Амортизатор багажника

IVANKO

Местный
24 Июль 2007
411
39
0
Тула
Езжу на ...
Wagon R+ 2003г. мкп, G13BB 76л.с.
Электронное открытие багажника

Привет всем!!!;)
Надумал поставить сигналку. Купил трёх кнопочную. Думаю как сделатьЧешу репу. , чтобы багажник открывался с кнопки (брелка).
Кто нибудь делал такое? Если да, то подскажите:whistling: , чтобы голову не ломать.

Зарание Всем спасибо!!!

toolma

Ветеран
16 Август 2006
1,829
3,552
0
Казань
Re: Электронное открытие багажника

Что имеется ввиду?? открывание ЦЗ или чтоб дверь поднималась?

e_victor

Бывает здесь
23 Август 2006
73
6
0
Якутск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+, 2000, MA63S, 1л.

IVANKO

Местный
24 Июль 2007
411
39
0
Тула
Езжу на ...
Wagon R+ 2003г. мкп, G13BB 76л.с.

Я имею ввиду ЦЗ.(дваижок потключить к замку)
Чтобы она сама поднималась, мне кажется это не риально. А как хотелось бы.

toolma

Ветеран
16 Август 2006
1,829
3,552
0
Казань

да не..не зажигаю)) у меня то стоит на все, кроме лючка б\бака. просто эта тема по моему у Игнисоводов обсуждалась..кто-то очень хотел, чтоб двырь немного отскакивала и мусолилась тема про то, нафига это надо, все-равно при закрывании руки пачкать))))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Миха84

Бывает здесь
27 Январь 2008
61
0
6
Россия
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+, Венгрия, 2003г., АКПП, кондей, 1.3л, 76л.с.
Ответ: Re: Электронное открытие багажника

Что имеется ввиду?? открывание ЦЗ или чтоб дверь поднималась?
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Купи амортизатор от Опель Вектры универсал (4700р.)и насос к нелу "он будет поднимать и опускать заднюю дверь нужно будет только на кнопку нажимать для открытия и заклытия" насос стоит 25000р. и кнопка 500р.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Добавлено через 1 минуту
Привет всем!!!;)
Надумал поставить сигналку. Купил трёх кнопочную. Думаю как сделатьЧешу репу. , чтобы багажник открывался с кнопки (брелка).
Кто нибудь делал такое? Если да, то подскажите:whistling: , чтобы голову не ломать.

Зарание Всем спасибо!!!
Купи амортизатор от Опель Вектры универсал (4700р.)и насос к нелу "он будет поднимать и опускать заднюю дверь нужно будет только на кнопку нажимать для открытия и заклытия" насос стоит 25000р. и кнопка 500р.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Миха84

Бывает здесь
27 Январь 2008
61
0
6
Россия
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+, Венгрия, 2003г., АКПП, кондей, 1.3л, 76л.с.

да не..не зажигаю)) у меня то стоит на все, кроме лючка б\бака. просто эта тема по моему у Игнисоводов обсуждалась..кто-то очень хотел, чтоб двырь немного отскакивала и мусолилась тема про то, нафига это надо, все-равно при закрывании руки пачкать))))
дО ДВЕРИ ВООБЩЕ НЕ ДОТРАГИВАЕШЬСЯ!!!:D

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Купи амортизатор от Опель Вектры универсал (4700р.)и насос к нелу "он будет поднимать и опускать заднюю дверь нужно будет только на кнопку нажимать для открытия и заклытия" насос стоит 25000р. и кнопка 500р.:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Добавлено через 1 минуту

Купи амортизатор от Опель Вектры универсал (4700р.)и насос к нелу "он будет поднимать и опускать заднюю дверь нужно будет только на кнопку нажимать для открытия и заклытия" насос стоит 25000р. и кнопка 500р.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
это 30200 рублей без работы?????...да проще узбека с собой возить...или пуская рядом бежит)))

...из опыта знаю 4 узбека заменяют при разгрузке манипулятор или 4 тн кран...

alex-berd

Продвинутый новичок
9 Октябрь 2008
45
13
0
69
Казань
Господа, никто не менял стойку - амортизатор двери (крышки) багажника на кузове MA64S?
От чего-нибудь еще подходит? А из отечественных? И, самое главное - где взять?

У нас в городе таких машин пока две - у моего приятеля и у меня.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

alex-berd

Продвинутый новичок
9 Октябрь 2008
45
13
0
69
Казань
Ответ: Амортизатор багажника

Сам поменял - подходит от 11, правда удлинить шток на 35 мм пришлось, но там все на резьбе - собирается.

