Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

ждите до 11 февраля, будутБраво! Ай
Ну вот, semco опять изображает из себя монополиста. ну не говори за весь Китай. ладно? А то я опять нарисую контактов, не поленюсь потратить некоторое свое время, и ты опять общелкнешься.:D

Добавлено через 2 минуты
Как я понял - все, кто заказал аппарат в Китае, его получил, и сейчас уже не заказать, т.к. лавочка прикрылась? А я хочу такой же, с красными кнопочками...
Лавочка не может прикрыться по определению. Что бы кто бы ни говорил. Верить надо только самому себе.

Нужен аппарат - контакты все даны, пиши. Не получится - помогу найти, забесплатно, в отличие от semco.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Ну вот, semco опять изображает из себя монополиста. ну не говори за весь Китай. ладно? А то я опять нарисую контактов, не поленюсь потратить некоторое свое время, и ты опять общелкнешься.:D

Добавлено через 2 минуты

Лавочка не может прикрыться по определению. Что бы кто бы ни говорил. Верить надо только самому себе.

Нужен аппарат - контакты все даны, пиши. Не получится - помогу найти, забесплатно, в отличие от semco.
мой друг, разве я говорил що я монополистЧешу репу. шобы помочь тебе избежать ненужной работы вот пожалуйста:

фирмы которые продают головы которые мы прикупили и выдают их за свою продукцию:
- ЛВК электрноик
- Хеппа
- Сув электроник (есть у них желтые кнопки по цене 519 за шт)
- юкон электроник
это те с кем можно иметь дело по крайней мере.

Каждый выбирает то шо ему нужно, не такли, то шо я предлогаю не имеет отношения ни к одной из этих фирм. Пишется в гугле как ты правильно заметил "grand vitara DVD GPS" и делайте контакты, как я уже описал в предыдуших постах. Вывод - у каждого свой товар и цена ему разная и каждый волен купить то шо ему хочется.

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

мой друг, разве я говорил що я монополистЧешу репу. шобы помочь тебе избежать ненужной работы вот пожалуйста:
Каждый выбирает то шо ему нужно, не такли, то шо я предлогаю не имеет отношения ни к одной из этих фирм. Пишется в гугле как ты правильно заметил "grand vitara DVD GPS" и делайте контакты, как я уже описал в предыдуших постах. Товоар -получаете тот за шо платится.
Мой друг, то, что ты предлагаешь, либо можно купить дешевле, либо оно существует только в твоих планах.

Попробуй опровергнуть

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ASTRAL AXIS

Сергей
20 Январь 2010
200
10
0
44
Новороссийск
Езжу на ...
В ожидании NEW Grand Vitara Black 2.0 АКПП

Так, все-таки, друзья, какой на данный момент наилучший вариант мультимедийного центра который смотрится как штатное устройство (без всяких рамок-переходников)?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Так, все-таки, друзья, какой на данный момент наилучший вариант мультимедийного центра который смотрится как штатное устройство (без всяких рамок-переходников)?
первый вариант (см начало топика) тот что считается новой моделью.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Олежка

Бывает здесь
11 Ноябрь 2006
88
13
0
61
Санкт-Петербург

Matequs

Спасибо! Ещё все прочитаю и буду заказывать. Если в цене с китайскими братьями сойдемся. Если что - буду мучить вопросами. Извиняйте...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

первый вариант (см начало топика) тот что считается новой моделью.
semco, а чем 700 лучше 700D ??? Серьёзно интересно, т.к. ты наверное единственный кто имеет опыт юзанья обеих голов, у остальных тут либо та, либо та... Чешу репу.

sedoi1973

Наш человек
26 Август 2009
146
19
0
Мурманская область
Езжу на ...
NSGV 2.4 АКПП full

semco, а чем 700 лучше 700D ??? Серьёзно интересно, т.к. ты наверное единственный кто имеет опыт юзанья обеих голов, у остальных тут либо та, либо та... Чешу репу.
Я вот к своей как то уже привык. Поначалу что то она не айс показалась. А сейчас полярная ночь кончилась, гы, посмотрел - как тут и стояла, и цвета (не подсветка) - все в жилу. Все работает как и должно - радео, видео, жпс, итдип.
Блин, синтиментальный стал что то - весна чтоль?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Принципаильно не знаю, но старя выпускается порядочное время, все что было недочетов все доделали (думаю что так). Экран такойже как и на новой. В новой сейчас сменили прошивку, должно быть меньше глюков. На старой почему то режим работы СД\ДВД не работает в НАВИ, те есть если ты в НАВИ, то надо ткнуть кнопку на СД\Радио чтобы услышать мызку, при этом НАВИ проподает. При обратном нажиме - НАВИ показывает текущую позицию, те она не выключается совсем.

Квапдратные конопки мне лично не нравятся, они как белая ворона в поле. GPS антена меньшего размера, что лучше когда клеешь ее ко стеклу, не так бросатеся в глаза. Прошивка старой весьма старая, видно сразу по закрузке (хотя это мелочи). В новой нет русского.

