Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

scherbakmax

Бывает здесь
14 Апрель 2010
67
19
0
39
Самара
Езжу на ...
suzuki grand vitara 08' 2.4 мт
Ответ: Замена магнитолы на Grand Vitara New (+)

После того как нажал запуск NavStart.exe,должно появиться небольшое окошко с надписью и там нажми ОК. Потом запускай родным файлом Navitel.exe и уже не будет просить регистрацию.
окно не появляется, просто вид главного меню головы, но после этого создаются папки сами?

Ikuzus27

Бывает здесь
25 Ноябрь 2010
69
4
0
Киев
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 2010г.

окно не появляется, просто вид главного меню головы, но после этого создаются папки сами?
Давай по порядку:
1. Записываеш саму прогу Навител на SD
2. Вставить ее в башку в слот GPS
3. Заходишь в Навигация/настройки и выставляешь путь StorageCard/Navitel/NavStart.exe
4.С помощю "х" в правом верхнем углу возвращаешся в меню навигации и запускаеш прогу,вот тут и должно появиться маленькое окошко с надписью,жмешь ОК.
5. Опять идешь в настройки и в пути: StorageCard/Navitel/NavStart.exe меняешь NavStart.exe на Navitel.exe
6. Возвращаешся в меню и запускаеш прогу навигации.
Должно работать! Карта памяти у тебя может называться иначе, у меня StorageCard,это увидишь в настройках навигации.Запуск с помощю NavStart.exe делается только один раз,в дальнейшем Navitel будет запускаться роднм файлом Navitel.exe. и не просить регистрации.
Незабудь потом забросить карты и проиндексировать их.

• Нравится
Реакции: 1 человек

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

Все верно "расжевал", если после такого объяснения не запустится, тогда видимо "руки кривые"...
Еще как вариант иногда помогает перед началом всех манипуляций отформатировать флэшку (в FAT32)...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Еще как вариант иногда помогает перед началом всех манипуляций отформатировать флэшку (в FAT32)...
Андрей как сделать это на микроСД или все делать надо через шнут ЮСБ?

и еще

Товарищи - фонтома пока у меня еше в наличии нет! Следите за форумом, когда придет дам знать...;)

hitman76

Местный
19 Июнь 2010
301
79
0
Амурская область
Езжу на ...
Suzuki Escudo 2003 TL52W

Сергей, надо микроСД карту вставить в спец. адаптер-переходник в виде обычной SD-карты или есть такие в виде USB-донгла... Ну и затем этот бутерброд в обычный комп и форматировать, но, желательно, сторонней программой... Я, например, пользуюсь программой SDFormatter...
Кстати, с магнитолой в комплекте идет адаптер-переходник в виде обычной SD-карты для microSD...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Ikuzus27

Бывает здесь
25 Ноябрь 2010
69
4
0
Киев
Езжу на ...

SD вставляем в адаптер,а потом это все в картридер и через USB подключаем к большому брату.Иногда бывает SD-ку действительно перед установкой навиг.ПО необходимо форматнуть. Заливаем на карту проги,если их несколько,тогда удобно поставить альтернативное меню,с помощю которого быстро переключаются навиг.программы (Navitel,IGO,Автоспутник и т.д.) Но это уже другая история.

• Нравится

Romutra

Бывает здесь
10 Февраль 2010
55
6
0
Москва
Езжу на ...
чОрный уазик

тут получили предложение от каска, тк РФ - их приоритетный рынок, то естественно в РФ они слать не будут, тк у них есть торговое представительство и обходить его они не будут, а вот в америке его нет...соответственно, и их цена значительно выгоднее для "нас" чем в РФ, поэтому даже с пересылкой в РФ ценник будет ниже, соответстьвенно мой вопрос:

- какая устроит разумная цена для форумчан на Phantom DVM-3004GHDi в полном комплекте с датчиками давления и парктроником и камерой?
307rqfm.gif

Будет к концу месяца 2 штуки.:thumbsup:
Разумная цена на голову порядка 700 USD (ИМХО - отталкиваюсь от предложения которое сам получил от посредника при производителе). Про дополнительные приблуды не берусь сказать...
Вот только называть эти аппараты "Phantom DVM-3004GHDi" я бы не стал. Хотя бы потому что "i" означает "интернет", то есть реализованный USB-хост с GPS платы. Эта доработка делается нашим дистрибьютором и состоит из аппаратной и программной части. Так же именно они русифицируют основное меню. Все это стоит дополнительных денег. Таким образом в голове "напрямую" из китая (через америку :) ) всего этого не будет. Впрочем очумелые ручки никто не отменял - можно доработать. Вот только здесь требуется пояснение продавца - как быть в этом случае, да и вообще, с гарантией??? И еще - как приобрести лицензию на навигационный софт для этих аппаратов? Наши то в комплекте с навителом, например, продаются...
Хотя за указанную выше цену на все эти "но" можно и закрыть глаза!

alexkul

Бывает здесь
2 Сентябрь 2010
67
23
0
43
Алтайский край
Езжу на ...
sgv 2.0 AT лифт обвес и много улучшайзинга

