С медведями:hilarious::hilarious::hilarious:SN1 цыганами![]()
Откуда такая роскошьА у Сузуки есть оригинальные черные диски?
Не куплена с ксеноном по причине того, что за те деньги, за которые она идет с ксеноном,+ еще немножко Баксы-бакс, я бы рассматривал уже другой а\м.Так есть же комплектация с родным ксеноном!!! Зачем придумывать велосипед????Показываю
А я бы с Вами не стал споритьНу насчет подхода я бы с вами поспорила!!!![]()
В России это не выгодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баксы-бакс Баксы-баксПро тюнинг (лифтфейс) могу сказать следующее: стояли перед выбором - СРВ 07 или Рав 4 или ГВ...еще смотрели на Акуру маленькую, но разница в сравнении цен выходило что ГВ дешевле за свои опции на много. Взяли ГВ. Потом стал делать фейслифт - в итотге вышла цена 29000 за то что на фотки, это на 1000 больше чем рав4 или СРВ, но на 7 тыс ниже чем акура.... Что осталось - фары как Европе купить и поставить (те еше порядка 2000 зелени), короче даже с фейслифтом много выигрываешь в цене, тем более получаешь эксклюзив которого ни у кого нет.
Выгодно ли это делать - могу с твердостью сказать да, выгодно.
Твое мнение уважаю но не соглашаюсь, ты об этом знаешь.Мне и моей жене нравиться, особенно это ее ГВ.....:thumbsup:Баксы-бакс Вот если продам свой рафик, то скорее всего опять куплю ГВ в следующем году только....:thumbsup:
Ну дейстительно, какдому как говорится - свое! В японцах вообще сложно из-за пакетной системы опций выбрать оптимальный для себя. С этим согласна. А определение "колхоза" по принципу: у всех, только не у меня, тоже принимаетсяОткуда такая роскошь
Не куплена с ксеноном по причине того, что за те деньги, за которые она идет с ксеноном,+ еще немножко Баксы-бакс, я бы рассматривал уже другой а\м.
Ну и еще лично для меня ESP это зло!!!! Не нравится мне эта система. И не спрашивайте ездил ли я с ЕСП, заранее отвечу ДАААААА и не на одной машине. Даже на Bentley Arnage :hilarious::hilarious::hilarious:
И кожаный салон я не хочу в таком классе машины.
И люк мне не нужен.
А я бы с Вами не стал споритьВсе равно у каждого свой подход и спорить бесполезно :thumbsup:
Ни минуты не сказал, что колхоз; бестолково? - да!!!ой, я смотрю тот кто больше всего кричит про колхоз сам этим и является!
Не нравятся внешне, черные хотел, да и смысла в родных нет они не легче не крепче не лучше балансируютсяДиски и правда можно взять родные.
"Экономически" не выгодно, разница в деньгах большая, а разница в свете маленькая, да и блок там неудобно ставится.Фара с кресноном тоже родная есть!
Это ты про что?Шинная система позволяет доосностить....
Ну а самому то не важно ? Баксы-баксПодход видно ваш! Экономист. Да и так что бы потом продать по выгоднее.
Ну не та это машина. Не под асфальт она заточена. Да и комфортом не блещет.Я не оцениваю деньгами то удовольствие которое я получаю от того что я делаю с машиной!
Я тоже !И как видно топик стартеру тоже не экономический факультет заканчивала. А просто хочет красиво!
А я не спорю, я только мнение свое озвучиваю, и с существованием полярного биться не собираюсьТут нас только semco я думаю понимает! за это ему :thumbsup:
НУ СКАЗАЛ: "ЧТО ТЮНИХ БЫВАЕТ КОЛХОЗНЫЙ И БЕСТОЛКОВЫЙ", А ВЫ МЕНЯ ВО ВСЕХ ТЯЖКИХ. НУ НЕ СКАЗАЛ Я, ЧТО ЭТИ ЗЕРКАЛА ЭТО КОЛХОЗ.Ну дейстительно, какдому как говорится - свое! В японцах вообще сложно из-за пакетной системы опций выбрать оптимальный для себя. С этим согласна. А определение "колхоза" по принципу: у всех, только не у меня, тоже принимается.
Не, хватит спорить, правда![]()
Самое главное - отдельно моторчики не купишь, они идут в сборе только, а достать с разборки из японии я этого не могу.Поспрашивайте ребят из Приморья, там скорее всего можно будет их найти или купить с битой комплект.У меня стоят зеркала с поворотниками.Можно-ли поставить моторчики для их складывания,есть-ли под них места?И что необходимо для этой доводки?