Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

Как GPRS может быть реализован в данной голове (новая моедль)? Те симка должна вставляться в голову и позволять загружать файлы из интернета - а не аналог ли это CAR-PC?
А кто тебе сказал, что в данной голове реализована эта функция?;)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

А кто тебе сказал, что в данной голове реализована эта функция?;)
ее там нет вообщеНе-не-не просто я сейчас веду диалог с фирмой чтобы сделать большую партию со всеми добавками, которые желательно там иметь...:thumbsup::D;)Баксы-бакс Тк даже при небольшом росте цены, наличие хорошего расширенного эквалайзера на 11 каналов а не 4 пре-установочные настройки как сейчас, системы обеъзда трафика, и тп. - по образцу кенвуда и пр. брендовБраво! Ай

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

ее там нет вообщеНе-не-не просто я сейчас веду диалог с фирмой чтобы сделать большую партию со всеми добавками, которые желательно там иметь...:thumbsup::D;)Баксы-бакс Тк даже при небольшом росте цены, наличие хорошего расширенного эквалайзера на 11 каналов а не 4 пре-установочные настройки как сейчас, системы обеъзда трафика, и тп. - по образцу кенвуда и пр. брендовБраво! Ай
Молодец!!! :thumbsup:;) Аля РедЛайн или как их там... Они так, продаваемые ими аппараты, и позиционируют... Правда цена... Проще действительно будет кенвуд купить... Баксы-бакс

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Может не много не в тему но всё же...
Вот такой колхоз-мейк получилсо у потцанчега :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Жесть конечно, из плюсов вижу то, что делал сам под себя, выбирал сам все кишки, гарантия чисто на тебе (как сделал так и починил если чё), из минусов - закрыл средние воздуховоды, ушла часть обзорности (это имхо, т.к. хз как оно за рулём, может не так уж и мешает, аналолия с кашкаями и прочими авто, но там экраны поменьше будут), ну и обшивка этой приблуды оставляет желать лучшего (раз уж на то пошло нодо было торпеду целиком вместе с этим девайсом перетянуть, например, кожей...) А так люблю и уважаю кулибиных у которых руки из правильного места растут!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

postman

Редкий гость
28 Январь 2008
11
0
0
Украина

цена на новые головы (которые удалось некоторым купить) в китае возрасли до $570 за штуку:D Сколько человек с форума купили это три всего?! Это никак не может отразиться на цене в китае, хотя для "русских" вполне могут поднять цену..Торгуйтесь с ними, сбивайте цену...

к примеру на подобии вот такого:

"Friends of mine just recently bought several units from you including new and old models, and price was $... plus shipping. However your price is a little bit expensive vs what LSQ Electronis is offering. I would be happy to get this unit from you for $.... because you got good rating as a sullier already, otherwise I will go to LSQ, because they offer exact the same unit for less money....
Regards Ivan Ivanov"

:D;)Баксы-бакс
Все. Ребекка не торгуется. В Хепе цена 410$ + доставка. Смысла покупать там не вижу..... Экономия получатся в 100$ + возможный гемор с китайской продукцией...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

virus79

Редкий гость
30 Ноябрь 2009
6
0
0
45
москва
Езжу на ...
suzuki grand vitara 2008г.в 2.4 объем движка пятидверка

я так и не понял какая модель мафона и его цена и как можно самому подключить упраление на руле и был бы признателен ислиб кто написал телефон пообщаться кто то предлогал помощь по поводу покупки дивайсов из японии ну ??????? кто очень хочеться новую голову

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

я так и не понял какая модель мафона и его цена и как можно самому подключить упраление на руле и был бы признателен ислиб кто написал телефон пообщаться кто то предлогал помощь по поводу покупки дивайсов из японии ну ??????? кто очень хочеться новую голову
1. о каком мафоне ты спрашиваешь (цитату с фото в студию)
2. у разных продавцов одни и те же мафоны нумеруются разными моделями
3. в разных мафонах управление на руле подключается по-разному
4. если кто-то тут и предлагал помощь в покупке девайсов из ЯПОНИИ, то это Semco
;)

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

4. если кто-то тут и предлагал помощь в покупке девайсов из ЯПОНИИ, то это Semco
;)
интересно знать когда я это делалЧешу репу.:D и что за модель из Японии.....