Давай по порядку:
3. Заходишь в Навигация/настройки и выставляешь путь StorageCard/Navitel/NavStart.exe
4.С помощю "х" в правом верхнем углу возвращаешся в меню навигации и запускаеш прогу,вот тут и должно появиться маленькое окошко с надписью,жмешь ОК.
5. Опять идешь в настройки и в пути: StorageCard/Navitel/NavStart.exe меняешь NavStart.exe на Navitel.exe
Должно работать! Карта памяти у тебя может называться иначе, у меня StorageCard,это увидишь в настройках навигации.Запуск с помощю NavStart.exe делается только один раз,в дальнейшем Navitel будет запускаться роднм файлом Navitel.exe. и не просить регистрации.
скачал все на карту вставил в маф навител запустился. но пишет демо версия и автом.регистрация для которой нужен ключ. не могу найти в настройках где прописываются пути

scherbakmax

Бывает здесь
14 Апрель 2010
67
19
0
39
Самара
Езжу на ...
suzuki grand vitara 08' 2.4 мт

Давай по порядку:

Все именно так и делаю, но не выходит, да и ладно, качнул нужную мне версию 3.2.6 от сюда http://4pna.com/showthread.php?t=4 , полет нормальный, реги не просит, все параметры сохраняет, оч. рад. :thumbsup:

Ikuzus27

Бывает здесь
25 Ноябрь 2010
69
4
0
Киев
Езжу на ...

скачал все на карту вставил в маф навител запустился. но пишет демо версия и автом.регистрация для которой нужен ключ. не могу найти в настройках где прописываются пути
1. В мафоне в общем меню выбираешь Навигация
2. Появятся три кнопки,нажимаешь настройки (верхняя справа)
3. Появятся 8 иконок,жмешь верхнюю левую (лупа нарисована на ней)
4.Появится список и папка справа,жмешь на папку.
5.Стилусом в списке выбираешь cвою SD (внешняя память на которой записана Navitel,у меня StorageCard) и жмешь ОК
6. Появятся другие файлы в списке и там выбираеш Navitel (или другую навигационную прогу) и опять жмешь ОК.
7 Появятся файлы которые находятся в папке Навител и там выбираешь например Navitel.exe и снова жмешь ОК
8.В самом верху справа с помощю "Х" выходишь в п.2 там,где 3 кнопки и жмешь большую слева (нарисована машина)и запускается Navitel
Это мы прописали путь StorageCard/Navitel/Navitel.exe и теперь при нажатии на кнопку навигация в основном меню,у тебя будет запускаться Navitel.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Charle84

Редкий гость
6 Декабрь 2010
11
3
0
Санкт-петербург
Езжу на ...
NSGV

Еслия не ошибаюсь, то датчики давления преобретаются отдельно???

Добавлено через 2 минуты
тут получили предложение от каска, тк РФ - их приоритетный рынок, то естественно в РФ они слать не будут, тк у них есть торговое представительство и обходить его они не будут, а вот в америке его нет...соответственно, и их цена значительно выгоднее для "нас" чем в РФ, поэтому даже с пересылкой в РФ ценник будет ниже, соответстьвенно мой вопрос:

- какая устроит разумная цена для форумчан на Phantom DVM-3004GHDi в полном комплекте с датчиками давления и парктроником и камерой?
307rqfm.gif

Будет к концу месяца 2 штуки.:thumbsup:[/

Датчики давления, вроде отдельно преобретаются???

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Разумная цена .... и закрыть глаза!
Я покупаю полный комплект с датчикми на колеса и парктроником и камерой. Посмотрим что и как когда придет ко мне пара образцов;) а там и видно будетБраво! Ай

----------------------------------------------------------------------------------------------------

f42ab22ec620.jpg

2ee2bda20079.jpg

подарки от Санты уходят в Европу, последние распродажи старой модели в бежевом цвете....

balabander

Редкий гость
7 Декабрь 2010
10
0
0
харьков
Езжу на ...
SGVN 07

всем привет!!!помогите пожалуйста,если не затруднит!!!!!где в Пекине можно купить себе дивайсик в Витару:друг сейчас там находится и будет до конца недели!сегодня все облазил там,но пока не нашел!!!!!буду очень признателен,спасибо;)

balabander

Редкий гость
7 Декабрь 2010
10
0
0
харьков
Езжу на ...
SGVN 07

witson лучше чем кто-бы то не был в китае, будешь общаться передай Алену привет от Семко;)
Здравствуйте,Семко!можете,пожалуйста,подсказать,где в Пекине можно купить WITSON или аналогичную голову?я попросил друга,который там сейчас-но он не может найти пока.спасибо!!!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Здравствуйте,Семко!можете,пожалуйста,подсказать,где в Пекине можно купить WITSON или аналогичную голову?я попросил друга,который там сейчас-но он не может найти пока.спасибо!!!
к сожалению я в пекине ни разу не былЧешу репу. Просто надо смотреть в квартала электроники...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Prohozhiy

Наш человек
30 Сентябрь 2009
106
9
18
Новосибирск
Езжу на ...
Toyota Corolla

Думаю только под заказ...
Я в Шеньчжене когда был (где все эти головы делаются) - обошел весь электронный рай (на Huaqiang road) - нету их там. Нужно было договориться и в офис ехать.
Кстати рядовые китайцы не знают что такое Suzuki Grand Vitara/Escudo - не видел ни одной такой там.

