Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)
Сергей, я почему-то склоняюсь к HEPA она вроде немного посовременее по кишкам и прошивке.Чешу репу. Хотя по деньгам мне ISUN уже скидочку сделали и получается выгоднее
c Хепой у меня был случай, когда я им вернул вот такую магнитолу, тк она не работала, деньги пришлось возвращать с боем, после того как я откзался платить кредитной карточке.

раз я имел негативный опыт с кем-то, то больше я дел с этим не имею и не советую другим. Хотя может сейчас все у них поменялось...
У инсуна я брал ДВД на мой трак, очень понравилось как они работали, особенно Сосо (менеджер по ведению дел с иностранцами), мужик сам мне звонил несколько раз чтобы проконсультировать как подключать ее и снять блокировку, тк при запуске она запрашивала пароль.После этого я беру у него камеры, очень хорошие! Антен у него нет, и их лучше брать у Проложи, как DimDimych рекомендовал (но они только в РФ продаются тк в Китае я их не нашел)!
С китайцами м ожно сотрудничать, но как повезет...если товар хороший, то можно его постоянно брать, если на первом случае обжегся, то второй раз туда соваться не стоит, обманут опять, тем более надо НЕ доверять тому что видишь у них на картинках, тк товар который придет БУДЕТ всегда немножко другой и общаться с ними надо весьма досконально... Я заказал 3 комплекта бесповодного парктроника, обговорил все включая всерла которые должны быть в комплекте...когда получил - оказалось совсем другое: дисплей только показыват цифры, мигалок нет; сверел нет; надо было 4 датчика прислали по 6 датчиков (назад все), модель датчиков другая и пр... Когда потребовал дослать - сказали "плати за доставку еще". Да пошли они нафиг...у себя в хозмаге купил сверло и поставил все, больше ни нагой.
Касательно инсуна, они не только прислали ДВД на потолок, но я попросил их прислать образцы кожи из которых они делают подголовники, так они мне по 3 метра каждого вида зафигачили - бесплатно!!!!