Вот такую Витару я сфоткал в ТегеранеМожет кому будет интересно)
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое эМбарго?! Это только для ду....ков считающих что из бд им командовать миром можно...Твоя работа? А как-же эмбарго?![]()
а накладки какие, фото нет? широкие или узкие?образовались свободные (товарищи заказавшие их вынуждены были сделать шаг назад по ряду их-собственных причин):
- голова св2010 для бежевого салона в комплекте с камерой и картой
- накладки на пороги с ЛЕД подстветкой Suzuki
- хромированная эмблемка Escudo на заднюю дверь
- накладки на двери (те которые по середине дверей для защиты их)
- зеркало на крыло с вод стороны (японская версия)
все новое естественно...с вопросами просьба в личку![]()
а о каких накладках вы спрашваете? Вообщето все фото выложены в этом топике....а накладки какие, фото нет? широкие или узкие?![]()
назовем их молдинги на даери широкиеа о каких накладках вы спрашваете? Вообщето все фото выложены в этом топике....
боковые ОЕМ молдинги на двери (как у меня на фотке) уже проданыназовем их молдинги на даери широкие![]()
это можно заказать у экзиста:thumbsup:http://www.youtube.com/watch?v=12Fh9SFkQzs&feature=player_embedded
А вот такая штука случаем ни где не завалялась?
Я имею ввиду бокс для навигатора на центральную панель. (на видео со 2-ой минуты)
Semco, подскажи, пожалуйста, код этого бокса на NSGV 2010 года выпуска. У меня такой на SX4 был с навигатором - очень удобная штука.
mount - пластикЯ видел эту тему.
Скажи, пожалуйста, что из этого Black Navigation Housing Garnish:
Part number 99000-99079-ECA. $203.95
Black Navigation Housing Mount:
Part number 990B0-35019.$134.96
Beige Navigation Housing Garnish:
Part number 99000-99079-ES1.$204.95
Beige Navigation Housing Mount:
Part number 990B0-35020.$134.96
Navigation System:
Part number 990B0-35018. $589.95
Мне нужно заказать?
Точнее, чем Garnish отличается от Mount?
Остальное мне понятно.
товар можно купить только в пиндосииспасибо.
правда этих позиций в экзисте уже нет(((
это точно для модели 2010 года?
Ок, я подожду. Вот только фотку выложить не получается. Есть почта? Пришлю.товар можно купить только в пиндосииЗакзать можно - после 5 ноября когда приеду туда/// Если сами в столице - нужно будет глянуть вашу центральную консоль или запостите фотку (с верху)
Расширители и порожки - запросто/
что такое мацу?Семко бизнесмэн,АЛЁ!!!!Спишь??Отвечай...так ты на мацу себе незаработаешь...