ktg80
Опытный сузуковод
- 21 Декабрь 2014
- 862
- 108
- 43
- 44
- Езжу на ...
- Jimny 2008г.в. АКПП, 235/75/15 силовики перед,зад, багажник
эт сложное колдунство, нужен какой-то софт, кажется GPSMapEdit умеет, но если девайс бодрый проще поставить галку подгружать соседние карты, минус только в том что на соседних картах сетка не рисуется, у меня во всяком случаинесколько участков как их склеить?
странно...И что то на вашем местном форуме не получилось зарегаться
Я раньше в саспланете клеил карту в формате .ecw с файлом привязки .map.А если я скачаю несколько участков как их склеить?
не нашел на маркете SAS4AndroidЯ раньше в саспланете клеил карту в формате .ecw с файлом привязки .map.
А потом этот файл конвертировал в озф2.
А потом попробовал SAS4Android и снес андрозик нафиг.
Так что для Андроида люто советую именно SAS4Android + любые карты к нему сделанные в SASPlanet.
кинь ссылочку, если не трудно[DOUBLEPOST=1445962576,1445962071][/DOUBLEPOST]ktg80, а его на маркете и нет.
он на 4pda лежит для скачивания.
устанавливается без танцев с бубном, но предупреждают, что все на свой страх и риск.
что то не везет мне сегодня с регистрациями, проверочный код не скачивается((([DOUBLEPOST=1445963242][/DOUBLEPOST]Если не трудно скачать и выложить на каком нибудь яндексдиске, буду очень благодарен)ktg80, а его на маркете и нет.
он на 4pna лежит для скачивания
устанавливается без танцев с бубном, но предупреждают, что все на свой страх и риск.
спасибо большое![DOUBLEPOST=1446034216,1446032080][/DOUBLEPOST]что то не могу понять куда карты в SAS4Android пихать
папку самим нужно создать? А то у меня нет такой папки)карты вот в эту папку на сд карточке:
/sdcard/SAS4Android/cache
сами карты - либо из папки cache обычного SasPlanet с компа
либо в том же SasPlanete можно сформировать один файл карты для Sas4Android Посмотреть вложение 87393