Поставил себе "голову", все работает, все прекрасно. Но так как брал не в специализированы для России конторах в Китае , есть трудности.............. Там стоит предустановленная навигация Syjic, говорит по английский, кое где в меню есть на китайском (нет русского, но не критично, все понятно, буду использовать в путешествиях по Европе). По городу в пробках езжу google maps, там все по русски, все более менее. Но хотел поставить сити гид, или яндекс навигатор..........просто привык к ним. Но в google play говорят что не поддерживает мой андройд 4.2.2 эти проги. Что делать, как исправить?Может посоветуете где есть специ, кто бы мог помочь в Питере. Тем более лицензия для сити гида на андроид у меня есть. Единственное Навител признала, и пыталась грузить, но 140 метров пока не осилила)))
Теперь о впечатлениях. Когда ставил магнитолу, заменил все штатные колонки, бюджет в районе 4 000 рублей за них, шумку не делал. Что в итоге........обычное радио как играло плохо, так и осталось играть не важно, благо люблю слушать аналитические программы, а не музыку. А вот интернет радио, и тем более музыка с флешки играет более чем достойно. На прошлой Сузуки делал шумку и ставил усилитель, если и было лучше звучание, то не на много