вот-вот.SuperNatural, Отбой - все встало как...
Даже ПИЯФ показывает, а Навител, скромно так, игнорировал
камера любая, датчики - не знаю.Ни кто не знает под каску (фантом) подходят только родные камера и датчики или любые китайские с ебая?
нет, как показала практика лишь еденицам что-то надо, а группа подразумевает большое количество сразу...и предложение действительно до сих пор;;;;semco, Вы тут создавали закупку на CASKO, не удалось собрать народ?
Ни у кого нет каски (фантома). Вопрос про парковочные датчики.
Кстати я списался с поставщиков, минимальная партия на заказ 32 шт. цена до 600$ за шт.нет, как показала практика лишь еденицам что-то надо, а группа подразумевает большое количество сразу...и предложение действительно до сих пор;;;;
люди предпочитают купить за 1000дол+++ чем дешевле;;;;;но это их выбор.Кстати я списался с поставщиков, минимальная партия на заказ 32 шт. цена до 600$ за шт.
Обратился к китаезам, мол что за фигня, давайте по гарантии менять. Они вежливо так советуют не волноваться, все решим-исправим, пришлите видео процесса. Решил сегодня телефоном снять глюк, а оно как назло запускается вместе с зажиганием... Все-таки, видимо, что-то связано с холодами, сегодня +10 в Мск.vMarcin, это глюк... попробуй полный сброс головы. гарантия еще есть? тогда лучше поменять.
Зарание прошу тапками не кидатся осилить 1300 постов ни сил ни времени нет .VOLYA, так мы еще на примере филлипса выяснили - можно. но у наших "китайцев" нельзя так сделать.
Повезло, что такой полезный глюк Но нет гарантий, что не будет сюрпризов дальше! Я понимаю нежелание связываться с отправкой в китай и ожиданием замены, но что делать?Наверно, даже логично будет чтоб не включалось само при 0 и ниже, завелся - тогда уже включай если надо...
в основном, либо IGO, либо Garmin, так что главное доступ к файлам получить.но навигация там как правило какая-то своя и ничего не поставишь.
ответ: выкинуть эту и купить нормальную выдерживающую -47:thumbsup:Здравствуйте. Требуется консультация.
Начались холода и снова глюки в китайце. После ночи простоя магнитола врубается почти на полной громкости и на частоте начала FM диапазона (что-то 87,7). Никакие настройки не сбиваются. Срос их, и перенастройка не помогает. Может есть какие версии или может перепрошивка поможет, но определить производителя мне не представляется возможным. Менюшка и номер текущей прошивки на фотках.
Недопонял, предлагаешь поменять?Ну вот и появился Андрюшка! Впринципе ожидаемо было:
http://www.navipilot.ru/78-info/83-navipilot_droid
Ага! выкидывайте весь ваш хлам срочно! Факт констатировал! Что весь этот Вин6 уже полный отстой! Впереди век красивых картинок мощного функционала,аналоги систем Айфонов,Айпедов и прочей....:thumbsup:Недопонял, предлагаешь поменять?
Ну тогда каждый квартал будем что-то выкидывать. Купил недавно ТВ - модель 12 года, можно выкидывать - в России будет DVB-T2.Ага! выкидывайте весь ваш хлам срочно! Факт констатировал! Что весь этот Вин6 уже полный отстой! Впереди век красивых картинок мощного функционала,аналоги систем Айфонов,Айпедов и прочей....:thumbsup:
Не знаю в деревнях наверное сейчас спокойно! В НН 20 мбит и я уже забыл что такое аналоговое ТВ,давно уже смотрю ФуллХД записываю,что хочу если не успеваю к вечеру!Купил недавно ТВ - модель 12 года,
У Вас Витсон. И думаю проблема не в нем, а в недозаряженном аккуме. А на счет советов поменять эту голову на предлагаемые, то каждому своё. Я вот деньги привык расходовать рационально. Не понимаю зачем платить за вещь, которой пользуешься около 1 часа в день в 2-3 раза больше, чем можешь потратить за те же функции (а может и большие).Здравствуйте. Требуется консультация.
Начались холода и снова глюки в китайце. После ночи простоя магнитола врубается почти на полной громкости и на частоте начала FM диапазона (что-то 87,7). Никакие настройки не сбиваются. Срос их, и перенастройка не помогает. Может есть какие версии или может перепрошивка поможет, но определить производителя мне не представляется возможным. Менюшка и номер текущей прошивки на фотках (по ним производителя определить?).
Ха, все тот же китайский корпус, c панелью, стилизованной под консоль Витары уже позапрошлого поколения, т.е. до 2010 :thumbsdown:Ну вот и появился Андрюшка! Впринципе ожидаемо было:
http://www.navipilot.ru/78-info/83-navipilot_droid