Предлагаю ссылочку для не очень опытных сузуководов о том, как нас дурят на СТО!
http://www.kp.ru/daily/23757.4/56361/
http://www.kp.ru/daily/23757.4/56361/
А в чем отстой, что не понравилось?????Alex !!! написал(а):Когда пройдешь ТО-0 напиши мне свое мнение про Автомир.
Я вчера на Дмитровке в Автомире проходил ТО-0. Это было первый и последний раз (отстой).
Директр Сим-Варшавка тусуется на авторушной конфе под ником Diger. Производит впечатление адекватного, хоть и очень занятоко человека. Попробуйте связаться с ним, он хоть подскажет с кем там общаться. Хорошие люди и грамотные специалисты есть в каждом сервисе.Маруся написал(а):Мальчишки, я покупала свою Лианку в Редеги, но вот сегодня обнаружила в 5 минутах езды от дома СИМ на Варшавском шоссе, 26. Зашла посмотреть, всё очень пристойно. А кто-нибудь что-нибудь знает про этот сервис? Мне недели через две первое ТО проходить! Расскажите и посоветуйте что-то. Пожалуйста!!!Чешу репу.
Serguei написал(а):Директр Сим-Варшавка тусуется на авторушной конфе под ником Diger. Производит впечатление адекватного, хоть и очень занятоко человека. Попробуйте связаться с ним, он хоть подскажет с кем там общаться. Хорошие люди и грамотные специалисты есть в каждом сервисе.
Я вот тоже на Сим-Варшака посматриваю, но очень уж к Редеги прикипел
АИДА не является авторизованным сервисом СУЗУКИ. Им полномочия субдилера дал СИМ. Таким образом обслуживаясь у них Вы навсегда привязываете себя к ним или СИМу. Остальные дилеры на вполне законных основания могут отказать Вам в гарантии если не дай Бог чего сломается и Вы к ним обратитесь.Oleg_S написал(а):Всем привет!
А может ли кто, что то сказать по поводу Автоцентра "Аида" http://www.suzukirus.ru/
Может кто то ремонтировался или проходил ТО у них. А то у меня тоже стоит выбор где обслуживать свою Лианку.
Не рекомендую эту контору исходя из своего опыта. Покраску по страховке сделали ужасно, смывалась керхером на мойке!Oleg_S написал(а):Всем привет!
А может ли кто, что то сказать по поводу Автоцентра "Аида" http://www.suzukirus.ru/
Может кто то ремонтировался или проходил ТО у них. А то у меня тоже стоит выбор где обслуживать свою Лианку.
Спасибо за информацию, значит мне прямая дорога в Автокей на ш. Энтузиастов, тем более рядом с домом, 5 минутах ходьбы.tehdir написал(а):АИДА не является авторизованным сервисом СУЗУКИ. Им полномочия субдилера дал СИМ. Таким образом обслуживаясь у них Вы навсегда привязываете себя к ним или СИМу. Остальные дилеры на вполне законных основания могут отказать Вам в гарантии если не дай Бог чего сломается и Вы к ним обратитесь.
Нуууу...близко к центру с южной стороны. Отношение к будущему клиенту приятно удивило. Мимо проезжал, лампочка берегись-тормоза загорелась на щитке, тутже зарулил в этот СИМ. Там мне проверили уровень тормознутой жидкости, долили, бесплатно... я был в шоке! В благодарность купил у них свои первые неметаллические дворники Valeo. Приглашали обслуживаться у себя. Когда нужны были запчасти: задний фонарь и спойлер - в СИМе оказались самые низкие цены в Москве среди всех дилеров! Жаль не купил, так как деньги тогда неожиданно пропил))Маруся написал(а):Так никто и словом не обмолвился про СИМ на Варшавке, 26!Говорить п
Доверяй, но проверяй!!! я вот тоже не следила как-то за ремонтом своей машины и мне стукнули крыло... не сильно, конечно. но вмятинка осталась. отчего, не могу понять, как будно локтем ударили. так что проверяйте, не будьте наивными!!!!Derrick написал(а):ТО-0 проходил в Автомире на Дмитровке.
+
Отношение очень вежливое и внимательное. Записался на 10, приехал в 12, позвонил с дороги, предупредил, что опаздываю, они очень обрадовались, что вообще предупредил.
Ждать ничего не пришлось, сразу вышел мастер, расспросил "на что жалуетесь" и т.п.
Работа заняла 3.5 часа и 3700 р. денег (получилось дешевле, чем сказали по телефону). Выдали все бумажки тестов, посоветовали какие жидкости лить, на что внимание обращать. Мои мелкие жалобы все исправили. Все культурно, как в Большом театре....
Кстати, (была тема на форуме) когда забирали машину, выдали расписку.
-
Минус один, и тот для меня, чайника, несущественный: - наблюдать за ТО не представляется возможным. Взяли машину, куда-то увезли, через 3.5 часа вернули. Но, я считаю, надо людям доверять...
Sean написал(а):Не рекомендую эту контору исходя из своего опыта. Покраску по страховке сделали ужасно, смывалась керхером на мойке!
автомирА нет какого либо "околоклубного" официального сервисА?