Соклубники, в связи с ... Ну в общем, в связи со всем этим, что вокруг, и не только этим... Ищу подработку (хотя, может и постоянку, если действительно интересно будет). Могу копать, могу не копать. Основной опыт в дистрибуции компьютерной техники и аксессуаров: поставщики, закупки, маркетинг, продвижение, ключевые продажи и т.п. В принципе, на ты с настройкой компов, установкой софта (торренты, кряки), мало-офисных сеток и т.п. Руки тоже вроде из нужного места...
Несколько сумбурно, конечно, но полное резюме расписывать здесь смысла не вижу...
Заранее всем спасибо, в том числе и тем, кто просто прочитал ))[DOUBLEPOST=1447691367,1422436535][/DOUBLEPOST]Мда. Похоже, у меня у одного проблемы... Итак, апну темку!
Ищу работу (а может и подработку, смотря что за предложение будет). Основной опыт в дистрибуции компьютерной техники и аксессуаров: поставщики (Азия, Европа, РФ), закупки, маркетинг, продвижение, ключевые продажи и т.п.
В принципе, на ты с настройкой компов, установкой софта (торренты, кряки), мало-офисных сеток и т.п. Руки тоже вроде из нужного места...
Несколько сумбурно, конечно, для заинтересовавшихся полное резюме здесь:
http://www.superjob.ru/resume/brend-menedzher-30282871.html
Заранее всем спасибо, в том числе и тем, кто просто прочитал ))