На старой цвет всей передней понели можно варировать по желанию, включая кнопки и пр.Старая или новая - на любителя. Одному нравиться то, другому это.

Уверен, что после того как я доработаю эту модельку, цены ей не будет:thumbsup::D - матегус давай парируй:hilarious:;)

Олежка

Бывает здесь
11 Ноябрь 2006
88
13
0
61
Санкт-Петербург

Уверен, что после того как я доработаю эту модельку, цены ей не будет:thumbsup::D - матегус давай парируй:hilarious:;)
А когда дороблтаешь?

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
SGVN 2.4 Чем больше нас,тем меньше их.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

А разве не 4 февраля в Китае наступает год тигра???Чешу репу.:(
я всегжа считал що новый год у них 11, хотя я и не китаец:D поэтому могу ошибаться:hilarious:

Enterr

Бывает здесь
16 Ноябрь 2009
57
6
0
54
Кубинка
Езжу на ...
NEW Grand Vitara 2.4L 5D M/T

На ближайшие 10 лет ;)
2007 February 18 Pig
2008 February 7 Rat
2009 January 26 Ox
2010 February 14 Tiger
2011 February 3 Rabbit
2012 January 23 Dragon
2013 February 10 Snake
2014 January 31 Horse
2015 February 19 Sheep
2016 February 8 Monkey
2017 January 28 Rooster
2018 February 16 Dog
2019 February 5 Pig

Олежка

Бывает здесь
11 Ноябрь 2006
88
13
0
61
Санкт-Петербург

после нового года в китае - 11 февраля.
Т.е. 12 февраля на форуме будет картинка, технические характеристики и цена? Или после нового года в течение года?

Keyoleg

Продвинутый новичок
15 Март 2009
26
5
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Получил в позапрошлую пятницу новую голову (круглые кнопки) с красной подсветкой как и заказывал. Вместе с головой заказывал еще пару видеокамер и ТВ антену. Все приехало за 3,5 недели (долговато, празники наверно), но без каких либо накладок. Привез курьер (живу в ближнем Подмосковье). Так как улетал в командировку, то голову поставить не успевал, а проверил от 12В блока питания. CD, DVD, Радио, ТВ и Навигация работают. Навигация - ИГо 8.3 с картами Европы и России была в комплекте на карточке (хотя при заказе сказали что не будет). Блютус, чтение с флешки, USB и камеру не успел проверить. Вернусь с командировки - буду ставить. Общие впечатления по качеству изготовления: да это не крутой бренд, есть некоторые мелочи которые не очень, но в целом более-менее ничего, а учитывая цену так вообще неплохо. Если еще и долго проработает, то вообще здорово будет.

• Нравится
Реакции: 1 человек

ASTRAL AXIS

Сергей
20 Январь 2010
200
10
0
44
Новороссийск
Езжу на ...
В ожидании NEW Grand Vitara Black 2.0 АКПП

Получил в позапрошлую пятницу новую голову (круглые кнопки) с красной подсветкой как и заказывал. Вместе с головой заказывал еще пару видеокамер и ТВ антену. Все приехало за 3,5 недели (долговато, празники наверно), но без каких либо накладок. Привез курьер (живу в ближнем Подмосковье). Так как улетал в командировку, то голову поставить не успевал, а проверил от 12В блока питания. CD, DVD, Радио, ТВ и Навигация работают. Навигация - ИГо 8.3 с картами Европы и России была в комплекте на карточке (хотя при заказе сказали что не будет). Блютус, чтение с флешки, USB и камеру не успел проверить. Вернусь с командировки - буду ставить. Общие впечатления по качеству изготовления: да это не крутой бренд, есть некоторые мелочи которые не очень, но в целом более-менее ничего, а учитывая цену так вообще неплохо. Если еще и долго проработает, то вообще здорово будет.
Поздравляю, а сколько всего по деньгам вышло?
И как с гарантией быть все-таки? У кого-то выходила из строя эта китайская поделка?

Честно говоря, все никак не определюсь что ставить - этот китай (здесь для меня самое важное то что выглядит как родное штатное сузуковское устройство и ценник привлекательный..

или бренд известный через переходную рамку (нравится пионер честно говоря больше всего) ценник конечно гораздо выше..

Просто хочу строить хорошую аудиосистему с усилителями, сабвуфером, трехкомпонентным фронтом и нужна начинка головы в этом плане хорошая

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

Уверен, что после того как я доработаю эту модельку, цены ей не будет:thumbsup::D -
матегус давай парируй:hilarious:;)

Да... Когда ТЫ доработаешь - цены ей не будет)))) НО ТЫ - увы - не доработаешь ее никогда. Кажется, ты немного не электронщик))))

А то, что кЕтайсы сделают - ты не сможешь заказать тиражом более 10 штук. Извини, друг, но ты себе льстишь)

Хулиган, например, говорит о партии в 8000 штук на Иран. Готов ли ты работать с такими объемами? Что-то мне подсказывает. что нет))))

Ну вот и все парирование. :hilarious:

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

И как с гарантией быть все-таки? У кого-то выходила из строя эта китайская поделка?

