Привет, земляк!Коллеги! А никто не приобретал девайс из линейки "PIONEER"?
Куча Пионеров,где особо ничего домучивать не надо,ставишь адаптер для кнопок и вперёд.Зачем придумывать дополнительные трудности и трату денег.Или только потому что Пионер,тогда лучше Блау или Альпайн,они посолиднее,но смотрятся неэстетично на торпедо,впрочем как и Пионер.Коллеги! А никто не приобретал девайс из линейки "PIONEER"? Например http://www.yo-sound.ru/item13976/ Там и видео и блютуз и камеру заднего вида можно подключить. С GPS только не совсем просто. Нужно подключить к нему Iphone4/4S с навителом и тогда заработает. Но главное..... ЗВУК!!!! Где как не в пионэээре отличное звучание любимых мелодий.... Да... Я немного меломан. И не хотелось бы корявых китайских интр, витсонов, и майдинов там всяких...
P.S. Никого из обладателей данных девайсов не хотел обидеть. Сорри
Привет MarkKA! Отдельный нав. блок покупать не нужно. Его функцию будет выполнять Айфон, который в наличии имеется Хочетцо конечно чтоб было все "искаропки".... Но надо чем то жертвовать. Я консультировался тут в установочном центре 12 вольт сервис(знаешь наверно), дык они констатируют что из 10 китайцев идут как минимум три проблемные. Чот играть в китайскую рулетку не айс... Они раньше работали с фантомами, теперь с интрой и майдином. Геморроя хватает короче. Говорят что если на первом месте звук, то однозначна- ПИОНЭЭР. Там есть графический эквалайзер, поставлю усилок, саб. Для меня важно чтоб камеру заднего вида можно было подключить и GPS был (хоть и через отдельный девайс айфон)... А остальные игрушки- все посредственно.Привет, земляк!
У меня такое-же отношение к китайским девайсам и любовь с юности к пионеру
Но, насколько я знаю, у пионера свой отдельный навигационный блок, который стОит отдельных денег... И формат карт тоже какой-то отдельный...
Насчет навитела с айфона не слышал, но принцип не внушает... У китайцев громадный плюс - все работает "искаропки", максимум - вместо iGo навител поставить.
ну не все так плохо у товарищей-Мао.... Тот же пионер делает свои магнитолы на одной всем известной китайской фирме.... Почему он не хочет это сделать....понимаете ли...рынок и требования покупателей в одной взятой стране не покрывают требования другой части потребителей....Customs job - работа по индивидуальному заказу как раз и характерна для мелких лавочек...а не гиганту индустрии...Я вот не пойму: почему тем же Пионэрам не купить пару китайских магнитол, в которых есть всё что люди хотят, разобрать их, посмотреть и сделать всё тоже самое, но надежно и качественно, пускай и в несколько раз дороже?
Потому-что это китайцы так обычно делаютЯ вот не пойму: почему тем же Пионэрам не купить пару китайских магнитол, в которых есть всё что люди хотят, разобрать их, посмотреть и сделать всё тоже самое, но надежно и качественно, пускай и в несколько раз дороже?
Если с навигацией, то да, только китай. А мне она не нужна. Без ЖПС маркет много дает вариантов. Думаю из 7" между Philips CED 1700 и Pioneer AVH-3400DVD. Понятно что лучше пионер, но у него экран слабоват в разрешении, да и цена на 3 рубля больше. А филипс малоизвестен, у знакомого такая, ему нравится да и мне тоже, звук достойный, бас глубокий даже на заводских колонках в астре H. поигрался с ней, но как по надежности не знаю, отзывов нет, а у него она всего 4 мес.Чешу репу.Kylich, за такие деньги 2DIN только Чайна =)
а под универсальные рамки бывают, чтобы выглядело гармонично?Полоскун, на андроиде только универсальные
Подскажите товарищ,а вы свою почту иногда читаете? немогу до вас достучатся ни в электронку, ни в почту сдесьну не все так плохо у товарищей-Мао.... Тот же пионер делает свои магнитолы на одной всем известной китайской фирме.... Почему он не хочет это сделать....понимаете ли...рынок и требования покупателей в одной взятой стране не покрывают требования другой части потребителей....Customs job - работа по индивидуальному заказу как раз и характерна для мелких лавочек...а не гиганту индустрии...
Позанудствую немного (sorry)...Сегодня постаdил себе штатную - Winca 8953
Пока не встречал рамок с которыми смотрится гармонично,да и сами аппараты по своему дизайну не вписываются.Отдельно смотрятся прилично,а заносишь в машину,и ... не отсюда.а под универсальные рамки бывают, чтобы выглядело гармонично?
это не штатная, кроме как по виду.штатную
именно что лечили, моделей полно со встроенной навигацией.мне долго лечили
Меня-то с чем ?MarkKA,поздравляю с приобретением и удачного пользования!
Просто много раз читал "штатная" в отношении китайцев. Не удержался. Ну зануда, что с меня взятьНу оговорился человек,а вы накинулись!Он же поделился с нами своей радостью от избытка переполняющих его чувств!
Спасибо заступнику! А если серьезно - от избытка информации по ГУ - "свое ГУ" чуть не заглючило. Принял решение и действовал согласно ему. Да и ценник подходящий. К тому-же Пионер - как я понял - тот же кЕтай (что мне уныло подтвердили в установочном центре). Сэкономленные бабосы пойдут на замену штатных динамиков или еще куда-либо.Ну оговорился человек,а вы накинулись!Он же поделился с нами своей радостью от избытка переполняющих его чувств!
не советую.:thumbsdown: Наберите в яндексе "Гаджет Чина Отзывы". Красочно расписана история произошедшия с челом под ником "chindiasov" владельца оутлендера. Короче, аппарат сломался и этот г.чина долго морочил голову, Не хотели принимать аппарат назад.а кто-нить это юзал?