Здоворо!:thumbsup: По чем брал и на экзисте или в онлайне?Сейчас вторую зиму, блестящие, красивые, однако после мойки протерев каждую тряпочкой !
Я такие на ебее виделЗдоворо!:thumbsup: По чем брал и на экзисте или в онлайне?
Брал в "Запчасти для американских автомобилей" просто "привезёте? - привезём!"Здоворо!:thumbsup: По чем брал и на экзисте или в онлайне?
Дилерские ковры (резина) без подставки под левую ногу на площадке, тоже не гут. Пришлось под водительский кинуть автопамперс. А что за 3Д и сотер?)ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ковры не понравились вообще, покупал через ексист:
- вода, пыль, песок катаються/летают по салону и по коврам
- очень жесткие сами по себе, а на холоде вообще камень, можно поцарапать пластик когда их вынимаешь
- в связи с жесткостью топыряться относительно пола и пружинят, ну никах нехотят принимать окончательную форму пола
- задний ковер Целый - пока его достанешь, вся грязь и пыль будет на заднем кресле...
- Цена невероятно высока относительно качества
Купил 3д ковры от сотра, просто небо и земля:
- вода, пыль, грязь впитываются ковром, Но при этом не промокают на сквозь и не летает это все по салону
- очень красиво смотряться, богато
- мягкие
PS Могу продать ковры производства Везертек, цвет черный, немного б\у 1 неделя ))))))
Леший огромное спасибо фонарь сегодня пришел как и надо без ПТФ.Ты мужик !!!!!!!Учитесь бизнесмены хреновы...(снобы чтоб вам пусто стало) НО только чутка отличается "СТОП" там с боку выштамповка типа того... Так что братец давай теперь "правый" с той же машины и если есть аудио блок на руль с подсветкой. С П А С И Б О ! ! ! Да вот еще http://www.city-tuning.ru/catalog/auto/3050/3052/3055/3580.html первый гвоздь в крышку гроба...35670-65J01
Сергей, не рассказывай людям сказок.ситипаки это к питстопу, у меня расширителида и то их не отправишь почтой, слишком большая каробка, только привоз возможен или карго через люфтганзу
отправляй, я посмотрю ели ее почта пример сначала:hilarious:Сергей, не рассказывай людям сказок.Все уходит почтой. :thumbsup: Если что - я отправлю)))
А если я сейчас схожу в заваленный снегом гараж и сделаю фотку коробки с USPS лейбаками ? Пришедшую сюда почтой? Что будет?))) "Я съем свою шляпу, мистер Фикс - Кушайте - мистер Фикс. Вам посолить, мистер Фикс? " (С) Мультик из детства - "80 дней вокруг света".отправляй, я посмотрю ели ее почта пример сначала:hilarious:
Баксы-бакского интересует задняя шетка не дверь
стоит всего 19.95
Можешь конечно съесть шапку или буретброд с икрой и красной рыбкойНе ровно д однако:А если я сейчас схожу в заваленный снегом гараж и сделаю фотку коробки с USPS лейбаками ? Пришедшую сюда почтой? Что будет?))) "Я съем свою шляпу, мистер Фикс - Кушайте - мистер Фикс. Вам посолить, мистер Фикс? " (С) Мультик из детства - "80 дней вокруг света".
Вот именно так и будет.Фишка в том, что надо хотеть))) И иметь правильных людей на связи)
Вова как шетку заднюю снять (если знаешь), чего то у меня не получилось?Баксы-бакс
ы-ы-ы, Trico EX350 14" (встает отлично) всего за $10
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=EX350
В инструкции к авто есть.Вова как шетку заднюю снять (если знаешь), чего то у меня не получилось?
1) номера не дам, я брал ДЕПО. Могу дать ссылку...Парни, подскажите, пожалуйста, каталожный номер заднего левого стоп-сигнала без ПТФки, но с нормальной секцией заднего хода.
ПТФ перенесу в бампер, либо вообще удалю, так как толка от нее мало. Задний ход с одной стороны бесит жутко.
Для американских версий витар такие стопы выпускаются, но, каталоги у меня не открываются из-за полумертвого коннекта.
Другой вопрос - от праворульной версии стоп встанет?
