обо всём и ни о чём...

Татьяна Витальевна

Опытный сузуковод
3 Октябрь 2007
895
296
0
Москва г.Зеленоград
Езжу на ...
VW TIGUAN
Ответ: обо всём и ни о чём...

Учительский беспредел,так же как и воспитателей детских садов это отражение отношений в нашем обществе,культура которого всегда финансировалась по остаточному принцыпу.С ужасом вспоминаю как каждый день провожая в сад и школу ребенка,на сердце было неспокойно.Аргументы про стаж педагогический я рассматриваю подсознательно так:чем больше стаж,тем более равнодушны и жестоки преподаватели.Большинство,конечно же стали учителями не по призванию.Это не обо всех учителях и воспитателях.Мне встречались замечательные люди и педагоги среди них! Но их единицы.Большинство же увы....невежественны и равнодушны к чужим детям.ИМХО.

Ivolga

Опытный сузуковод
28 Июнь 2007
839
190
0
48
Москва, Алтуфьево-Раменки
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Да под себя лужок гребёт, отнять - значит присвоить, и когда только он лопнет от жадности... :thumbsdown:

Ivolga

Опытный сузуковод
28 Июнь 2007
839
190
0
48
Москва, Алтуфьево-Раменки

наверное, в кремлевском комплексе какую реконструкцию затеял, не иначе... :hilarious:
ЦДХ уже все :(:(

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

she29

Наш человек
12 Май 2008
108
11
0
СПб Малый ПС
Езжу на ...
игнис 01 4wd

История про ёжика. О разнице в развитии общества в России и Германии.
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки . Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде!!! Айболит продолжает:
Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, [нецензурно] !!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ёжик-инвалид?!.
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют ([нецензурно] !!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности...
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю про формальности. Договор об опеке (над ёжиком, [нецензурно] !!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться и и спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, [нецензурно] !!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени:
"Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали...
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России
Забыл добавить. Фсе является цетатай.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 5 человек

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.
Продолжая тему пра йожикофф и прочих "ниоком"...

Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая попросила у президента “платье как у золушки” и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии. И я вам хочу поведать историю про одну из них — в редакции газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала.

Итак…
Жила–была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо — про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо — нет в посёлке морских свинок, и где их брать — неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку, не поможет ли президент Медведев её достать?
И письмо отправила.

В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на месте.
В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же — не читая — направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на месте.
Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву.

Чиновникам бы позвать родителей да сказать — купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются? письмо президенту писать, чего придумали!
Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай–де родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю.
Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать… пишите от свинки официальный отказ!
Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя — сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске.

В газете, как я уже упоминала, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит — я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу… Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку.
Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти.
Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории!

После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло — в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки.
Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снится кошмары.

Добавлено через 1 минуту
РОССИЙСКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!

Пишет oldmann в ЖЖ:

Вообще, за всю мою 16-летнюю практику в отрасли, ничто не доставляло столько удивительных вещей, как реалии постсоветского производства. попадались, конечно, странные технические решения и в банках, и в добыче ископаемых, но с заводами не сравнится ничто.

Итак. Некий машиностроительный заводик отхватил подряд у буржуйского автомобильного производства, которое требовалось максимально локализовать. Подряд состоял в производстве некой железки. Буржуи, надо сказать, прекрасно знакомы с реалиями нашего машиностроения, поэтому конвейер подрядчика снабдили на выходе лазерным объемным сканнером, который не давал отгружать брак. Наша задача заключалась в том, чтобы чутка подкрутить софтину на базе Websphere MQ, которая обрабатывала данные от сканнера, и складывала их по Интернету в буржуйский SAP. Явившись в цех, и прицепившись к сканнеру, мы узрели неких мужчин, одетых в спецовку, и совершавших судорожные челночные перебежки от сканнера к конвейеру и обратно. Это были слесари по наебалову системы контроля качества. У них было некоторое количество эталонных деталей, которые заведомо проскакивали через сканнер. И, чтобы обмануть счетчик, через сканнер пропускались, раз за разом, именно эти детали, а в отгрузку шло то, что получилось.

Более того, как выяснилось, на складе имелся недельный объем эталонной готовой продукции, который руками подкладывался на конвейер, когда приезжал контроль качества от заказчика. Долго враги не могли понять, где же скрылась проблема, и сканнер меняли трижды. В очередной наш приезд на настройку нового сканнера, мы обнаружили, что буржуйские сволочи снабдили конвейер дополнительной железкой - приклеивалкой RFID меток. Не прошло и месяца, как команда слесарей по наебалову была доукомплектована взводом переклеивальщиков с парогенераторами.

