Имеем Jimny с движком k6a (турбовый). АКПП. 2001г.
Все жидкости были поменяны в Японии (со слов продавца), при проверке - вроде правда.
После месяца пробега НЕОЖИДАННО случилось след-ее:
Плохо переключаются передачи.Т.е. машина идет очень тяжело, при этом двигатель обороты набирает нормально. И разгон, соответственно, никакой.
Если катиться с горки, то, замечено, периодически не включает на повышенную передачу.Т.е. происходит торможение двигателем (обороты в районе 2000). Потом происходит "толчок" коробка переключается и машина начинает ехать. Если в небольшую горку, то как будто бы и на повышенную не переключает.
Кроме того на холостом ходу двигатель как-бы чуть-чуть глохнет (т.е. в режимах P, N, D...)
Машина каждый день в режиме "дом-работа-дом". Ночью стоит в гараже. Не замороженная.
Диагностика двигателя, свечи, турбина, масла - в норме.
Не смогли сделать диагностику коробки и проверить компрессию в двигателе.
Проблема в том, что с сервисами, которые обслуживают Jimny в г.Иркутске, туго.
Поэтому проблема имеет место БЫТЬ.
Уважаемые автовладельцы! Куда мне копать,в какую сторону?
Премного буду благодарен любым советам.
А то всего месяц машине и вот... уже болеем...
Все жидкости были поменяны в Японии (со слов продавца), при проверке - вроде правда.
После месяца пробега НЕОЖИДАННО случилось след-ее:
Плохо переключаются передачи.Т.е. машина идет очень тяжело, при этом двигатель обороты набирает нормально. И разгон, соответственно, никакой.
Если катиться с горки, то, замечено, периодически не включает на повышенную передачу.Т.е. происходит торможение двигателем (обороты в районе 2000). Потом происходит "толчок" коробка переключается и машина начинает ехать. Если в небольшую горку, то как будто бы и на повышенную не переключает.
Кроме того на холостом ходу двигатель как-бы чуть-чуть глохнет (т.е. в режимах P, N, D...)
Машина каждый день в режиме "дом-работа-дом". Ночью стоит в гараже. Не замороженная.
Диагностика двигателя, свечи, турбина, масла - в норме.
Не смогли сделать диагностику коробки и проверить компрессию в двигателе.
Проблема в том, что с сервисами, которые обслуживают Jimny в г.Иркутске, туго.
Поэтому проблема имеет место БЫТЬ.
Уважаемые автовладельцы! Куда мне копать,в какую сторону?
Премного буду благодарен любым советам.
А то всего месяц машине и вот... уже болеем...