Enterr

Бывает здесь
16 Ноябрь 2009
57
6
0
54
Кубинка
Езжу на ...
NEW Grand Vitara 2.4L 5D M/T

интересно знать когда я это делалЧешу репу.:D и что за модель из Японии.....
:D А у Вас внизу написано "Помогу купить любые акксесуары из Японии как у меня."

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

:D А у Вас внизу написано "Помогу купить любые акксесуары из Японии как у меня."
оооо:hilarious::hilarious::hilarious: тогда ок;) я так думаю что через три недели у меня будет опять новое поступление красных кнопок вот такой головы:
5feb9a4b272b.jpg

давайте в конце концов договримся ее условно назыавать "ss-2010" в этом случае (по именам тех кто первый открыл дорогу в новый свет), :D, чтобы не путаться со всеми эти зепами и хулингинами и пр..и их старыми и новыми моделями...

Все вопросы в личку, с указанием контактного телефона (желательно не сотовый давать, тк на лендлайн в Москву я бесплатно звонить могу, а звонки на сотовый берутся за оплату)

Добавлено через 8 минут
Все. Ребекка не торгуется. В Хепе цена 410$ + доставка. Смысла покупать там не вижу..... Экономия получатся в 100$ + возможный гемор с китайской продукцией...
$410 это за синие кнопки и старую модель, или новую модель?

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

$410 это за синие кнопки и старую модель
410$ за модель HP-SV700 с красными кнопками..
у этой старой (HP-SV700) модели цвет подсветки кнопок (синий/красный/фиолетовый) меняется нажатием одним пальцем на кнопку на сенсорном экране :thumbsup:, в отличае от новой (HP-SV700D) - в ней цвет заложен с конвеера... :thumbsdown: и за желаемый красный надо переплачивать бабос Баксы-бакс

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

на днях получил следующую инфо - новая модель залицензирована на продажу третьим лицам и фирмы ее продающие в китае нарушают авторские права на распространение согласованные с заводом-производителем. Тч покупка красных кнопок на новой моделе очень ограничен. Мне предложили создать свою модель, вот что я пока надумал:

- 7" Digital TFT Touch Screen with high resolution 800x480
- Build-in Steering Wheel Control
- Build-in Speed Control for Sound
- 6 DVD/CD changer with Multi-region player (plays any regions around the globe), icluding DVD/MP4/VCD/MP3/CD/DivX/CD-R-RW/VMA/JPEG etc
- 2.0 USB socket for music/video files at the back
- IPod Control at the back
- AM/FM PLL (Digital) Tuning Radio with RDS receiver (settings might be different for North-South America, Europe, Middle East, Russia etc)
- Build-in Bluetooth for hand free calls with optional GPRS
- Build-in GPS System operated by touch screen with optional voice command and rear traffic info.
- Hard Drive with Pre-loaded PolNav maps for North America and optional for world-wide use
- mini SD socket for uploading GPS maps at the back
- Build-in analog TV (multi choice - PAL/SECAM/NTSC) with optional DVB-T tuner
- Build-in User\operational (TV-Radio-Settings) languages: English, Spanish, Portuguese, Russian, Chinese, Arabic
- Dualzone function – Listen to Radio/CD/IPod while in GPS mode
- 30 Preset Memory Stations in total
- 2 Video RCA Inputs at the back
- Full Function Remote Control
- 4x45 Watts Amplifier
- 10 bands graphic equalizer with 6 pre-settings.

:D;)

Теперь вопрос:

- Хотим ли мы получить собственную хорошую голову? Если да, давайте подумаем как она должна быть выглядеть и что там должно быть...
Чтобы снять вопрос сразу - Вопрос финансирования пробной партии я беру на себя.

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
SGVN 2.4 Чем больше нас,тем меньше их.

