Жжешь,смотри,от куда я - Киев,Украина,а к нам такие не поставляют уже:hilarious:denis6091 написал(а):странно, а я вот жду именно японца.
Жжешь,смотри,от куда я - Киев,Украина,а к нам такие не поставляют уже:hilarious:denis6091 написал(а):странно, а я вот жду именно японца.
сорриfolgat написал(а):Жжешь,смотри,от куда я - Киев,Украина,а к нам такие не поставляют уже:hilarious:
В каждый регион свои поставки и,соответственно,комплектации.Хотя ИМХО бред.Если я хочу японца 4х4 и готов платить за это,то почему не могу получить?denis6091 написал(а):сорри
а что так?
и вообще, я тут разговаривал с руководством Автодины и задал вопрос - почему нам 2,7 витары не идут.
ответа мы так и не нашли.
я вообще не понимаю это территориальное деление.
какая разница, коли авто все одно собираются под заказ, разбирать - что на паромы грузить...
вот именно.folgat написал(а):В каждый регион свои поставки и,соответственно,комплектации.Хотя ИМХО бред.Если я хочу японца 4х4 и готов платить за это,то почему не могу получить?
Я думаю маркетологи всетаки свой хлеб отрабатывают.И если не поставляются определенные модели,то спрос на них действительно меньше,чем на те,что поставляются.Мы просто судим со своей колокольни.:thumbsup:denis6091 написал(а):вот именно.
это все маркетинг. раз какой-то там японский крендель доложил, что в сша такой-то спрос, а в европу - иной - так тому и быть, мол.
но я понимаю, если бы были четко заточенные под регионы конвейеры со своей отлаженной системой логистики, а машины делались на склад..
маркетологи отработали, доложили - в Россию 2,7 нет смысла гнать - спроса нет... все понятно...
а ежели один пень каждая тачка на конвейер под заказ ставится - какая разница - что я там заказал.
ну разве что из других ворот моя 2,7 на тот же паром, что и 2,0 заедет.
а сколько покупателей теряется из-за такой комплектационной дискриминации?
сколько народа тушканы 2,7 купят вместо ГВ?
а я не про маркетологов.folgat написал(а):Я думаю маркетологи всетаки свой хлеб отрабатывают.И если не поставляются определенные модели,то спрос на них действительно меньше,чем на те,что поставляются.Мы просто судим со своей колокольни.:thumbsup:
У меня японец 2001 года М13А!.............и с автоматом!!!Показываюcut_off написал(а):у японцев тем более нет, потому что механика только)))
У венгров - с буквы T.40in написал(а):У японских свифтов VIN по-моему с буквы J начинается, а у венгров не знаю с какой..)
с H ?
Если кузов HT51S, то у тебя ИгнисJeka написал(а):У меня японец 2001 года М13А!.............и с автоматом!!!Показываю
Четыре стеклоподъёмника, руль коженный, у ручки хромированные и антенка над водительской дверью. Только вот с передним приводом Рыдаю! .....................4WD не дождался.
Taka написал(а):ну вообще похож.
у меня тож самое только механика
да еще у японцев средний расход показывает компьютер, а у Венгеров кажется нет
11,9-12,5 это КОЛИЧЕСТВО КИЛОМЕТРОВ, которое проезжается на одном литре бензина, KM/LАлена написал(а):Ой, а мона про средний расход поподробнее????? Компьютер все время показывает пределы от 11,9-12,5, анрил какой-то...а я все никак не подсчитаю, сколько реально по городу, и по трассе?! У кого как?
Заранее спасибо!
Да, кузов такой. Ну тогда объясните мне пожалуйста!!!!...........машинка такая же как у вас (исходя из фото вашего автомобиля), в тех. паспорте тоже Suzuki Swift, шильдики на двери богажника тоже Swift, на сайте autovl.ru и praito.ru тоже модель Swift, на паспорте, и на сервисной книге ТО из Японии тоже указан Swift!................так почему же он Игнис?Чешу репу.Yacobsson написал(а):Если кузов HT51S, то у тебя Игнис
Добро пожаловать в соседнюю ветку!
Как раз в ветке Игнисов много раз обсуждался этот вопрос.Jeka написал(а):Да, кузов такой. Ну тогда объясните мне пожалуйста!!!!...........машинка такая же как у вас (исходя из фото вашего автомобиля), в тех. паспорте тоже Suzuki Swift, шильдики на двери богажника тоже Swift, на сайте autovl.ru и praito.ru тоже модель Swift, на паспорте, и на сервисной книге ТО из Японии тоже указан Swift!................так почему же он Игнис?Чешу репу.
Монопенисуально, тоже самое!.............2 подушки, и дистанционное центрального замка в ключе!:thumbsup:kolyaksv написал(а):Да, забыл. У моей так же 2 подушки безопасности и дистанционное управление центральным замком.