Ответ: Как лучше установить си би связь на 5и дверку?
В общем пока впечатления не очень от обладания сей игрушки.
Кому интересно: приобрел аппарат на Буденовском вместе с магнитной антенной.
Там же, чтоб самому не ходить за разрешениями оплатил 1300 руб за разрешение. Это разрешение будет готово в течении месяца.
Со стационарной установкой пока притормозил по следующим причинам:
У меня сложилось впечатление, что большинство людей, которые предлагают их установку в машине сами на этих машинах не ездили, а если и ездили, то максимум по улице около своего дома и абсолютно не представляет как это в работе и по удобствам в эксплуатации и если с улицы съехать. Стандартное предложение на установку антенны(больше у них фантазии не хватает) – ковырять крышу авто посредине и ездить потом как …. До первых веток. Себе бы этот штырь установили бы куда-нибудь… Причем просят за это извращение от 2500тыс минимум. Это за рацию 4000 + антенна 2000 + разрешение 1300 + своё время убитое на установщиков. Оно надо?!
Нормального места для стационарной установки как рации так и антенны так пока и не выбрал. Сейчас питание от прикуривателя + магнитку на крышу через заднюю дверь. Рацию на сидение пассажира. Захотел включил, захотел спрятал…
По Москве сиби вещь совершенно ненужная – только спасение на 19д фм слушать. Также можно послушать о пробках, в которых сам и стоишь, хотя иногда о ДТП передают.
Я лично и так знаю в какое время и на какой улице я заторчу если поеду. Т.е. связь по Москве как таковая отсутствует.
Единственный + до Владимира не так скучно в одиночку ездить, хоть дальнобоев послушать и о засадах узнать. Ну и в компании с такими же сибишками гуськом ехать интересно, можно поговорить или первый «спонсор» успевает предупредить что попал на «волшебную палочку».