Это точно Тоже с этим сталкиваюсь.но в основном за рулем неприветливые дамы ))
!
В основном-это да!Причём на любых машинах,но этом им свойственно,они же-.. девочки!но в основном за рулем неприветливые дамы ))
Паша,они намеренно не опошляют,просто не знают про наш Джимни-Клуб.БОЛЬШИМ количеством людей недружелюбных, а по сути скорее даже случайных, которые ОПОШЛЯЮТ саму идею братства джимниводов
ага, и тему для них создать как гламурнее украсить джим стразиками Сваровски :thumbsup:Паша,они намеренно не опошляют,просто не знают про наш Джимни-Клуб.
кто бы спорил, я и сам с запора начинал. Демонстрировал на нём чудеса проходимости и непотопляемости = реально плавает, т.е. медленно тонет на коротких дистанциях. Залить трамблёр или хлебануть воды, пока совсем не утопишь, не реально. А вот стартёр с совсем внизу, т.е. если заглох - считай приплыл...Однако на запоре "мыльница" мы в детстве отлично гоняли на рыбалку! Он по грязи плывёт! Так что запор можно использовать заместо джипа ещё как.
Можно открыть акцию по работе с населением, что-то типа "кто из соклубников приведет больше новеньких". И на крыло человечков клеить - по количеству...,просто не знают про наш Джимни-Клуб.
Ну судя по постам выше, эти человечки будут похоже на бабок с палками. Как минимум на газелях и байках я это уже видел. Не пойдет :hilarious:Можно открыть акцию по работе с населением, что-то типа "кто из соклубников приведет больше новеньких". И на крыло человечков клеить - по количеству
Не, не катит! Я вот уже месяца 2 сигнал починить ленюсь, так что могу только из окошка поорать!Можно договорится КАК хабить
Например три коротких гудка..
это все хорошо, а как быть с качеством?Можно открыть акцию по работе с населением, что-то типа "кто из соклубников приведет больше новеньких". И на крыло человечков клеить - по количеству
Если качество не подойдет - будем воспитывать! Добровольно-принудительноэто все хорошо, а как быть с качеством?
Честно признаюсь, я за весь свой период джимниводства ни разу не видел авто с клубной наклейкой.А что у вас у всех клубные наклейки по всему Джимну?
Все мы со временем станем "черепахами". Если доживём ....А тут получается что черепахам сообразительные детишки стали джимов покупать ... такая вот грустная тенденция
Иногда даже просто принудительно - не помогает...Если качество не подойдет - будем воспитывать! Добровольно-принудительно
Удивительно, что это совпало со взлётом цен на сузуки. Такое ощущение, что джимник просто попал в категорию "милая машинка за нормальные деньги", а раньше был слишком дёшевкол-во Джимней за последние 3 года выросло раза в 2-3 (по моим ощущениям).
С 6 утра до 6-30 покатайся по Люблинке до Братеевского моста и обратно - увидишь)))))) Я даже руками (двумя) помашу))))Честно признаюсь, я за весь свой период джимниводства ни разу не видел авто с клубной наклейкой.
года 3 назад хорошо если одного за неделю встретишь, а сейчас - не менее пяти за день = выросло раз в 10 (по моим ощущениям).Вы не понимаете...
кол-во Джимней за последние 3 года выросло раза в 2-3 (по моим ощущениям). ...
года 1,5 назад на Б Филёвской навстречу Zook, вот просто машин узнаваемый, а вот так чтоб с клубной наклейкой - ни разу...Честно признаюсь, я за весь свой период джимниводства ни разу не видел авто с клубной наклейкой.
Есть. И много.В Бирюлево-Варшавка-Тульская, кто есть ?
Да не вопрос. Утро и вечер - Нагатинская - Варшавка - Нагорный.Дайте же кого нибудь отхабить.
Я заметный бежевый с буквами S на дверях и капоте