Ответ: ХаБа-Хаба Джимниводы
о, круто! а я в 73-м!Свободы 63
о, круто! а я в 73-м!Свободы 63
:whistling:о, круто! а я в 73-м!
:hilarious::hilarious::hilarious: ТОЧНО!ТОЧНО!!! может там магнит какой секретныйговоря труба имел ввиду именно трубу (типа защита для скорлупы пластмассовой, в самом заду джима) она же в просто народье причал, швартовка для нубья(чайников).
арматура весч архиважная для любого джимнивода, а то прилит в жопу какой нить ... а жопу надо беречь.
Ты чо, сосед мой, на Одесской? Не твоя машина черного цвета с порогами из квадратной трубы? Видел пару недель назад на повороте на Каховку, сам пялился из Логана.Нас на Ленинской Слободе тоже четыре. Я, еще один черненький без правой птф, красный тонированный с 16-ми дисками и зелененький бывает наездами.
А у меня под окном на Одесской в сквере еще один красный стоит, понуро глядя на трансформаторную. Раньше ездил, а щас все стоит, сломался что ли? Кто они? Признавайтесь)
Ну, по логике, если мы оба на Одесской, то я твой сосед, а ты мой! У поворота и живу)Ты чо, сосед мой, на Одесской? Не твоя машина черного цвета с порогами из квадратной трубы? Видел пару недель назад на повороте на Каховку, сам пялился из Логана.
Спасибо) и тебе хаба), ходил на экскурсию на телебашню.Хаба подготовленному,со шнорхелем,экспедиционником.Сине-голубого цвета.С клубной наклейкой....Номера не успел разглядеть.
Сегодня у телецентра на улице Дубовая роща.
Классно смотришся!:thumbsup:
Без проблем!Хаба Огареву ) лампа нужна, дари!!! причем чем больше тем лучше - у меня два гаража ) один личный, второй общественный в люберцах. Там со светом вообще туго (
Видимо,это не клубный и к соревнованиям по бездорожью или мало-малького отношения к ним имеет.Я бы затонировал задние боковые,но это враг вечером в лесу,да хоть и в поле.Шторки надо мастрячить(напр.плиссе.)ага - тонированный в ноль