Charle84

Редкий гость
6 Декабрь 2010
11
3
0
Санкт-петербург
Езжу на ...
NSGV

Баловался с этой мультимедийкой в салоне.... Мне понравилось. Решил поставить такую же, но только с камерой заднего вида. Обошлось дороговатоБаксы-баксБаксы-бакс

balabander

Редкий гость
7 Декабрь 2010
10
0
0
харьков
Езжу на ...
SGVN 07

Я в Шеньчжене когда был (где все эти головы делаются) - обошел весь электронный рай (на Huaqiang road) - нету их там. Нужно было договориться и в офис ехать.
Кстати рядовые китайцы не знают что такое Suzuki Grand Vitara/Escudo - не видел ни одной такой там.
а не в Гуанчжоу их разве делают?!ну бог с ними,странно то,что в столице ихней нет возможности купить то,что производит провинция!!!ладно,"...будем искать...!!!:D"

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

а не в Гуанчжоу их разве делают?"
Гуанчжоу стратегический военный район, который 24\7 монитируется российскими ВС:DЕще в 80годах ваш соклубник осуществлял это, а сейчас тем более все на ушах стоят там.

AC

Местный
29 Июнь 2010
289
53
28
Хабаровский край
Езжу на ...
2014 SUZUKI Grand Vitara SE Exclusive 2.0 AT

....Кстати рядовые китайцы не знают что такое Suzuki Grand Vitara/Escudo - не видел ни одной такой там.
Не правда. Знают они, и ездят сами на таких. Я каждый день видел! ;)
Когда спрашивал про магнитолу для Сузуки, они говорили "О! СуДзуки!..." :D

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

котъ

Местный
18 Ноябрь 2009
344
214
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Гранд Витара, 2.4л, АКПП

Баловался с этой мультимедийкой в салоне.... Мне понравилось. Решил поставить такую же, но только с камерой заднего вида. Обошлось дороговатоБаксы-баксБаксы-бакс
Сколько, если не секрет?

Charle84

Редкий гость
6 Декабрь 2010
11
3
0
Санкт-петербург
Езжу на ...
NSGV

Сколько, если не секрет?
60.т.р. (вместе с работой) и ещенебольшая скидка была на это.Баксы-бакс
Но я немного лох в этих вопросах, так что не судите строго)))

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

60.т.р. (вместе с работой) и ещенебольшая скидка была на это.Баксы-бакс
Но я немного лох в этих вопросах, так что не судите строго)))
Мама. Пионер, Кенвуд, Кларион стоят дешевле

Charle84

Редкий гость
6 Декабрь 2010
11
3
0
Санкт-петербург
Езжу на ...
NSGV

Мама. Пионер, Кенвуд, Кларион стоят дешевле
Да полностью согласен:D))) Правда готов был платить за то, что он в цвет салона и смотриться как "родная". Да и по звуку я бы не сказал, что плохо или хорошо... Прилично звучит. Забыл совсем еще антена для приема TV около 4 т.р. обошлась....
И вроде нет знака производителя:D:D:D

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

Да полностью согласен:D))) Правда готов был платить за то, что он в цвет салона и смотриться как "родная". Да и по звуку я бы не сказал, что плохо или хорошо... Прилично звучит. Забыл совсем еще антена для приема TV около 4 т.р. обошлась....
И вроде нет знака производителя:D:D:D
В цвет салона. И не смотрится как родная а родная штатная рамка, без щелей и зазоров. Все остальное - экран

Charle84

Редкий гость
6 Декабрь 2010
11
3
0
Санкт-петербург
Езжу на ...
NSGV

В цвет салона. И не смотрится как родная а родная штатная рамка, без щелей и зазоров. Все остальное - экран

Мы не поняли друг друга)))) Я говорю про эту Phantom DVM-3004GHDi.
Еслия не правильно выразился прошу прощения)))
(та что выше в теме)

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...

Мы не поняли друг друга)))) Я говорю про эту Phantom DVM-3004GHDi.
Еслия не правильно выразился прошу прощения)))
(та что выше в теме)
А я про ту что дешевле (без установки) и далеко не Фантом))

14kgd

Наш человек
2 Март 2010
149
21
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.4L,2008,5d,
PEUGEOT 206,1,4L,2008
KIA RIO,1,4L,2010

WITSON W2-D9651X стоит 300USD ,сделан качественно,работает нормально,подгонки не требует.

Вложения

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

WITSON W2-D9651X стоит 300USD ,сделан качественно,работает нормально,подгонки не требует.
дай ревю по ней и общий фон как выглядит в консоле;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!