Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

De-Factus

Местный
1 Ноябрь 2007
251
15
18
Москва
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Ну вот в моем посте выше ....заявлен встроеный регистратор...написал продавцу вопросы, жду ответы...

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

De-Factus, да, про регистратор там мутно написано, ну и не увидел парктроники чтоб подключались там как на Вашем Фантоме - тоже спросите...
P.s. За сколько Фантом свой продавать будетеесли что?

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

А у меня на HL8164GB парктроник подключен,работает всё нормально.Пресутствие регистратора в зеркале штука удобная,внимание к себе не привлекает.А про головы на ведроиде в наш авто отзывов пока нет,хотя ценнег в 20 тыров заманчив =)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

vMarcin, парктроники щас вроде к любой голове подключить можно.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

MarkKA

Местный
9 Июль 2012
364
69
28
Ульяновск
Езжу на ...
NSGV 2.4 AT

Други-а кто в курсе куда к мафону можно подсоеденить видеорегистратор,тобишь переднюю камеру?
У меня стоит задняя и вход камеры уже занят.
На АУХ вход-видео покатит?
Подозреваю что нет. Скорее всего это аудио-вход.
Когда я раньше хотел подключить регистратор - планировал поставить просто переключатель (кнопку), которой выбирал-бы камера ЗХ / рег.
Но до дела, правда, не дошло.

Анатаныч

Наш человек
24 Май 2011
246
60
28
Питер
Езжу на ...
СГВ 1,6, 2011

Други-а кто в курсе куда к мафону можно подсоеденить видеорегистратор,тобишь переднюю камеру?
У меня стоит задняя и вход камеры уже занят.
Есть идея для сообщиков "с руками": если камеру от видеорегистратора прекрепить к зеркалу, а сам регистратор можно убрать с лобового.
КВД, а зачем тебе задняя? Переключи вперед :D

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

камеру от видеорегистратора прекрепить к зеркалу, а сам регистратор можно убрать с лобового.
Максимум, что можно выжать на данный момент из аналоговой камеры в связке с регистратором - 960H. Это 928*576 25к/сек.

Плюс только в одном, можно использовать качественный объектив и несколько камер, т.е. связку широкий и узкий угол или круговой обзор из 4-х камер.

Цена хорошей аналоговой камеры разрешением 960H примерно равна стоимости отличного автомобильного регистратора с разрешением 1920x1080 при 30 к/сек и возможностью 60 к/сек при 1280x720. ;)

De-Factus

Местный
1 Ноябрь 2007
251
15
18
Москва

Максимум, что можно выжать на данный момент из аналоговой камеры в связке с регистратором - 960H. Это 928*576 25к/сек.

Плюс только в одном, можно использовать качественный объектив и несколько камер, т.е. связку широкий и узкий угол или круговой обзор из 4-х камер.

Цена хорошей аналоговой камеры разрешением 960H примерно равна стоимости отличного автомобильного регистратора с разрешением 1920x1080 при 30 к/сек и возможностью 60 к/сек при 1280x720. ;)
Интересно, пример кинь этих камер...ссылки...

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Например эта http://www.ktnc.co.kr/russian/viewtopic.php?t=700, кубик 2х2х2, самое то в салон ставить.

Есть и круче камеры http://www.ktnc.co.kr/russian/viewtopic.php?t=716 но нет компактных регистраторов с поддержкой такого разрешения!

P.S. Напоминаю, что все что с объективом Pinhole у нас покупать и использовать запрещено законом.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан

Это еще почему??
Говорят, потому что: "Объектив с вынесенным зрачком (Pinhole)Объектив с вынесенным зрачком (Pinhole lens) – это объектив с маленьким диаметром выходного зрачка, который имеет вынос на 1-2 мм. Диаметр выходного зрачка составляет от 0,8 до 4 мм и его очень легко маскировать практически в любом помещении. Применяется для скрытой установки камеры, так как позволяет осуществлять видеонаблюдение за объектом сквозь небольшое отверстие, которое меньше диаметра входного зрачка самого объектива.

Если такая камера дополнительно замаскирована с помощью окружающих предметов, то обнаружить ее практически нереально.

Стоит отметить, что скрытая съемка с применение объективов с вынесенным зрачком в том числе, а также pinhole-камер противоречит законодательству РФ. Оборот данных камер также ограничен."

Федеральный закон от 22.12.2008 N 272-ФЗ с 1 января 2010 года
"3. Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации".

