- 27 Июнь 2011
- 3,195
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
можно посмотреть здесьА какой номер квадрата
и правильно, чукча не читательQ36 R36
Я когда паку Q36 открываю, там файлы Q36-1,2 Q36-3,4 Это не крупномасштабные карты? Я их еще не могу вставить и проверить они еще закачиваются)рекомендую по возможности и более крупномасштабные качать, но их лучше много за раз не закидывать иначе андрозик начинает глючить
один раз подготовить, а потом только нужные квадраты подсовыватьодни засады
Офигеть. Я их скачаю, что дальше делать? Я думал просто в телефон перекинуть и наслаждаться)))один раз подготовить, а потом только нужные квадраты подсовывать
процесс правда не быстрый, у меня квадрат о-41 в масштабе 1:25000 (1215 карт)конвертировался больше суток
устанавливаешь Img2Ozf 3.03, и конвертируешь необходимые квадраты в формат ozf2, и вот эти уже закидываешь в телефонЯ их скачаю, что дальше делать?
СПб и Лен.область я правильно посмотрел? Если да, то мне нужно)Есть P35 P36 с торрентов 1:25000 вроде подготовленные для андрозика.
Могу выложить, если надо кому
Не уверен, что все, не помню по какому поводу готовил.СПб и Лен.область я правильно посмотрел? Если да, то мне нужно)
Комент в инструкции порадовал))[DOUBLEPOST=1445885942,1445362861][/DOUBLEPOST]Что то после вставления карт в андрозик, он не хочет работать с это картой постоянно вылетает(вот инструкции нарыл
сколько карт, в каком формате? С онлайн картой не вылетает?вставления карт в андрозик
одна карта в формате озфх3, с онлайн картой не вылетаетсколько карт, в каком формате? С онлайн картой не вылетает?
поддержка не гарантирована, надо озфх2озфх3
а какой прогой в озфх2 делать? у меня имжозф версия 3.03поддержка не гарантирована, надо озфх2
еще важный момент, имена файлов карт только английскими буквами
этой и делать, там есть выбор форматаимжозф версия 3.03
еще бы знать куда нажимать, чтоб это сделать)этой и делать, там есть выбор формата
что то нифига не выходит(( озф2 вообще не хочет открывать(((я что-то видимо уже забыл)
выбора формата нет
у меня карты в озфх3
в озф2 конвертирует версия 2.08
вроде с озф2 заработало, что то не нравится ему,когда я название карт меняю))) Пишу их латинскими буквами.у меня идеи кончились(
попробуй еще без пробелов и имена папок тоже.Пишу их латинскими буквами.
в обоих файлах меняешь на одинаковое имя?название карт меняю
от ты блин, я _ убирал, я на видео в обучалке посмотрел там убирали.в обоих файлах меняешь на одинаковое имя?
должно быт типа O-40-011-A-a_ozf.map и O-40-011-A-a.zfx3, е.т. если меняешь то на abc_ozf.map и abc.zfx3
странно, может для старой версии андрозика_ убирал, я на видео в обучалке посмотрел там убирали.
проверяй единицы измерения, возможно не тот форматс координатами не могу разобраться