- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Вся фишка в дате производства. Чтобы не повышать цену на ценнике, снизили объем/вес. А по сути - скрытое повышение. К сожалению, в последнее время - норма жизни. Вот только не понятно, как они смогли оставить тот же штрих-код, т.к. производитель, по идее, не может один код присвоить двум продуктам, выполненным по разным ТУ. Неужели откровенная подстава?по одной цене продаются упаковки печенья совершенно разного веса и размера!
Это уже получается выезд, это нужно подготовить, мясЦЦа прикупить, шампура поточить...с горячим кофе в руках холодно? Ок. Одеваемся теплее!!!
Ты даже не представляешь, сколько свободного времени обнаруживается, если ради чашки ароматного, дымящегося кофе с аппетитнейшим, хрустящим сэндвичем в компании приятных людей, проснуться солнечным весенним утром на всего на часик пораньше!9. 9? 9?!? Это же суббота, Дима!!! Может 9-30 хотя бы? Я могу и к 9, но с опозданием до 9-30 или 10
Договорились, я в 9 буду.
И я буду точно, уже хорошо!Договорились, в 9 буду.
Ну тут уже все зависит от количества высокоградусного топлива! :blush2:...чтобы проснуться в компании таких замечательных людей, необходимо предварительно заснуть в компании этих же чудесных людей....
Ахахахахаха! :laugh1: :cray2::good:Вот суровая правда жизни: