Задние тормоза и цилиндр
Два дня назад поехал менять задние колодки .
Колодки стерты по разному , все поставили и тут Юра (мастер) говорит , у тебя цилиндры не работают .
А я тем временем начал смотреть машину снизу , коробка снизу была вся в масле , я ужаснулся ! Но , кажется, текло из масляного фильтра , хотя сомнения у меня остались . Жаль не сфотографировал (((( .
А так же какой то датчик с проводами чуть выше фильтра тоже весь в масле как свиненыш прям . Я так понимаю это кислород ?
Коробка сказали перебиралась , не знаю плохо это или нет но предыдущий хозяин ничего не говорит ( ничего мол не знаю все так и было )
Мучает теперь как найти код этих цилиндров. Ввожу вин в экзист а там фиг мне показывает и что делать с маслом которое течет из фильтра , мастер новый затягивал руками но я видел как масло совсем понемногу сочится из по него .
Да , посмотрел я снизу на днище и что там было видно с маленьким фонариком , вроде целое тьфу-тьфу-тьфу , чертов подрамник , у меян теперь сон перестал идти , все про подрамник думаю , может он весь ржавый а я сквозь грязь и не заметил этого ....где его хоть смотреть , а то яндекс мне в картинках какую то не правильную информацию дает