Раньше хорошие агрегатчики были в таксопарках и оборудование тоже было, осталось ли это сейчас неизвестно. Переборка редуктора Витары ничем не отличается от переборки редуктора жигулейТакая же фигня, только я пока не нашел кто сможет грамотно отремонтировать редуктор
Есть у меня толковый агрегатчик, приезжай.Такая же фигня, только я пока не нашел кто сможет грамотно отремонтировать редуктор
Так у нас вдоль дороги заправки встречаются, а у Вас???Да я бы с удовольствием! Кризис однако... Боюсь бензина до Питера не хватит.
Как это не регулируется, очень даже регулируется как и на любом редукторе, другое дело что если был гул и зубья уже подношены не отрегулируешь (от гула не избавишься)там ничего НЕ регулируется.
Гудит скорее всего главная пара переднего моста. Менять по гарантии
При замене обратить внимание и на корпус пары. Скорее всего будут расшатаны посадочные места. корпус также менять,особенно если ездили с гулом.П.С. Ничего НЕ перебирать. Только менять.
нет. там ничего не регулируется. и тому доказательство то, что ни у кого после так наз "ругулировки" гул не пропал.Как это не регулируется, очень даже регулируется как и на любом редукторе, другое дело что если был гул и зубья уже подношены не отрегулируешь (от гула не избавишься)
Всё там регулируется, как и сказал Perets. А то, что гул не пропал, доказывает лишь то, что перебирали и регулировали кривыми руками. Найдите толкового агрегатчика- и будет вам счастье.нет. там ничего не регулируется. и тому доказательство то, что ни у кого после так наз "ругулировки" гул не пропал.
Менять заводскими агрегатами. Это не нива.
П.С.
Проще опилок насыпать тогда уж.
Раздатку собрали, результат нулевой, как гудело, так и гудит. После т.н. танцев с бубном удалось уговорить инженера на замену переднего редуктора в сборе. Ждать долго, но надеюсь, что это поможет.Осенью купил годовалую НСГВ, пробег был 20000км. Гул при нагрузке появлялся после 60км/ч и когда нагреется. Обратился в сервис, поменяли сальник на хвостовике переднего редуктора (он реально бежал), сказали может гул пройдет. На следующий день снова к ним приехал, заказали подшипники на раздатку. Ждал месяца четыре, гудеть стало и без разогрева и на меньшей скорости. Раздатку разобрали и ничего там не нашли, решили залить масло погуще и музыку погромче. Завтра должны собирать все обратно.
Чешу репу.
что и требовалось доказать.Раздатку собрали, результат нулевой, как гудело, так и гудит. После т.н. танцев с бубном удалось уговорить инженера на замену переднего редуктора в сборе. Ждать долго, но надеюсь, что это поможет.
Рано я радовался. Сегодня позвонил инженер по гарантии и сказал, что пока у меня редуктор не заклинил это можно считать "незначительным гулом, который на скорость и безопасность не влияет". Придется вставать на тропу войны. Кстати еще он сказал, что заказать новый редуктор можно только по частям(шестерни, шайбы рег., подшипники). Я не по наслышке знаю, что отрегулировать редуктор сложно, наверно поэтому они и решили ничего не делать, в надежде что я от них отвяжусь.Раздатку собрали, результат нулевой, как гудело, так и гудит. После т.н. танцев с бубном удалось уговорить инженера на замену переднего редуктора в сборе. Ждать долго, но надеюсь, что это поможет.
Рад за вас, значит можно победить этот редуктор! А где делали, и во сколько обошлось?При прохождении очередного ТО обозначил проблему сервисменам. Те, после недолгой диагностики выдали приговор: замена главной пары. Делали 3 дня (честно предупредили, что 3 дня будут ждать з/ч и 1 день делать). Всё сделали на отл. Гул пропал. Тишина. Только шины шуршат и двигатель жужжит.
Если вопрос ко мне,отвечаю. Для обращением в суд потребовалась экспертиза, и о чудо, эксперт оказался моим старым знакомым. Но недолго я потирал ладошки. Узнав всю предисторию он сказал: "Т.к. была течь сальника хвостовика, (и этот факт задукоментирован) гул возник от "обильной" смазки, а по нашему закону виноват владелец, который это дело проглядел"Ну так и чем все закончилось то?
Делал в СИМ на Варшавке. Обошлось - бесплатно. По гарантии.Рад за вас, значит можно победить этот редуктор! А где делали, и во сколько обошлось?