Ответ: До свидания......
Други,
Вот и я отписываюсь в этой теме, продал свою ласточку. Впечатления остались только положительные, конечно вылазили болячки, но машине 10 лет и от этого никуда не дется, но машина ни разу криминально не подвела. Помимо масел, свечей и фильтров, были замененны: термомтат, резинки разные,3 рычага с шаровыми, о2 датчик(обрыв подогрева), колодки все, задние аммо, резину, косточки, лобовое стекло.
Из неприятного летом ослаб ремень ГРМ и перескочил на 2 зуба, вследствии от переобогащения засрался кат, пришлось его вырезать и установить пламегаситель - после этого появился слабый запашок гари который не пропадал (говорят у многих кто удаляет кат), а также перекраска капота и переднего бампера. К сожалению за время владения был период кризиса (он в принципе и сейчас есть но уже полегче (премию вернули и жена работает)) и приходилось экономить или откладывать покупку запчастей (что было с аммортами). Позже как доберусь до гаража, пересмотрю что осталось из запчастей, предложу их для соклубников.
Но с Вами не прощаюсь, пока не купил другую машину буду с Вами, также планирую опять Сузуки, к сожалению вагонов типа Балены Сузуки не предлагает, поэтому основной претендент Сузуки Лиана и тогда буду продолжать посещать форум, также буду расматривать Игнис и Секс4, ещё приглядываюсь к Митсу Ланс 9 - может что ещё посмотрю. Хочется что нить 2007 года, да и машинку более семейную, чем и приглянулась лиана хетчбэк она же вагон -она и повыше балены, багажник меньше (хетч), попа экстерьером отпугивает но в этом есть и плюс, непопулярна для угонщиков в отличии от лансеров и тд. У нас кстати в городе слишком участились угон (для покатушек) и снятие колес с пристрастием (в первую ночь неполучилось, оставили разутую машину и рядом колеса, на вторую ночь вернулись и разули окончательно.).
Каждая покупка авто преследовала какуюто цель: 9-ка - позажигать пацану, Жип - выпендрится (хотелось ещё инжектор, ГУР), Баленка - (для ребенка нужен был универсал, также захотел Кондей, АБС и падушки), сейчас помимо обновления авто (с годами машина начинает больше требовать внимания к ней да больше требовать на ремонт) хочу автомат - раньше не рисковал его брать так как наслушавшись баек про его дорогостоящий ремонт и какие могут быть проблемы при его неисправности, сейчас перешел этот порог с пониманием, что при правильной эксплуатацией и обслуживанием автоматы почти не ломаются.