можно. но нагрузок (плохая дорога) не давайЗамена передней пары. Ждать месяц...Мля ну и сервис..
Машину отдали, мол катайся, только как можно меньше..
С этим гулом после 60 км/ч ездить то можно ?
А вам по гарантии обещают поменять пер. пару? А то мне отказали, они у меня не официалы.Рыдаю! Кстати с гулом уже 6000км наездил безжалостно и ничё.Замена передней пары. Ждать месяц...Мля ну и сервис..
Машину отдали, мол катайся, только как можно меньше..
С этим гулом после 60 км/ч ездить то можно ?
Если у официалов, то лучше менять в сборе! Они не образованные и не опытные, поэтому сложный ремонт им не по силамГоворят что вот это "Буууу и жжжжжж" в диапазоне скоростей от 40 до 80 км/ч делает передний диференциал
Вобщем решать будут менять его или хз, если менять то ждать еще месяц
то есть если эта проблема была, то она не лечится?По поводу гула, Первый раз меняли главную пару при пробеге 50 тыс, по гарантии в автомире на Дмитровке, на 97 тыс опять загудел меняли опять по гарантии в автомире на Щукинской, пока дождался запчастей ( в 1 и во 2 раз ждал месяц с небольшим) гарантия кончилась, сейчас прошел 107 тыс опять гудит. В автомире сказали что без гарантии все удовольствие стоит 70 тыс, поневоле зачешешь репу.Езжу только по асфальту, хрен его знает. Основная причина как мне сказал мастер течь сальника, типа масло вытекает и все привет. Первй раз меняли главную пару , во второй раз ремонтировали. Вот и думаю что делать?
Есть такое. Грешу на карданы. Под машину еще не лазил.сижу вот и гадаю, у меня симптомы очень похожие
но вроде немного другие
машинка при езде на скорости в дипазоне от 75 до 90 кмч начинает вибрировать потом без проблем едет
у вас так или это другой глюк