А можно попросить схемку по-крупней? И если будет возможность инструкцию по-проще ипо-подробней? Спасибо.Ничего прокладывать не нужно, провод ЗХ (красный) уже есть в разъеме левого фонаря! Контакт 1.
В ответной части жгута (на котором лампы болтаются) нужно переставить провод от заднего ПТФ (конт.4) на конт.1 и будет вам щастье!
http://photofile.ru/users/rvova/3139142/122960812/full_image/А можно попросить схемку по-крупней?
Куда проще-то? Фонарь сложнее снять.И если будет возможность инструкцию по-проще и по-подробней? Спасибо.
и секция заднего ПТФ будет использоваться исключительно в качестве секции ЗХ.Я просто выломал аккуратно длинными круглогубцами эту красную пластмассовую вставку и получился такой-же фонарь, как справа.
Мне твоя наклейка в верхнем углу АФИгенно нравится:thumbsup: Знать где бы такую в столице нарытьЧешу репу.В инструкции к авто есть.
Вот как выглядит установленная и зона очистки:
Эксклюзив от местных автовинильщиков :thumbsup:Мне твоя наклейка в верхнем углу АФИгенно нравится:thumbsup: Знать где бы такую в столице нарытьЧешу репу.
Купил и установил сегодня такиеже, цена 275 рублей брал в Автомаге.Браво! АйБаксы-бакс
ы-ы-ы, Trico EX350 14" (встает отлично) всего за $10
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=EX350
Парни, где разъем этот находится?Видно, чтобы заставить гореть лампу заднего ПТФ европейского фонаря в качестве лампы ЗХ нужно, чтобы провод от лампы заднего ПТФ (конт. 4 разъема на жгуте фонаря) соединялся с проводом ЗХ на разъеме жгута кузова (конт. 1 разъема L43) Для этого в ответной части разъема (на фонаре) нужно вынуть конт. 4 из колодки разъема и переставить на место конт. 1 (оно должно быть свободно, т.к. предназначено для лампы ЗХ, которой в европейском фонаре нет).
Здесь:Парни, где разъем этот находится?
Предложение по SUZUKI из Европы:
![]()
Все будет указано на 5 дверные машины, однако на 3 дверные также есть (цена на них будет указано синем цветом)
0156100 Спойлер на крышу из 3 частей не покращеный - Spoiler roof top 3-pcs (5 doors) unprimed – 190 Euro
0256035 Хромированная накладка на низ задней двери 50 см из 2 частей - Tailgate chrome stripe 50mm (2pcs) - 30 Euro
0556505 Алюминевые порожки на 5 дв.- Running boards (aluminum) (5 doors) – 410 Euro / 410 Euro
Ситипаки (по отдельности):
0656300 5 dr. Fender extensions (2pcs) Left front – 65 Euro - Левая передная 2 штуки
0656301 5 dr. Fender extensions (2pcs) Right front – 65 Euro - Правая передняя 2 штуки
0656302 5 dr. Side skirt Left hand side – 65 Euro - Боковые Левые на двери (95 Euro)
0656303 5 dr. Side skirt Right hand side – 65 Euro Боковые Правые на двери (95 Euro)
0656304 5 dr. Fender extensions Left rear (3 pcs) – 65 Euro - Задние Левые 3 штуки (95 Euro (2 pcs))
0656305 5 dr. Fender Extensions Right rear (3 pcs) – 65 Euro - Задние Правые 3 штуки (95 Euro (2 pcs))
Ситипаки в комплекте 10 предметов для 3 дв и 12 предметов на 5 дверей - также возможны, однако цена на них будет немножко выше и срок доставки больше чем у Питстопа из Киева - 365/ 405 Euro
3556500 Защита картера сталь 3 мм - Carter protection 3mm steel – 180 Euro
3556510 Carter protection gearbox + differential 3mm steel (2 pcs) – 155 Euro
5356070 Sport exhaust 2.7L V6, 2L 4C, disel – 520 Euro
Цены выложу вечером.
ситипаки - нет, расширители - да, тк для ситипак мне нужен опт (20+комплектов).Добрый день!
Ситипаки еще реально заказать?