• Нравится
Реакции: 5 человек

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

Сам поменял - подходит от 11, правда удлинить шток на 35 мм пришлось, но там все на резьбе - собирается.
А по силе он как получается? Дверь удерживает? Не сильно при закрывании хлопает?

alex-berd

Продвинутый новичок
9 Октябрь 2008
45
13
0
69
Казань

Так же как родной (пока) , дверь держит (заменили один из двух) , при закрывании все магко...

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))

В секрерные материалы нужно перенесть!!...оч полезная тема

Alex_Egor

Редкий гость
25 Февраль 2007
8
1
0
Москва

MA61S 1998гв 100% подходит от ГАЗ "Баргузин"а тока крепеж надо поменять сняв с оригинального. Да еще давление в нем побольше, т.ч. только 1 амо можетдержать дверь.

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан

MA61S 1998гв 100% подходит от ГАЗ "Баргузин"а тока крепеж надо поменять сняв с оригинального. Да еще давление в нем побольше, т.ч. только 1 амо можетдержать дверь.
Мда, интересно.. у меня сейча от 2111 стоят - и они коротковаты, многие бются головами об дверь, когда она открыта, за что я на них ругаюсь...

Как переделать??? и как родной крепеж выглядит, если можно покажите фотку (может они у меня к родным и пришпандорины)

Alex_Egor

Редкий гость
25 Февраль 2007
8
1
0
Москва

а "родные" выкинул? если да - жаль. Я сделал: - снял родной, - высверлил заклепку держащую подвижный крепеж, - переставил подвижный крепеж на амо "Баргузин" (второй - приваренный к газпатрону крепеж у них совершенно одинаков), - покрасил крепеж черной краской (эмаль) для придания эстетически завершенного виду; - поставил все на вагончика. Теперь при окрывании багажника надо уварачиваться, чтоб удар в челюсть не получить. :) На самом деле - замена одного амо дала: - отводит/доводит и держит отменно вес двери вагона, даже приходится при закрытии прикладывать некоторое усилие, чтоб дверь опустить. Фотки сделаю, но как размещать здесь не знаю, если надо по мылу кину.

Добавлено через 3 минуты
а "родные" выкинул? если да - жаль. Я сделал: - снял родной, - высверлил заклепку держащую подвижный крепеж, - переставил подвижный крепеж на амо "Баргузин" (второй - приваренный к газпатрону крепеж у них совершенно одинаков), - покрасил крепеж черной краской (эмаль) для придания эстетически завершенного виду; - поставил все на вагончика. Теперь при окрывании багажника надо уварачиваться, чтоб удар в челюсть не получить. :) На самом деле - замена одного амо дала: - отводит/доводит и держит отменно вес двери вагона, даже приходится при закрытии прикладывать некоторое усилие, чтоб дверь опустить. Фотки сделаю, но как размещать здесь не знаю, если надо по мылу кину. ДА - ГЛАВНОЕ! Все что описано выше относится только к ДОрестайлингову вагону. На Агилах и новых вагонах амо короче

Добавлено через 1 минуту
а "родные" выкинул? если да - жаль. Я сделал: - снял родной, - высверлил заклепку держащую подвижный крепеж, - переставил подвижный крепеж на амо "Баргузин" (второй - приваренный к газпатрону крепеж у них совершенно одинаков), - покрасил крепеж черной краской (эмаль) для придания эстетически завершенного виду; - поставил все на вагончика. Теперь при окрывании багажника надо уварачиваться, чтоб удар в челюсть не получить. :) На самом деле - замена одного амо дала: - отводит/доводит и держит отменно вес двери вагона, даже приходится при закрытии прикладывать некоторое усилие, чтоб дверь опустить. Фотки сделаю, но как размещать здесь не знаю, если надо по мылу кину. ДА - ГЛАВНОЕ! Все что описано выше относится только к ДОрестайлингову вагону. На Агилах и новых вагонах амо короче

• Нравится
Реакции: 1 человек

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

Пасибо большое за совет с баргузиновским аммортом!!

Родных у меня не стояло, а уже ктото (прошлый хозяин) примостил от 2111, и дверь открывалась лениво, и низко - я то привык к такой высоте, а кто рядом - иногда бьется головой :D

Вчера купил, -пол Волжского объездил, и нашел в специализированном магазе ГАЗ на краю города в пром.зоне.
Дорогой, сволочч, аж 375руб.
Теперь я просто радуюсь жизни - дверь открывается, и закрывается шустро, и высоко, так, что под ней можно спокойно ходит (мне с моим ростом 180).

Второй я думаю ставить не стоит??

Вот фотки

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

Alewa

Редкий гость
8 Октябрь 2014
10
0
0
41
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Solio 2001 ma64s k10a
я уже сварил от другой иномарки.