УРА СВИФТУНЫ И НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ НА ЛИАНЕ И ГРАВИТАРЕ!!!
Всех поздравляю с успешно проведённым не побоюсь этого слова ПРАЗДНИКОМ!
Эта встреча была как никогда ПОЗИТИВНОЙ и ДРУЖНОЙ!!!
А ещё весёлой, интересной, насыщенной, вкусной, обкуренной и объеденной!!!
Я хочу отметить тёплыми словами за участие во встрече ВСЕХ приехавших Свифтунов и наших Друзей! И в частности:
*)
Maz-у => РЕСПЕКТ за ГОРЯЧИЙ чай (который оказался очень кстати %)), вкусные конфеты, отличное настроение, помощь в организации кальянов на свежем воздухе (без тебя как без рук, чес слово
)), за подготовку призового фонда, за съёмку покатушек, и за дооолгое терпение при выдаче заказа в Чайхоне! Ну а самое главное, спасибо что просто приехал! :whistling:
*)
Jah и
Grimary => Наконец-то мы встретились! Кстати, народ, а ведь первооткрывателем
Свифтопляски является именно
Jah! Предлагаю в честь этого возвести его в ранг СВЯТЫХ СВИФТУНОФФ с нимбом (Джа он ведь и в Африке Джа %)) А вапще, конечно, РЕСПЕКТ вам за подготовку ОТЛИЧНЕЙШИХ не побоюсь этого слова КАЛЬЯНОВ на свежем воздухе! Мне оч. понравилось - хачу исчо!!!
)
*)
Bin => Спасибо за КАЛЬЯН, отличное настроение и подробную съёмку всего происходящего!!! :thumbsup:
*)
Йакреведкам => А где РАКИ-то зимуют??? )))) Но даже и без армии раков Серёга справилсо с почётной миссией и ВЫИГРАЛ таки
ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ (она же КОЛЕСО, она же ФОНАРИК, она же...) на СОРЕВНОВАНИЯХ по картингу, приуроченных к Дню Защитника Отечеств<strike>енных раков</strike> УРАААААА!!! :thumbsup:
*)
ultrayozh-а поздравляю с
СЕРЕБРЯННОЙ МЕДАЛЬЮ на мини-соревнованиях!!! А также с офигенным ЖЁЛТЫМ Свифтом, который поразил меня прямо в Сузучью душу!
*)
Jums-а поздравляю с достойно выигранной
БРОНЗОВОЙ МЕДАЛЬЮ! Для твоего опыта картогонок - это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ результат, и он только будет улучшаться в дальнейшем!!!
*)
Psih! Пасиб за НЕОЖИДАННОЕ и приятное ПОЯВЛЕНИЕ на встрече! Не пропадай
)
*) Отдельный РЕСПЕКТ Роману
stule за то, что помог мне оставить машинку на ночную паркоффку, а также за отснятое фото-видео!
*)
Семён Семёнычу и
Семёновой - за УЧАСТИЕ во всех смыслах этого слова!!! За прекрасное настроение и ОТЛИЧНЕЙШУЮ ФОТО-СЪЁМКУ (ждём авторского репортажа! %)
*)
GROMIT-у спасибо за знакомство - приезжай исчо! Можно кстати организовать покатушки по твоему предложению (обсудим попозже). И запасайся здоровьем для близких!!!
*)
Тигрёнку - в первую очередь, желаю ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ МАШИНКЕ! (если нужно будет поучаствовать свидетелем - зови в любой момент) И вообще... классно посидели в Чайхоне, агромный пасиб! А про доставку пьяного и абкуренного Webber-а да дома я даже не заикаюсь )))
И конечно же, очень ждём твою новую версию видео фильма про
REAL-
KART-
CHAIHON-скую Свифтопляску!!!
Ну и конечно же -
ПОЦЕЛУИ (не всем успел раздать при встрече) нашим
САМЫМ ЛУЧШИМ и ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ Свифтоводочкам!!!
Grimary,
Megere,
Tati,
Тусе,
Irzik за ваши УЛЫБКИ, ПОЗИТИВ, ЭКСТРИМАЛЬНУЮ съёмку бешеных Свифтов, за организацию разноцветной колонны, моральную поддержку... вообщем за то, что у нас есть вы, а у вас есть мы! Мужской праздник с ВАМИ получился самый настоящий и очень приятный!!! Воздушный
[PREVIEW]9701[/PREVIEW]
А ещё мне очень понравилось наше
УЮТНОЕ Свифто-Лиановское СОЛНЦЕ (фигура, выстроенная из машинок)! Как будто это был другой мир... кальяны и чай в Москве ощущались как на природе, а общение было тесным и разнообразным ))))
И ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!
P.S. фотки не маи - спёр у вас же!
)