Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Начну, пожалуй,
Я.
Когда была зима.
Баг №1. При температуре где-то около -10 градусов по цельсию, садясь в машину и включая это чудо техники, звук шёл с пропаданием, играет-играет, пропадает, затем опять играет-играет, потом опять пропадает, и так в течение нескольких минут, пока паходу она не прогреется, т.е. чем ниже была температуа, тем дольше эти "пропадания звука" продолжались. Ровно это же самое время не работает ни DVD, ни виртуальный ченжер, ни USB-флешки, даже диск из DVD не выплёвывает. :thumbsdown: Ну с этим я смирился...
Ибо несколько минут потерпеть можно.
Баг №2. Рулевое управление. Некоторые кнопки при морозе отказывались работать. Этот эффект объяснялся очень просто. Как тут уже описывалось - различные функции зависят от сопротивления, видимо сопротивления китайцы хилинькие припояли, и на наних наглядно работали законы физики - т.е. при морозе оно - сопротивление падало, это было видно на значениях при настройке кнопок. Приходилось в холдной машине настраивать на "холодные значения", когда салон прогревался, опять перенастраивать на "тёплые значения". Спасло то, что занчения высталяются не единица в единицу, а в некотром диапазоне, т.е. в итоге я записал крайние значения (при холодном салоне, и при прогретом), подловил середину и выставил на кнопках, должен заметить что так пришлось извращаться только с 2 кнопками, остальные почему-то работали нормально и на морозе и в тепле. Т.ч. этот баг, можно считать, я победил.
Зима кончилась, пришла весна.
Баг №3. Стал глючить тачскрин. Т.е. он работает-работает и потом в один прекрасный момент - бац и перестаёт реагировать вообще на любые касания. С чем это связано я ХЗ, с перегревом, или ещё с чем, помогает выключение бошки на неск. минут и повторным включением. Никакой зависимости у меня отследить не получается, т.е. он может работать долго и всё гуд, а может часто отключаться и пипетц... :thumbsdown: Вот этот баг для меня самый мегаацтойный!!! :thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:Рыдаю!
Semco, а всё остальное, т.е. как функционал мну всё оч. нравится, качество звука (на родных колонках), действительно лучше штатного ченжера, видео нармуль! :thumbsup: Как смотрится в панели. Насчёт GPS - действительно, в режиме именно NAVI радио не полушать (ну как я понял, по крайней мере), а вот в режиме радио/видео/DVD/USB - использовать GPS - пожалуйста, правда "картинка-в-картинке" (PIP).