Х
Пока ничего найти не могу. Хочу Марк 2 в 100-м кузове, либо Кресту, Краун, Чайзер....А что в замен взял?
Буду время от времени заглядывать Тем более машину кенту продал, поэтому не прощаюсь, а говорю досвиданияДа, поскучнеет на Форуме,
Обязательноудачи!напиши чего взял или собираешся...
Редко у меня машины задерживаются дольше Баксы-баксБыстро однако.
Ну, что, "Бальшому кораблю-Большая торпеда" Браво! Ай, давай не пропадай :thumbsup:Пока ничего найти не могу. Хочу Марк 2 в 100-м кузове, либо Кресту, Краун, Чайзер....
А мне приглянулся Toyota Mark X-Zio - в универсале и с мощным двиглом, но денех стоитМне понравилась Toyota Mark II Wagon Blit рассматривал как вариант под замену
каравай-каравай, кого хочешь выбирайБаксы-бакс
ДА!!!!!!!! Toyota Mark X-Zio ,прикольная мне тоже нравится очень.........НО..........Баксы-баксА мне приглянулся Toyota Mark X-Zio - в универсале и с мощным двиглом, но денех стоит
Марк в 100м кузове или аналогичные Чайзер, Кресту. 2 литра.каравай-каравай, кого хочешь выбирай
А был ли смысл, одну старую машину на еще старее менять?Взял сегодня Тойоту Кресту
Смысл появляется если качество и комплектация на порядок выше.А был ли смысл, одну старую машину на еще старее менять?
Поменял ведь на Тойоту , и этим ИМХО все сказано.А был ли смысл, одну старую машину на еще старее менять?
То что она тойота, не делает ее моложе. Не век же он на ней ездить будет, придет пора продавать, а старую машину продать труднее.Поменял ведь на Тойоту , и этим ИМХО все сказано.
Да пойдетCULTUSkrasnodar, как тебе задний привод?
:thumbsup: Была Восьмера 1995г. ,продал- взял Ауди 1988г.У меня была 2109 1994г.в. а пару - тройку лет спустя Митсуба Галлант 1985 г.в. Тогда и прошло понимание, того что смысл есть. Надеюсь аналогия понятна.
Позравляю с продажей ! Это ещё быстро продали, я помню свою красаву 21140 продавал 3 месяца , так и отдал с большой скидкой в 20 т.р.Ну вот и моя очередь настала, в субботу распрощался со своей "Муськой"