от хаба-хаба и слышухаба хаба
Хаба-хаба!Хаба зеленому бойцу сегодня у планеты железяки!
Богатыреныш!!!вот такой джимник встретился мне в якутске около театра
Делайте визитки с сылкой на НАШ Клуб и вручайте,передовайте,кидайте в открытое окно..!!!Вчера вечером девушка на серебристой легковушке здоровалась со мной и активно махала руками, я был на сером Джимнике
Лучше сделать визитки по килограмму, она не потеряется, летит дальше и не важно, открыто окно или нетДелайте визитки с сылкой на НАШ Клуб и вручайте,передовайте,кидайте в открытое окно..!!!
Сразу со ссылкой на барахолку или разборки. :hilarious:Лучше сделать визитки по килограмму, она не потеряется, летит дальше и не важно, открыто окно или нет
Графировочка на красном кирпиче...
В Москве где-то в районе м. Шосссе Энтузиастов обитает похожий, но с мигалкой!Вчера в Одинцово попался на встречу желто-красный, прямо-таки МЧСовской раскраски. Таааакой клевый
Не Мухобойка Обыкновенная ли это... 8)Джимневоды! Москвичи. Кто это к нам приехал?
долго наблюдал.... думал как подъехать и втихаря снять багажник)?)))))Хаба серебристому джимнику с экспедиционником,припаркованному на Нижегородской 17а,возле жилой башни!Двигаясь в пробке-долго наблюдал.