БРАВО!!!!!!Браво! АйБраво! АйБраво! АйЯ лишь могу посочуствовать.. и поржать!!!
Ты пасмари как омельчали настаящие джЫгиты! Раньше только тонированные девятки да джипы угоняли-перегоняли. А терь и за клопов взялись. Имею несколько вариантов:
1. Стрижа возвели в ранг нереально чиста пацанских тачек и терь южные и другие регионы наполнены свифтом покрышек Чижей на поворотах.
2. Это мерзкое лобби Матиза и нанятая группировка дискредитирует защиту Свифтов и Микр.
3.Кризис ударил по всем фронтам, бумажник отощал, но будучи не способны противостоять капризам сваих женщин, бывшие воротилы бизнеса, олигархи или просто владельцы вещевого рынка Динамо тащат японские табуретки на откуп.
Это самые правдоподобные варианты, что у меня есть в голове. Варианты, типа Высадки японского десанта с целью вернуть все "свое" родное под ветви сакуры, что так прекрасна весной на склоне холма, или проведение теста нашим автопромом "а правда ли у них все отлично заводится даже зимой", отвергаю как нелепые и не подлежащие ну никакой проверке.
Чиорт, что же делать-то???А все мы сами виноваты - нахваливаем его активно!
Чиорт, что же делать-то???
Неужели на кашкаи пересаживацо типерь?
Чешу репу.
)))
Ну ты тоже Гравитару не жалуешь :hilarious:Ты как всегда прав!
Мурка это предвидела. Ты слышал, что бы она Кашкай сейчас хвалила?
Вот так=)
Ага, и какого цвета?!У меня тоже вопрос автору. Не в курсе, а в каких комплектациях были угнанные машины? Чешу репу.
ну почему же? в любом случае, думается, базовая комплектация будет интересовать угонщиков меньшеАга, и какого цвета?!
Tati, два раза бомба в один кратер не попадает
Так что инфа об угнанных цветах и комплектациях вряд-ли спасёт )
если бы их интересовала комплектация... а так ведь нет...ну почему же? в любом случае, думается, базовая комплектация будет интересовать угонщиков меньше
А мне вот интересно, и многие из нас купили свистка в простой базе, в то время как полный фарш - копеечен был???ну почему же? в любом случае, думается, базовая комплектация будет интересовать угонщиков меньше
Да уж, интересный вопрос))А мне вот интересно, и многие из нас купили свистка в простой базе, в то время как полный фарш - копеечен был???
и когда же он копеечен был? лично мне разница в 50 тыщ - существеннаА мне вот интересно, и многие из нас купили свистка в простой базе, в то время как полный фарш - копеечен был???
Кстати да. Согласен. Это одна из причин, почему свифта выбрал. Я после фокуса особенно прочуствовал..Копеечный... учитывая разницу между нулем и фаршем в других машинах - он реально копеечный, никто Корсу не присматривал??? Вот кто присмотривал - тот поймет
Вполне сознательно купил в базе и на ручке. Туманки поставил, климат-контролем не избалован, по-этому не знаю чего лишился, магнитола с USB на морде и позволяет побольше штатной (DVD c MP3 можно менять раз в квартал т.к. раньше обычно не успевает надоесть), литье на лето купил б/у вместе с резиной, так что если покрышку убъю насмерть (прецеденты с прошлой машиной были) есть запас, а зимой, IMHO, штатная штамповка более подходящий вариант. В результате даже с установкой туманок у официалов, по мягко говоря, не совсем гуманным ценам, получил то же что в старшей комплектации - климат контроль + комплект летней резины, отбегавшей один сезон без меня и теперь один со мной + комплект штамповки для зимней резины немного дешевле, чем старшая комплектация. На сдачу оборудовал машинку двумя комплектами ковриков. Штатными резиновыми и Автоковриковскими.А мне вот интересно, и многие из нас купили свистка в простой базе, в то время как полный фарш - копеечен был???
Согласен!Скорее нужно разобраться кому это может быть выгодно, даже не угон, а распространение информации об угоне
Да вот что самое интересно, в тех случаях с поджогами и соответственно "авто в утиль" горели машины большинством за пределами страховых 7ми лет. Так что думаю это очередная байка о поднятии тонуса страховиковСогласен!
Примерное мнение может сложиться и о осенних поджогах в столице. Очень верно начали выходить по телевизору репортажи в которых со статистикой и фразами "кстати, эта сгоревшая машина была застрахована" выступали сами представители СК.
А знакомый страховой брокер прояснил ситуацию, что скорее всего это связано с тем, что на рынке добровольного страхования у компаний сейчас "неликвид", начали работать в минус, потому что возросло количество случаев "конструктивной гибели автомобиля".
Ну если у тебя есть другая обоснованная версия, то милости просим в эфир. Браво! АйТак что думаю это очередная байка о поднятии тонуса страховиков
А это тут при чем? Цель показать, что машины поджигают. Я думаю, что если во дворе будут сжигать все машины старше 7-ми лет, то хочешь/не хочешь, а свою побежишь страховать, "чтобы ненароком не задело".большинством за пределами страховых 7ми лет
Ну ладно, не будем превращать дискуссию в споря склонен верить версии в одного больного человека
Два ответа и оба в "десятку", вы лишь подтвердили мой пост!:thumbsup:Сейчас ничего не бывает просто так. Всегда у кого-то есть заинтересованность.
Я думаю, что если во дворе будут сжигать все машины старше 7-ми лет, то хочешь/не хочешь, а свою побежишь страховать, "чтобы ненароком не задело".