Выбираем GPS (навигация) | Страница 15 | Сузуки Клуб Россия

Выбираем GPS (навигация)

Тема в разделе "Jimny", создана пользователем егор, 16 фев 2007.

  1. ktg80

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    869
    Адрес:
    Мурманская Область
    А если я скачаю несколько участков как их склеить?
     
  2. Schir

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    2.956
    Адрес:
    Екатеринбург
    эт сложное колдунство, нужен какой-то софт, кажется GPSMapEdit умеет, но если девайс бодрый проще поставить галку подгружать соседние карты, минус только в том что на соседних картах сетка не рисуется, у меня во всяком случаи
     
  3. ktg80

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    869
    Адрес:
    Мурманская Область
    тогда забьем)) И что то на вашем местном форуме не получилось зарегаться, хотел у ЛКП спросить, как он векторные карты для локуса закинул, что то же нифига не вышло
     
  4. Schir

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    2.956
    Адрес:
    Екатеринбург
    странно...
    но тут ни чем помочь не могу, как и с локусом. Думаю можно найти в сети профильные ресурсы по локусу.
     
  5. Kihcnortam

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    260
    Адрес:
    Москва
    Я раньше в саспланете клеил карту в формате .ecw с файлом привязки .map.
    А потом этот файл конвертировал в озф2.

    А потом попробовал SAS4Android и снес андрозик нафиг.
    Так что для Андроида люто советую именно SAS4Android + любые карты к нему сделанные в SASPlanet.
     
    1HEAD нравится это.
  6. 1HEAD

    Регистрация:
    23 янв 2009
    Сообщения:
    585
    Адрес:
    Москва
    О! Сделали САС для андроида, давно обещали. Здорово!
     
  7. ktg80

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    869
    Адрес:
    Мурманская Область
    не нашел на маркете SAS4Android
     
  8. Kihcnortam

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    260
    Адрес:
    Москва
    ktg80, а его на маркете и нет.
    он на 4pna лежит для скачивания

    устанавливается без танцев с бубном, но предупреждают, что все на свой страх и риск.
     
    #428 Kihcnortam, 27 окт 2015
    Последнее редактирование: 29 окт 2015
    alexantu, 1HEAD и ktg80 нравится это.
  9. ktg80

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    869
    Адрес:
    Мурманская Область
    кинь ссылочку, если не трудно
    --- сообщения объединены, 27 окт 2015 ---
    что то не везет мне сегодня с регистрациями, проверочный код не скачивается(((
    --- сообщения объединены, 27 окт 2015 ---
    Если не трудно скачать и выложить на каком нибудь яндексдиске, буду очень благодарен)
     
  10. Kihcnortam

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    260
    Адрес:
    Москва
    #430 Kihcnortam, 27 окт 2015
    Последнее редактирование: 29 окт 2015
    ktg80 нравится это.
  11. ktg80

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    869
    Адрес:
    Мурманская Область
  12. Kihcnortam

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    260
    Адрес:
    Москва
    карты вот в эту папку на сд карточке:
    /sdcard/SAS4Android/cache

    сами карты - либо из папки cache обычного SasPlanet с компа
    либо в том же SasPlanete можно сформировать один файл карты для Sas4Android sas4andoid.jpg
     
  13. ktg80

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    869
    Адрес:
    Мурманская Область
    папку самим нужно создать? А то у меня нет такой папки)
     
  14. Kihcnortam

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    260
    Адрес:
    Москва
    да, папку нужно самостоятельно создать

    на 4pna довольно подробно все описано - рекомендую все-таки добиться регистрации, чтобы картинки видно было.
     
  15. ktg80

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    869
    Адрес:
    Мурманская Область
    Schir, как в адрозике точки удалять?
     
  16. Schir

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    2.956
    Адрес:
    Екатеринбург
    ktg80, переходишь в меню точки, выбираешь точку, вверху справа менюшка, там есть строчка удалить
     
    ktg80 нравится это.
  17. =Шурик=

    Регистрация:
    1 мар 2019
    Сообщения:
    15
    Если поставить 2-дин с навигацией, я так понимаю, карты можно загрузить оффлайн, а как онлайн пробки подгружать? просветите чайника
     
  18. Schir

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    2.956
    Адрес:
    Екатеринбург
    =Шурик=, wi-fi со сматра например.
    Кстати, т.к. андрозик как проект уже свернут, я перешел на османд, очень мне понравилось, заменяет озик, навител и яндекскарты.
     
  19. Zoran

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    8.819
    Адрес:
    С-Пб
    Или модем УСБишный, совместимый.
    Но не уверен, что сейчас такие выпускают.

    Но мода на такие магнитолы прошла.
    Качество у них было не очень, по сравнению с современными телефонами. А из некоторых машин, штатную магнитолу выпилить, это целая эпопея.
    Так как может быть не один дисплей и управление настройками поведения машины.