volodream
Джиппер-мотоциклист
- 30 Май 2007
- 580
- 152
- 0
- Езжу на ...
- ЖымнеГ 2004 весь на механике, лебедка, защиты и трубы от Sprinter`а.
...пятая безлошадная.......У одной у папы ДР, у второй - у сестренки, третий на следующей неделе уезжает, четвертая изначально в отказ пошла...
Да, кстати, резонное предложение! Если кто-то не может/не хочет ехать пешком, то пишите здесь, я думаю никто не откажет забрать товарища, если это не очень далеко!а может тебя подвезти откуда?
Подожди, а я то что?!!! Ни фига себе... Я же сказал, что буду!...Вот вам и наглядный пример про посещаемость (в хорошем смысле)!... третий на следующей неделе уезжает...
Дима, ну я условно про тебя. К тому, что решено встретиться и уже несколько человек высказали свои условия по дате А нас не так уж и много. Я ж не в укор, а просто это подметил! У меня у самого дел по горло, и естесственно не всегда могу поддержать компанию, хотя очень хочется.Подожди, а я то что?!!! Ни фига себе... Я же сказал, что буду!
Уезжаем только на следующей неделе ... В чем проблема -то?Чешу репу.
Колхоз дело добровольное, голосовать за кандидата который не хочет не имет смысла. Читай посты выше:
Могу сказать одно, когда на человека возложено доверие многих это многое значит и человека стимулирует, а самоотвод никто не отменял.
Спасибо, конечно. Но мне не только туда, но и обратно захочется. И меня, к тому же, полтора (это значит, до поздна засидеться не получится). Всё сложно...а может тебя подвезти откуда?
Ух ты! Молодцы! :thumbsup:Встреча состоялась!!!! Йес-йес-йеЙес-йес-йе Спасибо всем кто приехал Браво! Ай
25 октября
БОЛЬШАЯ Осенная Встреча Йес-йес-йе Йес-йес-йеЙес-йес-йе
Посты №385 и №392...а что сегодня ужё четверг???? Чешу репу.
нееее, седня- ночь со среды на пятницуа что сегодня ужё четверг???? Чешу репу.
Друже, с тобой хоть на НофКэп, тем паче что 5-6 октября я апсолютно свободеннееее, седня- ночь со среды на пятницу
и не по теме: в "Питер-Выборг" 5-6-го из наших есть кто?
Хех, речь о сентябреДруже, с тобой хоть на НофКэп, тем паче что 5-6 октября я апсолютно свободен
Не. Мы со спортом завязалии не по теме: в "Питер-Выборг" 5-6-го из наших есть кто?
Ну вот, опять за весь клуб отдуваться Джиппинг!Не. Мы со спортом завязали
Вообще, эти выходные заняты куда более интересным, по крайней мере, для нас, мероприятием Объява в клубе была.Ну вот, опять за весь клуб отдуваться
ЗЫ: из большого спорта не уходят )))
А как же презентация видео в лауре под пиво?Встреча состоялась!!!! Йес-йес-йеЙес-йес-йе Спасибо всем кто приехал Браво! Ай
До конца октября назначены следующие мероприятия:
5 сентября
- выед за грибами подробности тут пост № 94
- тест-драйв подробности тут пост №223
-степл-чейз подробности скоро будут
26 сентября:
паркетник кантри
3 октября
прогулка на лошадях подробности тут
25 октября
БОЛЬШАЯ Осенная Встреча Йес-йес-йе Йес-йес-йеЙес-йес-йе
На все мероприятия созданы или скоро будут созданы отдельные темы!!!!
З.Ы. Так же было принято решение по регулярным встречам:
их количество не изменится - 2 раза в месяц каждый второй четверг!
Так же придется отписываться о присутствии на встрече - что бы знать заказывать 1 или 2 столика!
режиссер еще фильм не смонтировалА как же презентация видео в лауре под пиво?
Лен, предлагаю все же создать темку, где повесить расписание мероприятий, только закрой ее сразу, чтобы там флудить не начали. А то, я смотрю, уже понаписали, народ может не найти нужной информации.
мдяяя...надо завязывать с работой....я тоже про четверг "подумала" =(((Посты №385 и №392...