Кто обкурился - я обкурился??? (ЛУАЗ)

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Реплика гаишника: "Трезвый? не пил? траву не курил? Тогда скажи что за машина!"

Смотрим миниатюры... :hilarious: Точно не пил???

Ответ тут.

Вложения

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Ответ: Кто обкурился - я обкурился???

Миш, ты страницу-то на авто.ру внимательно смотрел? :) Там ВСЁ написано:
Автомобиль сконструирован на базе ЛУАЗа. Кузов изготовлен из фрагментов кузова ВАЗ 2121.
Двигатель: Москвич 412

КОНСТРУКТОР-САМОДЕЛКА

Если у него ЛУАЗовская трансмиссия, то автомобилю полный зачет!

ПыСы: Миниатюры заработали!! УРА!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Люб, я все внимательно прочитал, просто расположить миниатюры над ссылкой на авто.ру нельзя.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Ага, слово "Ответ", конечно, ключевое в твоем посте. Порядок действительно с толку сбивает. Лучше было не миниатюры вставлять, а сами фотки. Тогда пиши в каком хочешь порядке :)

Неделю назад встретили на улице настоящий ЛУАЗ. Два перца в него здоровенный мотоцикл, размером с сам ЛУАЗик, затаскивали. Все-таки, прикольный автомобильчик. :))

SlavSlav

Бывает здесь
8 Апрель 2007
91
11
0
Киров-областной

Ага, слово "Ответ", конечно, ключевое в твоем посте. Порядок действительно с толку сбивает. Лучше было не миниатюры вставлять, а сами фотки. Тогда пиши в каком хочешь порядке :)

Неделю назад встретили на улице настоящий ЛУАЗ. Два перца в него здоровенный мотоцикл, размером с сам ЛУАЗик, затаскивали. Все-таки, прикольный автомобильчик. :))
Луаз (Волынь) имел военную специализацию как траспортер переднего края. В таком варианте он имел ломающуюся рулевую колонку, чтобы можно было управлять им двигаясь пешком рядом (доставка раненых, беприпасов).Слабое место в гражанском варианте-торсионы, набранные из пластин. Они часто лопаются, мотоцикл как груз, также может их сломать. Имел случай "утонуть" в глубокой луже:затоплен был даже высоко расположенный аккумуятор. Нырнули, закрепили трос, пьяные бурлаки вытянули на бугор. Протер аккумулятор, рукояткой завел и поехал в объезд лужи.
Комфорта конечно никакого, но Зазовский движок для Луаза лучше, чем Москвичевский, хотя бы по тому, что в последнем трамплер расположен низко и даже в не глубокой луже замокает от брызг с вентиллятора.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Mako

Наш человек
9 Август 2008
218
17
0
Московская область
Езжу на ...
карманный буси 2008г.1.3 АКПП,серебро

У наших соседий по даче раньше такой был. ЛУАЗ бежевого цвета с тентом. Забавный апарат - сосед говорил что он мог пролезть там где армейские УАЗЫ даже бы и не сунулись, а в уазах он разбирался было 4 штуки разных.
Говорят было исполнение для ВДВ Чешу репу.

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник

Не знаю как "для ВДВ", а для коротких разведывательно-диверсионных вылазок был ТПК (траспортер переднего края) на базе ЛУАЗа. Достаточно экзотический аппарат: руль по центру, ни правый и не левый, положительная плавучесть, движение по воде за счёт вращения колёс. Армейская кличка "труповозка".

SlavSlav

Бывает здесь
8 Апрель 2007
91
11
0
Киров-областной

У наших соседий по даче раньше такой был. ЛУАЗ бежевого цвета с тентом. Забавный апарат - сосед говорил что он мог пролезть там где армейские УАЗЫ даже бы и не сунулись, а в уазах он разбирался было 4 штуки разных.
Говорят было исполнение для ВДВ Чешу репу.
Для ВДВ делали десантируемый ЛУАЗ с коваными стержнями в торсионах, они выдерживали приземление на грузовых парашютах.

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
491
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

что то название темы не отражает ее сущность.
Ну может и не отражает. Лично я как увидел этот непонятного вида агрегат подумал что еще не протрезвел после вчерашнего... А Луаз сам по себе очень зачотен.

Владимир.

Ветеран
30 Апрель 2006
1,605
451
83
60
Москва-Серпухов
Езжу на ...
все ок...

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник

"луноход" - классный аппарат! Если бы на него не было бы проблем с запчастями...