Прежде чем спрашивать, попробуй использовать поисккто нибудь менял? какие лучьше купить? вот что предлагает EXIST. разница в ценах в разы ...
что входит в комплект?
Нафига самое дешевое заказывать? Порвется быстро - угробишь ШРУС, а он совсем не дешевый :-(... Пыльники, заказанные в Экзисте - самые дешевые, Mariuchi - не подошли!...
1) Внешние размеры вроде как одинаковые, разница - в количестве шлицов.... Короче, ряд вопросов:
1) а у Бален - у всех пыльники одинаковые? ШРУСы-то насколько я знаю, нет...
2) кто-нибудь может выдать, какой именно неоригинал ТОЧНО подходит?
Baleno 4WD универсал 1,6
http://www.mikas.ru/?id=prod&pagecat_id=2&page_id=7Нафига самое дешевое заказывать? Порвется быстро - угробишь ШРУС, а он совсем не дешевый :-(
Спасибо! Может быть, даже сам поменяю, особенно если учесть, что с внутренним шрусом мне ничего делать не надо пока, тьфу-тьфу-тьфу.1) Внешние размеры вроде как одинаковые, разница - в количестве шлицов.
2) Я на свой ставил:
наружный: Nipparts 2863003
внутренний: Lobro 302559
Все подошло с первого раза, к комплект входит смазка (в неудобной тубе) и хомут (фиговый, тянется плохо)
1.Жидкость из АКПП сливать не надо.слить жижу из АКПП (сколько сольется)
если смотреть по вину есть вероятность что они не подойдут (окажуться другими) ???Короче, надо было внимательно читать тему "Некоторые расходники на Балено". На разных Баленах - таки разные пыльники. На моей - оригинал 44118-60G61, заменитель Maruichi 53-413, а я искал по другому оригиналу и, соответственно, по другому заменителю.
Я на свой ставил такие пыльники:...
Люди добрые подскажите, как определить какой (левый, правый внутренний, внешний), где их искать во сколько это может вылиться и где можно сделать подешевле. И сколько ещё может отходить умирающий? Наченает напрягать жёр денег "Качественным японским авто".
Может кому интересно, Номера оригинальных пыльников 44218-60G50 и 44218-60G50.