Sonax в Метро > 350р/5л - некисло для спичек Баксы-баксSonax хороший, пинго немецкий тоже хорошо! Другое не лью! Экономить на спичках?
Шкалу определения степени приличности и нормальности не опубликуете? (устные рекомендации дилера - не надо)А почему не лить что-нибудь приличное?...
...c нормальным запахом...
ЗАТО ЛЬЁЦЦАSonax в Метро > 350р/5л - некисло для спичек Баксы-бакс
А как узнать то, что это приличное?Только опытным путем и можно К сожалению незамерзайка заканчивается также неожиданно,как и деньги в кошельке! Сегодня купила на BP незамерзайку за 500 р с руковицей,бросила на коврик на зад,так эта дрянь ,не смотря,на то,что герметично закрыта,умудрилась облить мне весь коврик! вонь теперь и снаружи и внутри!А почему не лить что-нибудь приличное?...
...c нормальным запахом... Sonax, например...
Учитывая наличие фароомывателя, у меня примерно за неделю бачек уходит (~5л) Баксы-баксФорум то не 20ти летних мерседесов, а новых авто стоимостью более 30 тыш. Неужели 5 баклашек за зиму это дорого?
Нет не ездила У меня шкала термометра заканчивается на -40. Но если сравнивать по комфорту -25 в Москве и в Уфе, в Уфе лучше:thumbsup: в Москве влажность 70-80% Голова мерзнет,а ноги в лужах:thumbsdown:Таша! Ты в -48 С ездила? Снега до двух метров надувает? Экология хорошая? как вы все о нас думаете!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
все это имоцииПоказываю снег пройдет,метель утихнет, дороги прочистят и наступит ИЮНЬ:hilarious:
как ГАВАРЯТ в ОДЕССЕ---Норильск и Уфа две большие разнины:thumbsup:Нет не ездила У меня шкала термометра заканчивается на -40. Но если сравнивать по комфорту -25 в Москве и в Уфе, в Уфе лучше:thumbsup: в Москве влажность 70-80% Голова мерзнет,а ноги в лужах:thumbsdown:
А 5 звезд-это -30С? Тогда какой же это концентрат?
Никто не пробывал?
Да,сверилась Читаем кар, позор мне Атлас автомобильных дорог говорит,что у Вас нет дорог,только в Дудинку.пыталась сегодня доехать до Вас,не смогла,Чешу репу.Енисей перегородил дорогу вечная мерзлота:thumbsup: да,какая уж тут незамерзайкакак ГАВАРЯТ в ОДЕССЕ---Норильск и Уфа две большие разнины:thumbsup:
...шнива - ...гавно !
Итого за 5л. -40 - 520р.Я довно забил на незамерзайку.лью водку даже дешевле получается поленка по52 руб за пузырь
+100. Токо найти в мск палёнку проблема. А когда еду зимой на фазенду (р-он Бронницы-Раменское) её тож не видать -гайки позакручивали. Раньше проще было. Вопрос к Вам - где в Люберцах точка? может наведёте? Можно в личку.Я довно забил на незамерзайку.лью водку даже дешевле получается поленка по52 руб за пузырь
В люберцах если поискать найти можно но сложно.Последний раз брал в Коломне по пути на дачу+100. Токо найти в мск палёнку проблема. А когда еду зимой на фазенду (р-он Бронницы-Раменское) её тож не видать -гайки позакручивали. Раньше проще было. Вопрос к Вам - где в Люберцах точка? может наведёте? Можно в личку.
Для критиканов скажу, что сам лью токо дорогие шампуни, но они менее вредные, чем дешёвый парфюм от метанола (основная его опасность - резкое ухудшение зрения, а у некоторых - его потеря).
Дайте же ВОДЯРЫ палённой. ХОЧУ быть ЗДОРОВЫМ!!!
Мне от фазенды до знака Коломны 50 вёрст Если на зайца в С-Клёпики вырвусь, то тама по трассе этой палёнки полно, главное её довезти обратно целойВ люберцах если поискать найти можно но сложно.Последний раз брал в Коломне по пути на дачу
О, Спас-Клёпики... Знакомо, знакомо. А дальше Тума, Гусь-Железный и Касимов. Сам всё Егорьевское шоссе юзаю уже лет 15-ть. Только где там палёнка? Касимовская вроде хорошая считается.Если на зайца в С-Клёпики вырвусь, то тама по трассе этой палёнки полно, главное её довезти обратно целой
Нагатинским от Коломенских Отвечаю. И Шатурская с Рязанской тож неплохие. А палёнка (от 40 р.) начинается после Егорьевского Круга (начало Касимовского ш.) в магазинчиках деревенских, но не всех (летом - у придорожных торговцев-азиков), в Клёпиках на Рынке у тех же чернявых. Дальше до Гришино и в тайгу, а тама нет ничего. Всегда где-нибудь берём, как дезинфекция рук и прочего после процесса охоты-рыбалки, т.к. в Мещерском крае (особливо в зелёнку) без этого незяО, Спас-Клёпики... Знакомо, знакомо. А дальше Тума, Гусь-Железный и Касимов. Сам всё Егорьевское шоссе юзаю уже лет 15-ть. Только где там палёнка? Касимовская вроде хорошая считается.