Ответ: !!! Свифтопляска 21 Февраля!!! (Москва) ЖДЁМ ВСЕХ!
Анечк@-Зайк@ у вас же БЗП с 20 по 23-е. неужели там вас ничему не научат?
Анечк@-Зайк@ у вас же БЗП с 20 по 23-е. неужели там вас ничему не научат?
Большая Зимняя ПьянкаТати, стесняюсь спросить... что есть БЗП !?Чешу репу.
Анечка! Я никогда не говорил, что встреча ТОЛЬКО ДЛЯ СВИФТУНОФФ!!!я уже написала на синем,
повторю и здесь.
да потому, что вы начали делить всех людей на две группы:
1. у кого есть свифт
2. у кого нет свифта
Я вот например люблю эту маленькую машинку, не купили его именно из-за вместительности, я бы с удовольствием приехала на встречу свифтоводов, но вы не пускаете.... а может я тоже хочу поучиться всяким там примочкам типа рзворота на месте и т.п.???
а если бы я все-таки собралась и приехала на сексике?
ну кстати на осенюю встречу у нас и приезжали Витара и Лиана. Никто не прогнал, стояли в стронке... только мне показалось, что они сами себя немного лишними почувствовали...Анечка! Я никогда не говорил, что встреча ТОЛЬКО ДЛЯ СВИФТУНОФФ!!!
В названии темы специально указано - ЖДЁМ ВСЕХ!
Приезжайте с лёгкой душой - все будут только рады! И я в первую очередь!
Другое дело, если Вы не можете приехать, то зачем писать?
Ответ насчёт "прогоним" - "будем только рады"! Подъедете?
Да они просто стеснялись! Они халошиену кстати на осенюю встречу у нас и приезжали Витара и Лиана. Никто не прогнал, стояли в стронке... только мне показалось, что они сами себя немного лишними почувствовали...
Ты главное появись. А потом самой уезжать не захочется=) Забудешьпро своего четырехлапого=) Или с собой его бери. Я его покатаю=)Значится так Я за встречу у Реала ибо удобно добиратьСЯ (я про себя ) и просторно дрифтоватьСЯ :thumbsup: От туда же оч удобно до картодрома добираться колонной, пусть и по МКАДу :hilarious:, хотя можно и через Отрадное... и точно так же оч удобно от туда домой лыжи навострить (опять же про себя я) Ангелочек ибо в кафешке компанию составить глубокоуважаемым свифтоводом буду уже не в силах Не-не-не
На карте кататься тож вряд ли буду, но видео-фото съемку обещаю Фотографир хотя бы на время
Потом буду вынуждена вас покинуть либо во время катания на картах... либо опосля...
нас там не этому учить будут... само название говорит за себя!ПоказываюАнечк@-Зайк@ у вас же БЗП с 20 по 23-е. неужели там вас ничему не научат?
да, я тоже об этом уже подумаланас там не этому учить будут... само название говорит за себя!Показываю
Причем свой... и настойчиво предлагать купить Свифт... (шутка)
Причём ровно за столько, за сколько можно купить Спорт (тсссс)Причем свой
Спасиб С собой обязательно возьму... когда подрастетТы главное появись. А потом самой уезжать не захочется=) Забудешьпро своего четырехлапого=) Или с собой его бери. Я его покатаю=)
Тебя лицезреть всегда рад.
Так держать! :thumbsup:думаю можно и на меня тоже место за столиком застолбить
мои 2 единицы не смогут! сразу говорю! нам уже к 7 вечера на работуДАМЫ и ГОСПОДА! НАПОМИНАЮ - СТОЛИК В ЧАЙХОНЕ с 18 часов заказан пока ТОЛЬКО ОДИН (на 8-10 посадочных мест)!
Если кто-то (кроме подтверждённых лиц) хочет присоединиться к нам вечером в ресторане - СООБЩАЙТЕ МНЕ СРОЧНО!!!
Юр, на тебя в Чайхоне место бронировать с 18ч. ?ПОстараюсь быть:thumbsup:
Что б был! Если не будешь - я знаю твой домашний адресс, приеду ночью с футбольной командой Кащенко! Будет тебе веселье!ПОстараюсь быть:thumbsup:
см. ПЕРВЫЙ ПОСТ! Там уже всё давно виситWebber. А не скажешь ли ты нам, где и когда мы в итоге встречаемся=) Что бы мы были готовы, территориально. Знали бы сколько нам спать с пятницы на субботу. .
Свифтуны! Кто готов взять на себя функцию видео-оператора (с опытом съёмок) и поуправлять maz-овской видео-камерой?Возьму фотег и видеокамеру (камера простая 740 соня), но потребуется второй оператор
Прикольно. Уже в ответственные попалНа эти средства надо будет обеспечить закупку вина, табака, и углей! (Отв. за закупки у нас Jah, Grimary и bin)
Есть малююююсенький опыт съемки.Свифтуны! Кто готов взять на себя функцию видео-оператора (с опытом съёмок) и поуправлять maz-овской видео-камерой?
Угушки ,какие вопросы :thumbsup: еще б там же машину оставить) :whistling:Юр, на тебя в Чайхоне место бронировать с 18ч. ?