А я вот поставил Pioneer AVIC-F900BT, ставил у официалов, т.к. на тот момент не понимал что можно самому, да и дешевле, да и плюс у них были переходники на управление головой с кнопок на руле. Почему поставил именно ее, потому что в брашюре в салоне увидел, что на ней можно менять цвет подсветки кнопок, а соответственно она неплохо вписалась. Долго выбирал между ней и Pioneer AVIC-HD3. Она была дешевле, так что жадность взяла свое. Проездил я с ней достаточно долгое время и могу сказать и плюсы, и минусы, на мой взгляд. Начну с самого начала, при заведении авто появляется надпись на кране «Выполняется запуск системы. Подождите.» Ждать приходиться иногда 50 секунд, а то и минуту. Следующий минус, который я бы отметил это громкая связь, не знаю в чем проблема, то ли официалы поставили микрофон не в том месте (в верхней части левой стойки), толи сама громкая связь на этой голове такая, но я слышу людей четко, а они меня практически не слышат. Далее не очень понравилось то что, с нельзя переключать не запрограммированные радиоканалы, например 106.6, а потом на 107.4. Потом хотел поставить камеру, чтобы при включении задней передачи она включалась, автоматом, официалы сказали, что не получится, если только я буду включать ее в ручном режиме. Навигация, сразу скажу, что я не проводил нное количество часов в инструкцией. В навигации все вполне прилично, конечно не яндекс карты, но пару раз с ней прокатиться и можно привыкнуть. Не понравилось что когда задаешь точку финиша, нет возможности выбора маршрута, может конечно где он и есть но я его так и не нашел. Маршрут же навигатор выбирает в основном «чтобы меньше поворачивать», т .е. есть возможность проскочить через центр, он может повести через МКАД (Москва-Пекин через Вашингтон). Теперь про воспроизведение медиа файлов. Музыка читается вполне неплохо, приятно удивило что читает mp3 файлы записанные на DVD. C флешки тоже читает, USB провод попросил чтобы вывели в нижний перчаточный ящичек. Но, если машину заглушить, то воспроизведение mp3 файлов начнется с самого начала, а не с того момента когда Вы слушали последний раз, если с флешки читать. Так же не понравилось воспроизведение AVI с флешки, притормаживает. С DVD гораздо лучше. Ну а в целом для нее стоимость конечно неплохо, хотя за бренд накрутили много. И да, совсем забыл про сенсорный экран, иногда тупит, жмешь на него жмешь, а он то ли думает, то ли вообще не принял к сведению. Вот сегодня впервые завис, как раз делал фото, музыка играет, с кнопок все переключается, а на экране только «Для продолжения нажмите Ok…». Пришлось заглушить и заново завестись. Ну и конечно рамка для магнитолы тоже не очень порадовала своей отличаемостью от штатного пластика. Как видите у меня в основном одни негативные впечатления по поводу данной магнитолы, может где то я не прав, прошу Ваши замечания