Достало окончательно!
Незамерзайка отвратного качества, дышать не возможно.
Дети, надышавшись, чуть ли не зеленеют, у взрослых доходит до головной боли.
Хотя беру, как говорится качественную, запах изопропилового спирта знаю прекрасно.
Как благо вспоминаю вазы 06 и прочие, на которых лей что угодно, не пахнет ни фига в салоне, так как воздухозаборник расположен впереди «писалок».
В общем решил переделать сузуку.
Когда стал смотреть, просто ахнул!
Все, что мы льем на стекло, попадает в воздухозаборник, сделано так, словно основная цель этих отверстий - собирать стекающую со стекла и воду и омывающую жидкость, всё это испаряется и в салон.
В общем так, как временное решение все эти отверстия пока заклеил. В дальнейшем сделаю пластиковые накладки, которыми всё это закрою.
Далее сверлю отверстия для воздухозабора под капотом.
Герметизирую щели между пластиком и кузовом около водостоков, так как сосет в них очень сильно, и запах в салоне не исчезает полностью.
Всё на фото.
Теперь пахнет значительно меньше. Осмотр выявляет еще несколько мест, через которые омывайка или её испарения попадают в систему воздухозабора.
В дальнейшем устраню и их, но уже сейчас мне дышится значительно легче!!!
Незамерзайка отвратного качества, дышать не возможно.
Дети, надышавшись, чуть ли не зеленеют, у взрослых доходит до головной боли.
Хотя беру, как говорится качественную, запах изопропилового спирта знаю прекрасно.
Как благо вспоминаю вазы 06 и прочие, на которых лей что угодно, не пахнет ни фига в салоне, так как воздухозаборник расположен впереди «писалок».
В общем решил переделать сузуку.
Когда стал смотреть, просто ахнул!
Все, что мы льем на стекло, попадает в воздухозаборник, сделано так, словно основная цель этих отверстий - собирать стекающую со стекла и воду и омывающую жидкость, всё это испаряется и в салон.
В общем так, как временное решение все эти отверстия пока заклеил. В дальнейшем сделаю пластиковые накладки, которыми всё это закрою.
Далее сверлю отверстия для воздухозабора под капотом.
Герметизирую щели между пластиком и кузовом около водостоков, так как сосет в них очень сильно, и запах в салоне не исчезает полностью.
Всё на фото.
Теперь пахнет значительно меньше. Осмотр выявляет еще несколько мест, через которые омывайка или её испарения попадают в систему воздухозабора.
В дальнейшем устраню и их, но уже сейчас мне дышится значительно легче!!!
Вложения
-
194.8 KB Просмотры: 914
-
216.1 KB Просмотры: 820
-
190.1 KB Просмотры: 959
-
197.4 KB Просмотры: 837
-
206.9 KB Просмотры: 885