Цепляй управление к проводам центрального замка от сигналки (параллельно)Доброго всем дня!
Подскажите как подключить замок капота так что бы он запирал капот при постановке на охрану, ну и соответственно отпирал вместе со снятием охраны.
Спасибо!
Цепляй управление к проводам центрального замка от сигналки (параллельно)
Либо развязывай через релле на доп канал, а закрытие на Ц\З. тогда открытие будет только с доп канала, а закрытие всегда. Но по хорошему для безопасности капот при аварии (тьфу 3 раза) должен складываться поэтому делай открытие от Ц\З
ставь Mul-T-Lock механнику и не ошибешься, или Dragon он в разрыв штатному тросу ставится !Поковырял я вчера репу и понял что неочень это эффективно ставить замок капота в параллель с ЦЗ. Окно разбил, ЦЗ открыл вместе с замком капота и вот он капот перед злоумышленником. Все же думаю по поводу доп иммобилайзераЧешу репу.
Какова стоимость вопроса по жуку?Лучше Blag Bug ! Я сам установщик, если нужна помощь обращайся !
А каким образом к BLAG BUG ты собираешься подключать ЦЗ??? Может подскажешь а то я вроде нне встречал BLAG BUGов с выходом на цз, или ты предлагаешь SUPER?Лучше Blag Bug ! Я сам установщик, если нужна помощь обращайся !
Наверное будет лучше поменять Defen-Time на Megalock стоит он около 2200 руб. менять не так сложно и его существенный плюс что он механический... и примудрить какую нибудь хитрую секреткуТак получилось что на авто уже стоит Defen.Time
Наверное буду к нему приращивать имобилайзер (Guard, Meritec, Falcon или еще что-нибудь)