В общем, никогда в этой стране не было, и не будет качественного поточного производства, пока в головах вот такая разруха. И никогда тоёта, собранная из вот так вот "локализованных" запчастей, нормально ездить не будет. Здесь поможет только немец с железной палкой, приставленный к оператору станка. Как, собственно, и происходило в момент становления российской индустрии.

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Ответ: Продолжая тему пра йожикофф и прочих "ниоком"...

Никогда не понимал отписывающихся этим словом ;)
Для кого-то это "боян", для кого-то ещё нет - я просто выложил тексты для обдумывания.

То, что практически ничего в нашей жизни нового нет итак всем понятно :)

• Нравится
Реакции: 1 человек

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))
Ответ: Продолжая тему пра йожикофф и прочих "ниоком"...

Вся наша жизнь - БОЯН)))

• Нравится
Реакции: 4 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

А моя нет... Показываю Каждый день одно и тоже, но поновому...

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
  • Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

В Москве сегодня солнце...второй или третий раз в текущем году(сбился со счёта).
Приятно!!!В шезлонге
Скоро лето!!!Йес-йес-йеЙес-йес-йеЙес-йес-йе

• Нравится

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

мне вчера сказали, что сегодня -14 будет... был испуг)))

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Ящик водки,банка огурцов.
Пусть тёща и жена по дому мечутся.
Могу же я раз в год,в конце концов,
Отметить День Защитника Отечества!!!
:D;)

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Бухал солдат,слеза катилась,
Хрипел трофейный саксофон.
А на груди его светилась
Медаль "За город Вашингтон"!!!

Уточнятельных вопросов-не задавать!:))))

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Дядька,хто из нас бОльший пошляк-я со стихами,али Вы с вопросами???Чешу репу.

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Дядька,хто из нас бОльший пошляк-я со стихами,али Вы с вопросами???Чешу репу.
:hilarious: Пошляк - енто не ко мне;)А,... Вообще...Чешу репу. Думаю... У меня друган, БОРИС ИЗРАЛЬЕВИЧ, его вся МСК знает (по роду действия), как врача психиатра, зомбировал в своё время Галю Брежневу и прочих чудиков...из их когорты... поетому и вопросы...;)
P.S. Кстати, чтобы не было думы, о человеке, очень хорошем и уважаемом в мире "животины" - Боре, его лепта внесена в книгу рекордов гинесс(а)

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

:hilarious: Пошляк - енто не ко мне;)А,... Вообще...Чешу репу. Думаю...
Чешу репу.можна я тож подумаю?:)))
У меня друган, БОРИС ИЗРАЛЬЕВИЧ, его вся МСК знает (по роду действия), как врача психиатра, зомбировал в своё время Галю Брежневу и прочих чудиков...из их когорты... поетому и вопросы...;)
Вопросы то почему?Потому что-кагорта,или потому что чудики,или потому что зомбировал,или потому что друган-психиатр?:)))
P.S. Кстати, чтобы не было думы, о человеке, очень хорошем и уважаемом в мире "животины" - Боре, его лепта внесена в книгу рекордов гинесс(а)
"Чтобы не было думы"-объясните-что к чему.А то к Гиннесу попасть-это плюнуть чем-нибудь дальше всех...
Боря не по этой стезе пошел?
И подскажите неразумному,мир "животины"-это мир кого?

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Чешу репу.можна я тож подумаю.."Чтобы не было думы"-объясните-что к чему.А то к Гиннесу попасть-это плюнуть чем-нибудь дальше всех...
Боря не по этой стезе пошел?
И подскажите неразумному,мир "животины"-это мир кого?
:DВот вопросы посыпались...Зря на Борю... Он Гинесса давно переплюнул...а животина - голуби с курочками, но не в понятии обывателя...Если увидеть - то глаз смотрит на "райскую птицу", в зоопарке таких не встретишь;)

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

:DВот вопросы посыпались...
Всё,завязал.
Чего зря-не понял,но вопросов задавать не буду(см. выше)
Он Гинесса давно переплюнул..
Значит всё-таки плевался.......
.а животина - голуби с курочками, но не в понятии обывателя..
Я-обыватель,мне-не понятно,но вопросовНе-не-не....(см. выше)
.Если увидеть - то глаз смотрит на "райскую птицу", в зоопарке таких не встретишь
Можно и в зоопарке,надо знать-что курить...
Ну,и Вам-;)

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс