Подозреваю что нет. Скорее всего это аудио-вход.Други-а кто в курсе куда к мафону можно подсоеденить видеорегистратор,тобишь переднюю камеру?
У меня стоит задняя и вход камеры уже занят.
На АУХ вход-видео покатит?
Есть идея для сообщиков "с руками": если камеру от видеорегистратора прекрепить к зеркалу, а сам регистратор можно убрать с лобового.Други-а кто в курсе куда к мафону можно подсоеденить видеорегистратор,тобишь переднюю камеру?
У меня стоит задняя и вход камеры уже занят.
Максимум, что можно выжать на данный момент из аналоговой камеры в связке с регистратором - 960H. Это 928*576 25к/сек.камеру от видеорегистратора прекрепить к зеркалу, а сам регистратор можно убрать с лобового.
Интересно, пример кинь этих камер...ссылки...Максимум, что можно выжать на данный момент из аналоговой камеры в связке с регистратором - 960H. Это 928*576 25к/сек.
Плюс только в одном, можно использовать качественный объектив и несколько камер, т.е. связку широкий и узкий угол или круговой обзор из 4-х камер.
Цена хорошей аналоговой камеры разрешением 960H примерно равна стоимости отличного автомобильного регистратора с разрешением 1920x1080 при 30 к/сек и возможностью 60 к/сек при 1280x720.
Это еще почему??P.S. Напоминаю, что все что с объективом Pinhole у нас покупать и использовать запрещено законом.
Говорят, потому что: "Объектив с вынесенным зрачком (Pinhole)Объектив с вынесенным зрачком (Pinhole lens) – это объектив с маленьким диаметром выходного зрачка, который имеет вынос на 1-2 мм. Диаметр выходного зрачка составляет от 0,8 до 4 мм и его очень легко маскировать практически в любом помещении. Применяется для скрытой установки камеры, так как позволяет осуществлять видеонаблюдение за объектом сквозь небольшое отверстие, которое меньше диаметра входного зрачка самого объектива.Это еще почему??
Аух вход состоит из трёх-два аудио и один видео,на моей фотке же видно!!!!Подозреваю что нет. Скорее всего это аудио-вход.
Когда я раньше хотел подключить регистратор - планировал поставить просто переключатель (кнопку), которой выбирал-бы камера ЗХ / рег.
Но до дела, правда, не дошло.
Ну так мне это и надо!!Регистратор будет писать на свою флэшку,а когда мне надо я могу включит нажав на иконку АУХ.Я просто спрашивал -будет ли показывать?КВД, ну можно на желтый включить видео и что это даст? Будет оно включаться на магнитоле при нажатии на иконку AUX и больше ничего...
Можно поинтересоваться коллега, какого именно китайца вы установили? И полностью ли вы им довольны? Вы скажите: а что вы хотели за такие деньги.... И будете правы.... ИМХО все китайское в чем то, но проигрывает. У меня сейчас делема: взять недорогого китайского друга и свыкнуться с некоторыми касяками, либо забить на это и довольствоваться штатной и надежной магнитолкой.Что-то незнакомое, первый раз вижу!
P.S. Штатная, лежит на полке после установки китайца
Вы имеете в виду свежие модели с началом производства начиная с 2010 года? А можно поконкретнее с названием моделей, я немного нуб в этом деле....советую взять последние Св2010 - жалеть НЕ будите...качество=опциям=надежности:thumbsup:
СВ2010 устанавливается на модели 06-11 годов. В комплекте есть камера и карта РФ, на русском. Ставиться за 5 минут максимум.Ничего не требует настройки.Вы имеете в виду свежие модели с началом производства начиная с 2010 года? А можно поконкретнее с названием моделей, я немного нуб в этом деле....
спасибо, обязательно посмотрюСВ2010 устанавливается на модели 06-11 годов. В комплекте есть камера и карта РФ, на русском. Ставиться за 5 минут максимум.Ничего не требует настройки.
Смотрите мою машину на drive2.ru по нику SEMCO
у меня в наличии всего 2 штуки осталось...хочу последние сдать и завязать на этом дело....
Ставил Witson, надежность так себе, уже менял по гарантии. Китайская техника - компромисс.Можно поинтересоваться коллега, какого именно китайца вы установили? И полностью ли вы им довольны? Вы скажите: а что вы хотели за такие деньги.... И будете правы.... ИМХО все китайское в чем то, но проигрывает. У меня сейчас делема: взять недорогого китайского друга и свыкнуться с некоторыми касяками, либо забить на это и довольствоваться штатной и надежной магнитолкой.
P.S. Ну уж очень хочетцо GPS и подключить камеру заднего вида.