Присоединяюсь к вопросу.У всех прошу прощения, но устал уже читать. Какая магнитола на сегодняшний день нормальная (качество/цена)?
Ну это вопрос спорный,каждый подбирает то,что лучше для негоОтвет: Св2010 цена=качеству=опциям.
Почему же не делают, может не на всех только. Подключаешь модем и все ОК! У меня, например, так.Вот не могу понять, имеется обычный навигатор, он подключается по блютуз к телефону и загружает пробки используя подключение к интернету телефона. Почему на магнитолах так не делают?
Я не про модем говорю, а конкретно соединение магнитолы с телефоном через блютуз. Когда навигатор подключаешь и заходишь в программу навигации на телефоне загорается значок интернета и на навигаторе грузятся пробки. Вот я о чемПочему же не делают, может не на всех только. Подключаешь модем и все ОК! У меня, например, так.
Устаревшая модель, снята с производства. К тому же очень неудачная.посмотри на Philips CID2680
Спасибо за совет. Она поддерживает модем? Одним из важнейших критериев являются пробки, помимо музыки. Ну и цена в районе 20000tupac, красота, только ссылки на картинки кривые.
VOLYA, если подбираешь недорогое ГУ взамен штатной, посмотри на Philips CID2680
tupac, было бы хорошо еще фото процесса установки камеры и фото настройки кнопок выложить, по этой теме всегда вопросы, а так норм!
На днях займусь этим делом и выложу отчёт ,а то продавцы про это забывают ОЙ Блиииин, как будто сложно один раз это сделать и выложить у себя на сайте,дал ссылочку и больше ни у кого нет заморочек Чешу репу.
Кстати вот ещё по ведроиду:
http://vitara-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7213 есть родственник в Омске попрошу посмотреть.
Это магнитола от "Энтерпрайз" из Стар Трек.Добрый день. Подскажите пожалуйста какая магнитола включает в себя: навигацию, подключение камер (перед + зад), парктроники (вывод информации на экран), интернет (для пробок) подключения датчиков давления шин, блютуз, записную книжку (не обязательно), записать видео с передней камеры в постоянном режиме (смотришь карту навигации а запись идет)