• Нравится
Реакции: 1 человек

De-Factus

Местный
1 Ноябрь 2007
251
15
18
Москва

Охренеть.... Пинхол потому такой, в переводе дырка от иголки, потому что не имеет линз....по своей природе не может быть с большим диаметром....

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

Подозреваю что нет. Скорее всего это аудио-вход.
Когда я раньше хотел подключить регистратор - планировал поставить просто переключатель (кнопку), которой выбирал-бы камера ЗХ / рег.
Но до дела, правда, не дошло.
Аух вход состоит из трёх-два аудио и один видео,на моей фотке же видно!!!!

vMarcin

Свой в доску
13 Ноябрь 2011
655
47
0
Москва
Езжу на ...
SGV 2,4 АКПП 2010 г.

КВД, ну можно на желтый включить видео и что это даст? Будет оно включаться на магнитоле при нажатии на иконку AUX и больше ничего...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

КВД, ну можно на желтый включить видео и что это даст? Будет оно включаться на магнитоле при нажатии на иконку AUX и больше ничего...
Ну так мне это и надо!!Регистратор будет писать на свою флэшку,а когда мне надо я могу включит нажав на иконку АУХ.Я просто спрашивал -будет ли показывать?

Overawe1979

Опытный сузуковод
18 Ноябрь 2010
864
106
0
Езжу на ...
1

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.

скажите, а по габаритам витаровские магнитолы одинаковые?
пысы: мне на Игнис надо, на фото именно Игнис, с, вроде, витаровской магнитолой

fedor73

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
16 Август 2012
55
2
0
47
Москва ЮАО
Езжу на ...
Grand Vitara III 2,4 АТ 2008г.в. компл. JLX-E

Что-то незнакомое, первый раз вижу! :D

P.S. Штатная, лежит на полке после установки китайца
Можно поинтересоваться коллега, какого именно китайца вы установили? ;)И полностью ли вы им довольны? Вы скажите: а что вы хотели за такие деньги.... И будете правы.... ИМХО все китайское в чем то, но проигрывает. У меня сейчас делема: взять недорогого китайского друга и свыкнуться с некоторыми касяками, либо забить на это и довольствоваться штатной и надежной магнитолкой.
P.S. Ну уж очень хочетцо GPS и подключить камеру заднего вида.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

советую взять последние Св2010 - жалеть НЕ будите...качество=опциям=надежности:thumbsup:

fedor73

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
16 Август 2012
55
2
0
47
Москва ЮАО
Езжу на ...

советую взять последние Св2010 - жалеть НЕ будите...качество=опциям=надежности:thumbsup:
Вы имеете в виду свежие модели с началом производства начиная с 2010 года? А можно поконкретнее с названием моделей, я немного нуб в этом деле....

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Вы имеете в виду свежие модели с началом производства начиная с 2010 года? А можно поконкретнее с названием моделей, я немного нуб в этом деле....
СВ2010 устанавливается на модели 06-11 годов. В комплекте есть камера и карта РФ, на русском. Ставиться за 5 минут максимум.Ничего не требует настройки.

Смотрите мою машину на drive2.ru по нику SEMCO;)

d1f540a48bf6.jpg

у меня в наличии всего 2 штуки осталось...хочу последние сдать и завязать на этом дело....

fedor73

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
16 Август 2012
55
2
0
47
Москва ЮАО
Езжу на ...

СВ2010 устанавливается на модели 06-11 годов. В комплекте есть камера и карта РФ, на русском. Ставиться за 5 минут максимум.Ничего не требует настройки.

Смотрите мою машину на drive2.ru по нику SEMCO;)

d1f540a48bf6.jpg

у меня в наличии всего 2 штуки осталось...хочу последние сдать и завязать на этом дело....
спасибо, обязательно посмотрю

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Можно поинтересоваться коллега, какого именно китайца вы установили? ;)И полностью ли вы им довольны? Вы скажите: а что вы хотели за такие деньги.... И будете правы.... ИМХО все китайское в чем то, но проигрывает. У меня сейчас делема: взять недорогого китайского друга и свыкнуться с некоторыми касяками, либо забить на это и довольствоваться штатной и надежной магнитолкой.
P.S. Ну уж очень хочетцо GPS и подключить камеру заднего вида.
Ставил Witson, надежность так себе, уже менял по гарантии. Китайская техника - компромисс.

Можете такой вариант у китайцев заказать.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек