Ответ: Регулярные встречи '2009
Братцы, ИМХО - правы все, но не совсем.
Просто разница в том, что люди с семьей и подрастающим поколением очень серьезно и критично относятся к продолжительным выездам, тем более - в нетёплое время года (что в общем-то вполне обосновано), и если у ребетенка занятия в школе в субботу заканчиваются в 13-14 часов - о каком двухдневном выезде можно говорить? А таких у нас немало. И, зачастую дело даже не в том, что сузуководам не интересно участвовать в этих сборах, а в том, что выезд с ночевкой влечет за собой определенные сложности, что так же нужно учитывать.
В то же время, насколько я понимаю, здесь (в этой теме) мы все же говорим не о выездах на мероприятия, а о РЕГУЛЯРНЫХ встречах, которые (опять-таки ИМХО) - не должны зависеть от превратностей нашей Питерской погоды и которые должен иметь возможность посетить ЛЮБОЙ И КАЖДЫЙ одноклубник (в том числе - из другого города), независимо от расстояния и погоды.
Любой и каждый заходит на тему, смотрит календарь (спасибо Джонычу!) и планирует - когда и как сможет или не сможет приехать.
А суть претензий, которые может я несколько неясно высказал, за что прошу простить, не в том, что на последней регулярной встрече было мало народа, а в том, что никто не посчитал нужным предупредить, что он не может приехать, вот и все.
Ведь если выясняется, что в данную конкретную дату придти могут только 2-3 одноклубника - нужно просто отменить её и всё, что может быть проще?
ИМХО - это просто элементарное уважение к одноклубникам, но и к персоналу заведения, которое не только по звонку бронирует для нас столько мест, сколько надо, но и предоставляет приличную скидку.
Или я не прав?
Чешу репу.