Вчера все установил (сделал даже шумку простую + колонки в задние двери, которе изначально не планировал) в 2-х сервисах - Фабрике Звука на Митино и Дейстровском боксе на Можайке, 25.Ну и как? Головой доволен?
Семко - я тоже думал что Каска (Phantom) - но не нашел ни одной причины чем она лучше т.н. Витсона - ныне представлен как DayStar(ex Kovan) в России. На первой фотке именно DayStar DS-7046HD.Митрич - магнитолы делают две-три фирмы, все остальные их продают выдавая за свои.
Китайские названия не лезут никак с российскими, посему ответа на ваш вопрос быть не может.
Касательно что лучше:
- каска Са106 вне конкуренции (мне кажется). Минусы: нет бежевого цвета, и цена как Пионер.
- новая магнитола от витсона (первая на ваших фото) - хорошая, но сам не пробывал еще
- касательно св2011 - мои ответ извстен.
никто кроме каски включая и витсон не поддерживает на дисплее парковочные сенсоры ну а про TPMS и разговора нет, это чисто каскина наработка (пока)Не-не-неСемко - я тоже думал что Каска (Phantom) - но не нашел ни одной причины чем она лучше т.н. Витсона - ныне представлен как DayStar(ex Kovan) в России. На первой фотке именно DayStar DS-7046HD.
Что в Каске, что в Дейстаре по утверждениям продавцов стоит одна и та-же матрица Sharp, плюс Каски в том что к ней подключаются датчики в шинах, при этом к ним обоим подключаются камеры/парктроники. А минус Каски в том что там один проц - ранее 400Mhz, сейчас ставят 600, а в DayStar их два, что позволяет запускать больше параллельных задач, что выражается к примеру в функции Картинка в Картинке (PIP). Поэтому лично я, целый квартал присматривающийся к Фантому сделал вывод что переплачивать 10 тыщ за девайс в России, который на АлиБабе стоит столько-же сколько и Дейстар и RedPower - это выкинутые деньги прямиком в карман Stopol Group...
PS: по словам сервиса - на фантом нареканий больше чем на дейстар.
Я так понял, что экстрим тебя сопровождает постоянно? То 12-я с "криворуким" дураком, то грузовик, который по определению всегда на главной дороге... Ты уж береги себя. О наследнике подумай.Вчера вечером пока увлекся майфуном чуть в аварию не попал - спасло то, что у нас зеркала боковые складываются в обе стороны - мне грузовик сложил на повороте правое зеркало - чуток обтесал пластиковую кромку, так-что я не стал наезжать и разъехались миром.
Добрый день! Меня интересует приобретали сей девайс через интернет или в какой-то фирме устанавливали? Какую навигационную программу ставили?Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями. Приобрёл сей девайс: китайская штатная магнитола на НСГВ WI-SGVNW. На форуме нашёл всю инфу по поводу установки,подключил активный саб.Всё работает на ура(radio,dvd,cd,mikro cd,usb(12 гб(фильмы ,музыка фото--всё пашет),bt((хендс фри с телефоном вообще зачёт),камера заднего вида(просто улёт),только gps еще не опробовал -руки не доходят.
Установил USB порт в бардачке под климатом,так здорово получилось(как в компе без проводков только порт видно). Кому интересно во время установки спецом делал некоторые фото,могу выложить.
вообще этот клуб меня натолкнул на многие мысли,идеи и способы их реализации,конечно относительно моей НСГВ.
С уважением Юрий.
А каким ты софтом пользуешься? Стандартный софт DCDiag насколкьо я понял Сузуку не поддерживает....Поддержу двумя руками. Браво! Ай
Наличие OBD адаптера полезная штука. У меня постоянно подключен более 2-х лет (интерфейс USB). При грамотной доработке софта и при желании можно много чего оттуда вытащить.
Дада, беречься надо. Обе ситуации по моей-же невнимательности, но в последний момент автопилот встроенный в руки и спинной мозг сработал четко ;-)Я так понял, что экстрим тебя сопровождает постоянно? То 12-я с "криворуким" дураком, то грузовик, который по определению всегда на главной дороге... Ты уж береги себя. О наследнике подумай.
За отчет спасибо. Еще пара вопросов: 1) во время движения кино смотреть на головном устройстве нельзя? (про безопасность не говорите: это я и так понимаю и учитываю; у самого двое детей). Дело в том, что при дальней дороге пассажиры иногда начинают ныть, а мониторов на всех не навешаешь.
2) За навигацию платили отдельно? Если да, то за что? За лицензионную программу? Спасибо.
У меня PCCar стоит. Операционка Win XP. Софт Scantool, есть встроенные программы во фронт энд.А каким ты софтом пользуешься? Стандартный софт DCDiag насколкьо я понял Сузуку не поддерживает....
Вот нарыл сайтик - цены мизер:> а мониторов на всех не навешаешь.
9000 отдать за 2 подголовника это дорого? ну максимум 3-5 тыс еще за установку, если самому лень, как мне например ;-)
Спасибо за ответ. Я, собственно, и имел в виду только DVD, а не TV. Просто личного опыта пока нет, а где-то читал, что кино на головном устройстве можно смотреть только на стоЯщей машине. Это так? Неохота для переднего пассажира монитор вешать.Как варианты:
а) установить цифровой тюнер
б) установить антену внешнюю на крышу или в бампер.
в) Накачать на флешку 32 гиговую и sd-карту 16-тигоговую кучу фильмов, или установить встроенныей 2,5'' хард в бардак с фильмами - все лучше смотреть фильмы чем ТВ с постоянной рекламой ;-)
Не пробовал ещё кино гонять - но имхо бред. Откуда магнитофон без запущенной к примеру навигации, из которой конечно можно скорость померять, узнаеть едешь ты или нет? ;-)Спасибо за ответ. Я, собственно, и имел в виду только DVD, а не TV. Просто личного опыта пока нет, а где-то читал, что кино на головном устройстве можно смотреть только на стоЯщей машине. Это так? Неохота для переднего пассажира монитор вешать.
Надо проводок под кодовым названием break кинуть на массу. Чтоб магнитола думала, что машина стоит. Тогда будет dvd играться на ходуСпасибо за ответ. Я, собственно, и имел в виду только DVD, а не TV. Просто личного опыта пока нет, а где-то читал, что кино на головном устройстве можно смотреть только на стоЯщей машине. Это так? Неохота для переднего пассажира монитор вешать.
Если при установке провод который должен идти на ручник не подсоединил к массе совсем не бредНе пробовал ещё кино гонять - но имхо бред. Откуда магнитофон без запущенной к примеру навигации, из которой конечно можно скорость померять, узнаеть едешь ты или нет? ;-)
в некоторых майфонах, наверно во всех китайских, есть в настройках опция "брейк детект", надо её перевести в офф, тогда и с проводком можно не заморачиватьсяНадо проводок под кодовым названием break кинуть на массу
Коллеги, может, кто поможет советом, что надо с IGO8 сделать, чтобы запустить на этом DVD, Автоспутник вчера загрузился, но "дубовый" он какой то, единственное преимущество карт по Росси больше. Please help!:whistling:Балалйка Isun TS7252 (по виду как CB2011 у semco). Win CE 5.0 Имею вопрос по навигации:
На 4 ГБ карточку скопировал Автоспутник лицензионный и IGO8 оба по отдельности работали у меня на др. навигаторе, Автоспутник вроде загрузился, но запросил новый рег.код и с этим всё понятно, а вот с IGO "бился" час и так и не загрузил, не видит ПО и всё, перепробовал с разных папок в т.ч. и exe, может, кто подскажет в чём проблема,
если это аналог 2011 то просто прописать шаг в меню (смотри инструкцию которая должна быть в коплекте).Если нет ее дай знать, завтра посмотрю у себя как это сделано.Коллеги, может, кто поможет советом, что надо с IGO8 сделать, чтобы запустить на этом DVD, Автоспутник вчера загрузился, но "дубовый" он какой то, единственное преимущество карт по Росси больше. Please help!:whistling:
кто нибудь может кинуть ссылку на рабочую ИГО 8 - 8,3 для наших китайских голов с WIN CE6.0. можно в личку.что надо с IGO8 сделать, чтобы запустить на этом DVD
Инструкция есть, но про др. навигацию типа DAOTAOTONG.... там путь показан к exe-шному файлу, принцип понятен, и я так делаю в папке IGO, но почему то безуспешно, что то мешает балалайке увидет навигацию. У меня Nav N GO IGO8 8.0.0.29000 feb.26.2008, может кто подскажет др. вариант этой программы.если это аналог 2011 то просто прописать шаг в меню (смотри инструкцию которая должна быть в коплекте).Если нет ее дай знать, завтра посмотрю у себя как это сделано.
Хорошая новость: магнитола Каска СА106 - то что в РФ продается под маркой Фантом DVM-3004GHDi
![]()
![]()
можно заказывать. Стоимость 875дол включая карту Иго8 для РФ и пересылку в РФ.
Если брать полный комплект с датчиками давления и парктроника и камерой - то сумма 995дол.
Только Св2011 в америке:thumbsup: Можешь даже и не искатьВсем доброго дня!
Подскажите, а какие из магнитол на сегодняшний день есть под бежевый салон?
Или со сменными рамками, которые можно заменить под бежевый цвет.
почему она должна глючить...у меня в -45 работает нормально (уже писал об этом не раз):thumbsup:Один вопрос. Эта голова тоже ниже ноля градусов глючит?
на сегодня это реализовано вот так на СВ2011:касательно поддержки пробок и трафика - втыкаешь модем через USB и пожалуйста тебе комп:thumbsup: Почти каждая магнитола это позволяет делать.:thumbsup:
.