый.А тюнинХ бывает разный!!!
SN1 Ну и как это называется?У меня машина тоже уже не совсем в штатном исполнении, а весной скорее всего будет совсем не в штатном.![]()
А где возьмешь? Если что,я умею очень тихо стоять на шухереА я уже знаю, чт подарю Татуле на новый год. Ну что б тюнинг был окончательный - шильдик 3,2 V![]()
Отсюда взяла! Я не считаю двухлетнюю машину таковой. ну это мое, сугубо личное мнение."А если на поношенную куртку пришить новые пуговицы, то куртка от этого лучше не станет"![]()
Бывает, я согласна! Но я вроде бы не придумываю ничего неотносящегося к Сузуки. Запчасть оригинальная, поэтому спорить не хочу и не буду, я высказала свое!!! желание, спасибо в любом случае за ваши посты, мне все это было интересноПравильно, в том числе "цыганский" и бестолковый.
У меня машина тоже уже не совсем в штатном исполнении, а весной скорее всего будет совсем не в штатном.![]()
Спасибо, Алексей! Теперь я знаю, что подарить тебе!А я уже знаю, чт подарю Татуле на новый год. Ну что б тюнинг был окончательный - шильдик 3,2 V
Мне зеркала не уперлись с поворотником. А вот 5-ти ступенчатый бы поставил. Может махнуться с кем-нить?
Короче, Наташ, если тебе кто отдаст новую машину для опытов по пересадке органов, то ты вспомни обо мне![]()
Только целевой, а внешний, как побочный продукт.А процессе диалога выясняется,что Вы втихоря,произвели тюнинх
,
В планах на весну - колеса на которых можно по грунту перемещаться и возможно лифт т.к. езжу на рыбалку "по открытой воде", практически каждые выходные.и мало того, имеются какието задумки по дальнейшему изменению внешности. А мы ни сном ни духом! А может нам тоже это надо,но мы пока об этом не знаем!
Ну так я и говорю про "домысливание"Отсюда взяла! Я не считаю двухлетнюю машину таковой. ну это мое, сугубо личное мнение.
Я сразу, почему-то, песню вспомнила: "ЧЁЁЁрные глаза.....вспоминаю.. " А у Сузуки есть оригинальные черные диски?чооорные колеса, чтобы симпатишно,
Так есть же комплектация с родным ксеноном!!! Зачем придумывать велосипед????ПоказываюУстановлен ксенон - так лучше видно, часто езжу за город.
!
Ну насчет подхода я бы с вами поспорила!!!Ну так я и говорю про "домысливание"
В тексте про витару, и даже про другой автомобиль, ни слова.
Я там не про А\М а про подход IMHO. :thumbsup: