готовятся:thumbsdown:Мир сошол с ума.
Саша, по поводу Данлопа 235/85/R16 - ты мне запаску летом давал, на каком диске конкретно она была сбортирована (вылет)?Егор, у меня другой размер-.235/85/R16. На родных 5.5 дисках высота 820мм(32").
Запаска у меня на родной JB23W-шной 16" штамповке. Вылет насколько помню тоже стандартный- ET-22.Саша, по поводу Данлопа 235/85/R16 - ты мне запаску летом давал, на каком диске конкретно она была сбортирована (вылет)?
Егор, можно просто порезать более-менее подходящюю росейскую. Вполне себе экстрим получится.Собратья по несчастью! А подскажите мне - есть ли в россии экстремальная резина размером 30 дюймов? мудричи и прочие кумхи не интересуют.
Федиму в россию возить перестали, а все остальные либо маленькие (симекс и свампер) либо большие (больше 762 мм)
боковые зацепы присутствуют!видел эту резину в живую-достаточно мягкая-не дубовая как наш "аля симекс" сафариТолько почему блин на месте боковых зацепов непонятные выемки? ((
Егор, дешевле поставить 32 симекс и в Туризм. Реально, в Туризме сейчас конкуренция никакая (если Бекнев с Будкой не приедут. На 32 Симексе ты поедешь реально. Есть предложения по 8000 за колесо. Я недавно брал для своего заказчика. Кстати, дисочек оставь для меня. Еще один гнутый оказался. Но не твой, а на машине заказчика после удара.уточнил сегодня варианты по доступным из штатов ТСЛям.... - это трагедия. Надо быть миллионщиком, чтобы нормальную резину купить.
У меня страховка не выписана. Оставь диск у кого-нибудь на АК, я проеду, ты будешь на трассе наверное.Ром, надеюсь за эту зиму много чего сделать с машиной и может быть в следующем сезоне попробую себя в туризме.
На 32е пока не готов, хотя по 8 - это шикарное предложение.
За диском жду в гости. Либо приезжай на АК - покажи всем кузькину мать ) заодно и диск заберешь
Кстати на АК я поеду в одном зачете с Бекневым. без лебедок. Он будет на белом дефике на 32х.
про 195 ничего не скажу, а про остальные -- вот таблица. первая графа - размерность по данлопу, вторая -- диаметр, третья -- ширина. А что, есть выход в европейской части России на эту резину?Ответ: Выбор МТ резины и дисков в размере 30-31"
Кто подскажет, какой диаметр и ширина - DUNLOP GRANDTREK MT2 NARROW 7.50R16 6PR ? Если
1) DUNLOP GRANDTREK MT2 NARROW 195 R 16C - 28,6" или 727мм
2) DUNLOP GRANDTREK MT2 NARROW 7.00R16 - 30,5" или 775мм
3) DUNLOP GRANDTREK MT2 NARROW LT235/85R16- 31,6" или 802мм
too boo-koo. нужна 7.00R16.Эта резина продаётся недалеко от тебя. LT235/85R16 лежит спокойно в "Планете Железяка".