В Автодину! Однозначно !Alex !!! написал(а):Пришло время ехать на ТО-0.
Думаю куда ехать ???
Добраться от туда не проблема поверь мне, я каждый день считай от туда на работу в Москву и обратно сейчас своим ходом мотаюсь, и до этого не один десяток лет моталсяFireDragon написал(а):А я живу очень далеко!
Но Дмитрий говорит, что у них лучше всех ))
Меня собсно пугает не дальность, а "проблема" с тем как туда\обратно добраться
Ну не знаю ...Alexandre написал(а):Другой вопрос , а надо ли ,если есть ближе нормальный сервис. Неужели в Москве только Автодина нормальный сервис??????
Я это могу про любой сервис, страховую компанию и т.д. прочитать. И хвалят и ругают734Hz написал(а):В Автодину? Неееет!
http://wwwboards.auto.ru/suzuki/159525.html
Очень важно в сервисе ,какой мастер тебя обслуживать будет, его квалификация и есть тот гарант качества -ремонта твоего авто.DiggeR написал(а):Вот и я о том же .... сколько людей столько и мнений. Фортуна - лотерея )) или Россия ))
Золотые слова, предлагаю перейти на новый уровень детализации. Сервис - верхний уровень, вводим подуровень - мастер. А теперь слушаем отзывы бывалых, типа обслуживался в таком то сервисе у такого то мастера.Alexandre написал(а):Очень важно в сервисе ,какой мастер тебя обслуживать будет, его квалификация и есть тот гарант качества -ремонта твоего авто.
А кто Вас там обслуживал не помните? В сервисе меня поначалу тоже пытались разводить на лишний дорогостоящий ремонт, но я быстро эти инициативы прекратил. Сейчас мы с ними дружим. Менеджер Илья мо-моему довольно адекватный сотрудник, но сейчас там много нового молодяка стало работать. Надо указать старожилам на ошибки молодого персонала.Alex !!! написал(а):Не-не-не Я брал в КУНЦЕВО свою лиану.
Я был в шоке, как относятся к покупателю там.
Больше я там не появлюсь.
DiggeR написал(а):Вот и я о том же .... сколько людей столько и мнений. Фортуна - лотерея )) или Россия ))
Alexandre написал(а):Очень важно в сервисе ,какой мастер тебя обслуживать будет, его квалификация и есть тот гарант качества -ремонта твоего авто.
Исходя из вышеперечисленного предлагаю сказать где вам удобнее, а мы скажем к кому там обращаться ;-)))Sean написал(а):...Менеджер Илья мо-моему довольно адекватный сотрудник, но сейчас там много нового молодяка стало работать. ...
Недели 3 назад делал ТО-0 в Редеги(Перово). За день позвонил, назначил время.Lelik написал(а):Мне удобно в СИМе на Ленинградке или в Редеги в Перово. Кто подскажет?
Ну так а разве это не фортуна? Мастер может быть занят или болеть ... да и сервис это не один мастер по моему мнению, да и скажем один мастер может быть отличным жестянщиком но никаким электриком.Не-не-неAlexandre написал(а):Очень важно в сервисе ,какой мастер тебя обслуживать будет, его квалификация и есть тот гарант качества -ремонта твоего авто.
Сто будов правильно. Только в нормальных конторах, есть механик, жестянщик и инженер по электрооборудованию. Причем все эти люди, должны быть сертефецированны, на данную модель авто. А иначе, можно идти таким макаром и к дяде ВасеDiggeR написал(а):Ну так а разве это не фортуна? Мастер может быть занят или болеть ... да и сервис это не один мастер по моему мнению, да и скажем один мастер может быть отличным жестянщиком но никаким электриком.Не-не-не
Ну сертификат руки от жопы простите не оторвет ) а вообще был бы такой сервис я думаю туда очереди бы были бесконечные по моему в нашей ситуации надо просто в каждом из сервисов подметить мастера хорошего в своем деле ...и ездить между ними ))) к васе в Автодину .... к Пете в Сим .... ну и тдAlexandre написал(а):Сто будов правильно. Только в нормальных конторах, есть механик, жестянщик и инженер по электрооборудованию. Причем все эти люди, должны быть сертефецированны, на данную модель авто. А иначе, можно идти таким макаром и к дяде Васе
Предвидя эти ситуации, я и купил Сервис Мануал для Лианы, что бы меня за бобика не считали. Сам в прошлом сервисмен, правда в другой области.DiggeR написал(а):Ну сертификат руки от жопы простите не оторвет ) а вообще был бы такой сервис я думаю туда очереди бы были бесконечные по моему в нашей ситуации надо просто в каждом из сервисов подметить мастера хорошего в своем деле ...и ездить между ними ))) к васе в Автодину .... к Пете в Сим .... ну и тд
Спасибо!DeNiS написал(а):Я в Автокее (ш. Энтузиастов 59) недавно
ТО 2000 проходил. Мне понравилось. Единственно, что там запись за неделю (хотя я записался за 1 день буквально). Стоимость - 3800 руб.
Кстати Сервис Редеги в Перово тоже оттуда недалеко.