на днях получил следующую инфо - новая модель залицензирована на продажу третьим лицам и фирмы ее продающие в китае нарушают авторские права на распространение согласованные с заводом-производителем. Тч покупка красных кнопок на новой моделе очень ограничен. Мне предложили создать свою модель, вот что я пока надумал:

- 6 DVD/CD changer with Multi-region player (plays any regions around the globe), icluding DVD/MP4/VCD/MP3/CD/DivX/CD-R-RW/VMA/JPEG etc
- AM/FM PLL (Digital) Tuning Radio with RDS receiver (settings might be different for North-South America, Europe, Middle East, Russia etc)
- Build-in GPS System operated by touch screen with optional voice command and rear traffic info.
- Hard Drive with Pre-loaded PolNav maps for North America and optional for world-wide use
- Build-in User\operational (TV-Radio-Settings) languages: English, Spanish, Portuguese, Russian, Chinese, Arabic
- 4x45 Watts Amplifier

Теперь вопрос:

- Хотим ли мы получить собственную хорошую голову? Если да, давайте подумаем как она должна быть выглядеть и что там должно быть...
Озвучь цену сего девайса?Баксы-бакс

ProstoFilin

Наш человек
27 Февраль 2009
211
32
28
50
Башкортостан
Езжу на ...
НСГВ АКПП 2,0 Чёрный

- 4x45 Watts Amplifier

Теперь вопрос:

СогласенБраво! Ай вопрос цены остается.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

как можно что то озвучить если аппарата пока еще нет в природеЧешу репу.:D

Сначала его надо разрботать (уверен не так уж и долго), получить пробные образцы, потом уж серия - в месяц уложиться вполне можно. По крайней мере так озвучали.

Лучше давайте пожелания что нужно иметь в аппарате, а цена в Китае низкая по любому.Типа делаем "народный проект";)

Думаю, что

- 7" Digital TFT Touch Screen with high resolution 800x480 - это стандартно уже
- Build-in Steering Wheel Control - стандард уже
- Build-in Speed Control for Sound - уверен что это не так уж сложно
- 6 DVD/CD changer with Multi-region player (plays any regions around the globe), icluding DVD/MP4/VCD/MP3/CD/DivX/CD-R-RW/VMA/JPEG etc - на счет 6 СД ченджера - не так уж и сложно, в ящик там много свободного места, у кого новая голова есть будут со мной согласны, с ченджер много места на занимает, а?
- 2.0 USB socket for music/video files at the back - без проблем
- IPod Control at the back - стандард уже
- AM/FM PLL (Digital) Tuning Radio with RDS receiver (settings might be different for North-South America, Europe, Middle East, Russia etc) - вообще не вижу сложности
- Build-in Bluetooth for hand free calls with optional GPRS - не так уж и сложно
- Build-in GPS System operated by touch screen with optional voice command and rear traffic info - удорожает аппарат однозначно.
- Hard Drive with Pre-loaded PolNav maps for North America and optional for world-wide use - решаемо
- mini SD socket for uploading GPS maps at the back - раз плюнуть
- Build-in analog TV (multi choice - PAL/SECAM/NTSC) with optional DVB-T tuner - стандард уже, лишь плати бабки дополнительно если хочешь иметь ~ $50
- Build-in User\operational (TV-Radio-Settings) languages: English, Spanish, Portuguese, Russian, Chinese, Arabic - удорожает аппарат, но насколько не понятно еще, уверен не так уж и много
- Dualzone function – Listen to Radio/CD/IPod while in GPS mode - стандард, хотя у меня не работает, почему не понятно...
- 30 Preset Memory Stations in total - стандард
- 2 Video RCA Inputs at the back - копейки стоит дополнително должно
- 4x45 Watts Amplifier
- 10 bands graphic equalizer with 6 pre-settings.- думаю это программно решаемо и не должно быть дорого

• Нравится
Реакции: 1 человек

postman

Редкий гость
28 Январь 2008
11
0
0
Украина

to semco:
в личку...

Добавлено через 5 минут
было бы неплохо предусмотреть подключние головы к разъему бортового компьютера. чтобы все было на большом экране...

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

to semco:
в личку...

Добавлено через 5 минут
было бы неплохо предусмотреть подключние головы к разъему бортового компьютера. чтобы все было на большом экране...
для не понимающего = можите по подробнее на этот счет...
сразу встает вопросы:
- что за бортовой компьютер - инфо тамбло где средний, мнговенны и пр. расход бензина и температура что-ли?
- у них у всех что стандартные раземы
скорее всего просто нужен специальный переходник и кабель на видео.

postman

Редкий гость
28 Январь 2008
11
0
0
Украина

насколько я понимаю все информационные датчики собираются в разъем, к которому подключается бортовой комп. это т.н. диагностический порт, если не ошибаюсь. он стандартный и называется OBD-II. насколько я разобрался в вопросе. могу и ошибаться...

postman

Редкий гость
28 Январь 2008
11
0
0
Украина

Разобрался. OBD-II -это такой универсальный диагностический протокол подключения. у нас - такой.

BOMBINY

Бывает здесь
22 Сентябрь 2008
63
10
0
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 Fuulll конец 2007

как можно что то озвучить если аппарата пока еще нет в природеЧешу репу.:D

Сначала его надо разрботать (уверен не так уж и долго), получить пробные образцы, потом уж серия - в месяц уложиться вполне можно. По крайней мере так озвучали.

Лучше давайте пожелания что нужно иметь в аппарате, а цена в Китае низкая по любому.Типа делаем "народный проект";)

Думаю, что

- 7" Digital TFT Touch Screen with high resolution 800x480 - это стандартно уже
- Build-in Steering Wheel Control - стандард уже
- Build-in Speed Control for Sound - уверен что это не так уж сложно
- 6 DVD/CD changer with Multi-region player (plays any regions around the globe), icluding DVD/MP4/VCD/MP3/CD/DivX/CD-R-RW/VMA/JPEG etc - на счет 6 СД ченджера - не так уж и сложно, в ящик там много свободного места, у кого новая голова есть будут со мной согласны, с ченджер много места на занимает, а?
- 2.0 USB socket for music/video files at the back - без проблем
- IPod Control at the back - стандард уже
- AM/FM PLL (Digital) Tuning Radio with RDS receiver (settings might be different for North-South America, Europe, Middle East, Russia etc) - вообще не вижу сложности
- Build-in Bluetooth for hand free calls with optional GPRS - не так уж и сложно
- Build-in GPS System operated by touch screen with optional voice command and rear traffic info - удорожает аппарат однозначно.
- Hard Drive with Pre-loaded PolNav maps for North America and optional for world-wide use - решаемо
- mini SD socket for uploading GPS maps at the back - раз плюнуть
- Build-in analog TV (multi choice - PAL/SECAM/NTSC) with optional DVB-T tuner - стандард уже, лишь плати бабки дополнительно если хочешь иметь ~ $50
- Build-in User\operational (TV-Radio-Settings) languages: English, Spanish, Portuguese, Russian, Chinese, Arabic - удорожает аппарат, но насколько не понятно еще, уверен не так уж и много
- Dualzone function – Listen to Radio/CD/IPod while in GPS mode - стандард, хотя у меня не работает, почему не понятно...
- 30 Preset Memory Stations in total - стандард
- 2 Video RCA Inputs at the back - копейки стоит дополнително должно
- 4x45 Watts Amplifier
- 10 bands graphic equalizer with 6 pre-settings.- думаю это программно решаемо и не должно быть дорого
Semco здесь надо очень обстоятельно подумать, наверно лучше взять за аналог какой -ни будь Pioneer (очень славиться массой звуковых настроек) или JVC;
разработка меню управления c возможностью изменения (цвета, иконок, заставки)
в списке нет - Balance, Fader, можно воткнуть BASS и Trable .......
КОРОЧЕ вот:

Навигационная система JVC Exad KW-NT1EE
(KW-NT1EE, KW-NT1)
Производство: Индонезия. Гарантия: Гарантийный ремонт в течение одного года обеспечивается сетью сервис-центров JVC

Автомобильная DVD-CD-USB-SD навигационная система со встроенным 6.1-дюймовым (15.5 см.) со съемным дисплеем и встроенным Bluetooth.

