Проверьте сразу еще и иммобилайзер.проверил бензин не подается, искры тоже нет, думаю грешит сигналка, буду отписываться
мне вроде в СИМ-еее клемы протянули и чем-то обработали, но завтра обязательно всё проверю сам...Клемма массы без усилий снялась за провод. Это после последнего посещения сервисаНе-не-не
Подскажите может было у кого-нибудь: Если машина холодная, то нужно долго крутить стартером (секунды 3) чтобы завелась, прогретая же заводится с пол оборота, СЕ не горит, все с виду работает исправно... Может кто-нибудь сталкивался?
3 секунды это не долго!!!!Не-не-не Просто бензину же надо после долгой стоянки добраться до рампы, цилиндров и пр..Подскажите может было у кого-нибудь: Если машина холодная, то нужно долго крутить стартером (секунды 3) чтобы завелась, прогретая же заводится с пол оборота, СЕ не горит, все с виду работает исправно... Может кто-нибудь сталкивался?
Вспомнил, вздрогнулГораздо хуже, когда на отечественных авто сначало "схватывает", а потом нет.
Нормально. Моя семёрка каждое утро схватывает со 2го - 3го раза.Гораздо хуже, когда на отечественных авто сначало "схватывает", а потом нет.
Не парься, всё в норме, у меня тоже бывает такое...:thumbsup:Подскажите может было у кого-нибудь: Если машина холодная, то нужно долго крутить стартером (секунды 3) чтобы завелась, прогретая же заводится с пол оборота, СЕ не горит, все с виду работает исправно... Может кто-нибудь сталкивался?
У меня-то не бывает, а всегда так, хотя в семье есть другая машина (корейская), она заводится с пол оборота, что горячая, что холодная, что летом, что зимой...Не парься, всё в норме, у меня тоже бывает такое...:thumbsup:
тоже так думал, поменял свечи, быстрей заводиться не сталавот тоже думаю в свечах может дело быть.
Че-то это подход как к ТАЗику, а не к Ипонской машинеСкажите СПАСИБО что заводиться.
Может я не так выразил свою мысль.Имел в виду что не надо париться .Полностью с Вами согласен...Че-то это подход как к ТАЗику . Пока это время стабильное и не увеличивается не парюсь.
С запуском лучше к диагносту - так сразу не сообразить...Здравствуйте.
1) Периодически не заводится машина. Все лампочки загораются, но мотор не заводится, а только цыканье раздается. После того как снимается клемма на аккумуляторе, машина заводится.
2) После того как снял клемму, магнитола запросила CODE. код утерян, но музыку слушать хочется.
Подскажите, что делать, куда обращаться.
Заранее спасибо.