Честно говоря, все никак не определюсь что ставить - этот китай (здесь для меня самое важное то что выглядит как родное штатное сузуковское устройство и ценник привлекательный..

или бренд известный через переходную рамку (нравится пионер честно говоря больше всего) ценник конечно гораздо выше..

Просто хочу строить хорошую аудиосистему с усилителями, сабвуфером, трехкомпонентным фронтом и нужна начинка головы в этом плане хорошая
Пионер хорошая, я бы советовал бы в этом случае панасоник - там аудио корошая и нави все-в-одном и цена дешевле чем пионер, к которому все доп.опции за денежку покупать надо:thumbsup: я остановился для себа кенвуд 7140 лично.Рамки дешевые есть - поищи поиском, там давали хоршие ссылку что то за 2400 родную.

Добавлено через 2 минуты
Да... Когда ТЫ доработаешь - цены ей не будет)))) НО ТЫ - увы - не доработаешь ее никогда. Кажется, ты немного не электронщик))))

А то, что кЕтайсы сделают - ты не сможешь заказать тиражом более 10 штук. Извини, друг, но ты себе льстишь)

Хулиган, например, говорит о партии в 8000 штук на Иран. Готов ли ты работать с такими объемами? Что-то мне подсказывает. что нет))))

Ну вот и все парирование. :hilarious:
с хулингином я не обсуждаю какие либо делаНе-не-не к томуже продажи ГВ в иране ну ни как не в таких размерах:D
с уважением.....;)

Matequs

Местный
13 Декабрь 2008
386
45
0
Moscow

с хулингином я не обсуждаю какие либо делаНе-не-не к томуже продажи ГВ в иране ну ни как не в таких размерах:D
с уважением.....;)

Ну что ж... Удачи, друг))))) Надеюсь, общество оценит твои заслуги ))

С неменьшим уважением... ;)

Keyoleg

Продвинутый новичок
15 Март 2009
26
5
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Балалайка с доставкой EMS и PayPal fee обошлась где-то 520 USD. Но я в общем то и не торговался, опять же кнопки красные. Все равно значительно дешевле того же Пионера, к тому же к нему рамка нужна, плюс колодка подключения не Сузуковская, экран у него меньше. Сам Пионер + рамка + колхоз с проводами (если не самому делать) обойдется в 1000 USD. Гарантия была озвучена 1 год, в случае чего им обратно отправлять.

сантехник

Бывает здесь
11 Январь 2010
55
12
0
Самара
Езжу на ...
Grand Vitara 2006

Уважаемые, неужели эта тема кончилась ? За 5 дней ни одного сообщения !
Кубыть ставить такой аппарат, надоть к нему машину соответствующую, Грэйт Волл или какое Хуанхэ !

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

моя новая рамка, надо еще пару раз покрасить и отполироватьНе ровно д

5844f3c62d36.jpg

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

вот по лучше фотки:

d1c62cd9b0c7.jpg

7be11fabd86c.jpg

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Уважаемые, неужели эта тема кончилась ? За 5 дней ни одного сообщения !
Кубыть ставить такой аппарат, надоть к нему машину соответствующую, Грэйт Волл или какое Хуанхэ !
У нас "петросян" завёлся? Чешу репу.:hilarious:

Semco, у тебя там прям фотостудия...

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

У нас "петросян" завёлся? Чешу репу.:hilarious:

Semco, у тебя там прям фотостудия...
Скорее Петросян купил ГВ:hilarious:
Жена фотограф-художник,;)

сантехник

Бывает здесь
11 Январь 2010
55
12
0
Самара
Езжу на ...
Grand Vitara 2006

А подскажите, у кого есть китайские ботинки, чтоб были остроносые и чтоб носы были загнуты вверх и чтоб кнопки красные (куда вставляются шнурки) и красивые, если отполировать и два раза покрасить и чтобы не сломались.

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

А подскажите, у кого есть китайские ботинки, чтоб были остроносые и чтоб носы были загнуты вверх и чтоб кнопки красные (куда вставляются шнурки) и красивые, если отполировать и два раза покрасить и чтобы не сломались.
Парень ты ошибся форумом...;)

А насчет Китая он будет мировой державой...:thumbsup:

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Чувак, ты чё за дурь куришь? Или чё по-серьёзней...?
В любом случае access013 прав, ты ошибся форумом, тебе надо на форум любителей "Аншлага", или ещё каких юмористов...

Всего!

access013

Tonirovka_Master
29 Октябрь 2009
744
57
0
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV,2008,2.4,механика

Прошу снисхождения за тупой вопрос: а сейчас Китай какая держава?.. :wideyed:
Ну как бы я хотел сказать что они будут первыми во всех отношениях! Лидерами! С их плотностью населения и трудолюбия и множество остальных качеств начнут неменуемо экспансию на весь мир! Вот как то так! ;)