ВОЗМОЖНОСТИ

• Съемная передняя панель
• Футляр для переноски в комплекте
• Сенсор движения и сенсорная панель
• Встроенный в переднюю панель многофункциональный сенсорный широкоформатный 6.1-дюймовый (15.5 см) жидкокристаллический монитор разрешением 336960 точек
• Слот для карт SD с воспроизведением файлов MP3, WMA
• Вход USB на передней панели c воспроизведением файлов MP3, WMA (не совместим с WMA-DRM файлами)
• Встроенный адаптер Bluetooth для воспроиведения музыки, звонков без рук и отображения информации на экране магнитолы, в том числе заголовков SMS-сообщений. Передача телефонной книги, до 100 записей вручную.
• Возможность подключения iPod или iPhone к USB и воспроизведения видеофайлов при помощи адаптера KS-U29 :
- Заряд аккумуляторной батареи плеера
- Управление воспроизведением с самого плеера или с панели или пульта автомагнитолы
• Линейный аудио-видео вход на передней панели
• Микрофон для Bluetooth в комплекте
• Поддержка пультов дистанционного управления на руле при помощи переходников серии KS-RC и Paser (для подбора адаптера перейдите по ссылке)
• COMPUPLAY

НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА

• Навигация на базе встроенной флеш-памяти
• Операционная система Windows Automotive
• Карты TeleAtlas
• Покрытие:
- Москва и область,
- Санкт-Петербург и Ленинградская область,
- Нижний Новгород,
- Екатеринбург и Свердловская область,
- Самара,
- Челябинск и область,
- Новосибирск и область,
- Курган и область,
- Уфа,
- Тюмень,
- Белгород
• Встроенный GPS-приемник EGNOS, антенны в комплекте
• Два угла просмотра карт 2D/3D
• Функции поиска по категории/имени, адресу, по почтовому индексу, предыдущему пункту назначения, закладки
• Память на 100 закладок
• Память на последние 50 пунктов назначения
• Четыре сквозные точки
• Выбор варианта пути: быстрый, короткий, экономичный; избегать платные дороги, паромы, автотрассы
• Пересчет пути
• Более 100 тыс. точек интересов POI
• Возможность подгрузить точки интересов с Google Maps
• Набор телефонного номера точки интересов одним прикосновением к экрану
• Информация о движении, о пути, о точке назначения
• Голосовая поддержка управления на русском и английском языках, женский голос
• Управление голосом в зависимости от скорости

DVD-ПЛЕЕР

• Полная совместимость с DVD Video, JPEG, MPEG1, MPEG2, DivX, DVD-R/RW, +R/RW
• Полная совместимость с музыкальными CD, CD-R/RW, MP3, WMA файлами, в том числе на DVD-дисках
• Чтение русскоязычных ID3-тегов и CD-текста
• Начальная установка с помощью меню
• 24-битный аудио цифро-аналоговый преобразователь с частотой дискретизации 192 кГц
• 12-битный видео цифро-аналоговый преобразователь с частотой дискретизации 108 мГц
• Частотный диапазон CD 16-20000 Гц, DVD (дискретизация 48кГц) 16-22000Гц
• Динамический диапазон 93дБ
• Отношение сигнал/шум 95дБ
• Разделение каналов 85дБ
• Режим увеличения изображения
• Цифровой выход
• Двухканальный декодер Dolby Digital
• Случайный выбор/повторное воспроизведение
• Вводное сканирование
• Увеличение с пульта, доступ к главе, пауза, пошаговый и медленный просмотр DVD
• Телевизионный формат PAL/NTSC

ТЮНЕР

• Цифровой тюнер HS-IVi с расширенным УКВ-диапазоном
• 18 + 6 (FM+AM) готовых настроек
• Поиск
• Система радиоданных RDS
• Переключатель стерео/моно

УСИЛИТЕЛЬ

• Усилитель MOS-FET
• Максимальная выходная мощность 50 Вт на 4 канала
• Номинальная выходная мощность (RMS) 20 Вт на канал при 4 Ом нагрузки, 40-20000 Гц при не более 1.0% общих гармонических искажений
• Цифровой семиполосный эквалайзер iEQ
• Память на звуковые настройки
• Регулировка баланса
• Фэйдер - регулировка уровня громкости передних/задних акустических систем
• Аттенюатор громкости
• Управление громкостью в зависимости от источника
• Переключатель максимального коэффициента усиления
• Линейный аудио вход
• Видеовход для камеры заднего вида или другого источника
• 2 пары позолоченных линейных выходов 2.5 Вольт
• Регулируемый выход на сабвуфер с регулируемым уровнем и частотой среза, позолоченный

ДИСПЛЕЙ

• Русскоязычный дисплей
• Сенсор движения и сенсорная панель
• Цифровые часы
• Регулировка яркости
• Система цвета NTSC/PAL

РАЗМЕР

• Монтажный размер 182 x 111 x 161 мм
• Размер панели 188 x 117 x 10 мм, съемная часть 170 x 88 x 36 мм Баксы-бакс

postman

Редкий гость
28 Январь 2008
11
0
0
Украина

по поводу навигации, я думаю нужна просто WM5 с GPS, - а карты можно любые поставить, какие нужно. если ставить карты для каждого - будет дорого и карты будут занимать много места. причем каждый будет использовать только небольшой % от установленных...

BOMBINY

Бывает здесь
22 Сентябрь 2008
63
10
0
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 Fuulll конец 2007

to semco:
в личку...

Добавлено через 5 минут
1.ДЛЯ ЧЕГО, что-бы было, вы один раз посмотрите на него и забудете про него т.к. не сможете одновременно наблюдать на одном экране заставку от радио (двд, телефона,....) и бортового компьютера или надо делать спец. строку на мониторе.Баксы-бакс
2.А БУДЕТ ЭТО РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ - это целый блок со своим програмным обеспечением хоть и маленький- сделано в китаеПоказываю
3. ЕСТЬ прекрасная альтернатива это МУЛЬТИТРОНИКС с отдельным монитором и всеми наворотами (вплоть до графиков) которые не снились КИТАЙЦАМ;)

МЫ уходим от мультимедийной станции к компьютеру

postman

Редкий гость
28 Январь 2008
11
0
0
Украина

1.ДЛЯ ЧЕГО, что-бы было, вы один раз посмотрите на него и забудете про него т.к. не сможете одновременно наблюдать на одном экране заставку от радио (двд, телефона,....) и бортового компьютера или надо делать спец. строку на мониторе.Баксы-бакс
2.А БУДЕТ ЭТО РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ - это целый блок со своим програмным обеспечением хоть и маленький- сделано в китаеПоказываю
3. ЕСТЬ прекрасная альтернатива это МУЛЬТИТРОНИКС с отдельным монитором и всеми наворотами (вплоть до графиков) которые не снились КИТАЙЦАМ;)

МЫ уходим от мультимедийной станции к компьютеру
мультитроникс занимает место.. кроме того появляется еще одна (четвертая) информационная панель. поэтому внимание будет рассеяно. микросхема для компа в китае будет стоить не больше 20$.программное обеспечение давно уже разработано в том же китае. и я думаю, если голова будет пищать, что топлива осталось на 40км, это будет очень информативно!! Я не говорю, что это нужно делать, насколько я понял - здесь принимаются пожелания...

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

У нас время есть обсуждать данный вопрос до 11 февраля, Китайский новый год, после чего мне нужно дать им ответ.:thumbsup:

Новых поступлений SS-2010 :Dтакже не будет до конца их праздников.А с 16 я в Пензе до середины марта.

DaMoN

Продвинутый новичок
30 Май 2008
28
8
3
Екатеринбург

Я считаю что DVB-T тюнер (MPEG4(2) должен быть в стандарте, так или иначе в мегаполисах уже вовсю работает, в отличии от аналога, который невозможно смотреть в городе из за помех.
Windows CE тоже считаю стандартом для навигации, так как софта под это дело видимо- невидимо Только в россии (Navitel, Автоспутник, CityGuide и тп)

Олежка

Бывает здесь
11 Ноябрь 2006
88
13
0
61
Санкт-Петербург

Как я понял - все, кто заказал аппарат в Китае, его получил, и сейчас уже не заказать, т.к. лавочка прикрылась? А я хочу такой же, с красными кнопочками...

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Как я понял - все, кто заказал аппарат в Китае, его получил, и сейчас уже не заказать, т.к. лавочка прикрылась? А я хочу такой же, с красными кнопочками...
ждите до 11 февраля, будутБраво! Ай