ХаБа-Хаба Джимниводы

Kristy

Бывает здесь
17 Ноябрь 2011
63
12
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2002 г., синий, левый руль, АКПП.
Мой Супер-Джим - это любовь на всю жизнь!!
Ответ: ХаБа-Хаба Джимниводы

Передаю привет сразу двум Джимам, которые ехали сегодня практически один за другим по Севастопольскому проспекту около 18.10-18.20. Девушка в синем Джиме ехала недалеко от перекрестка у Виктории, а мужчина (вроде как) в зеленом Джимке, на запаске которого был нарисован волк. На круге у Балаклавского он перестроился направо и поехал кажется дальше вниз по Севастопольскому или повернул на Обручева. В номере кажется были цифры 395

Octopuz

Местный
15 Июль 2008
294
57
0
Москва-Текстильщики
Езжу на ...
clear beige metallic friend Jimny

Вчера на Севастопольском была какая-то несогласованная джимнивстреча. По дороге на работу повстречал (вы не поверите!!!) штук 15 джимов. По дороге домой чуть меньше - штук 6. Да я за весь год наверное столько не встречал!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Вчера на Севастопольском была какая-то несогласованная джимнивстреча. По дороге на работу повстречал (вы не поверите!!!) штук 15 джимов. По дороге домой чуть меньше - штук 6. Да я за весь год наверное столько не встречал!
ПОНАЕХАЛИ ТУТ...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Муи муи

Бывает здесь
24 Сентябрь 2011
62
3
0
Красногорск
Езжу на ...
Suzuki Jimny

Сеня у меги в химках мимо нас проежал красный джим, с розовым нижним пластиком и с розовым чехлом на колесе с граждданкой за рулем, а потом еще там же видели на стоянке золотой джим с черными ушами:)

NIKNIKON

Наш человек
23 Октябрь 2008
228
49
0
Москва и МО
Езжу на ...
Suzuki Jimny МКПП 2003

Ха-ба ;) черному сегодня на садовом около 10-00, на стороне Павелецкого, подпер меня плотненько.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DmitriyD

Сузуковод со стажем
16 Июль 2009
1,437
342
83
М.О д. Юрово ст.Бронницы
Езжу на ...
Джимни серый 2008г механика 1.3 резина BF Gudrich MUD 215/75 R15 красная тонировка.

Хаба сегодня на бетонке, в сторону Бронниц Джимну, на аварийке стоял. 3 раза посигналил.
Также хаба вчера,серебристому с кенгурином у бассейна Сатурн в Раменском;)

AnnaK

Наш человек
8 Август 2009
225
117
43
Москва, СВАО
Езжу на ...
Ford fiesta

Хаба темному Джимцу 3 января в селе Шуйское Смоленской области!
А также Vege (Вадиму) под Можайском вечером 8-го! Спасибо за компанию - скоротала время в пробке за беседой )))

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

Хаба юноше и девушке без Джима (их синий Джим с фаркопом стоял невдалеке) с которыми мы пообщались около моего красного на Южке в воскресенье. И которым я вручил клубную визитку. Приглашение на форум восприняли с энтузиазмом, обещались здесь объявиться быстро. Машинка у них 07 года, парень ещё в Астра-клубе состоит. Более не знаю инфы, но думаю, как объявятся, о себе расскажут.

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Обморгал аварийкой синего 837-го вроде с лопаткой и др. признаками на пересечении МКАДа и минки.
Боюсь он меня не понял...

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

Привет черному, с боксом и наклейками ЛДжВ-2011 и Полной Чухломы сегодня ок. 8-40 на внутреннем кольце от Боровского ш. до Троекуровского проезда ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007

Хаба синему на внутреннем МКАДе на выезде со Свободы сегодня утром! Аварийками поморгали ))

NIKNIKON

Наш человек
23 Октябрь 2008
228
49
0
Москва и МО
Езжу на ...
Suzuki Jimny МКПП 2003

Хаба ;););)25 февраля золотистому с багажником лифтом шноркелем и трубой и 26 февраля белому как снег в стоке в Раменском на трековых гонках класс Калина 1600;););)Сам был на Ладе Гранта тест драйв:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Миша, он же , Sappfire - хаба. Попался на Пятницком за бетонкой, дул в сторону Солнечногорска.
Я ему дудю, а у него фейс кирпичом :D

Rodeo_Man

Наш человек
1 Март 2008
203
16
18
Москва
Езжу на ...
Suzuki XL-7 2002 АКПП
Suzuki Jimny 2001 АКПП

Хаба Синенькому на пьяной дороге (Дорожная улица) сегодня днем от бежевого с черным кенгурином кобра ;);););) Фарами поморгал в ответ ;););)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

bobra

Продвинутый новичок
22 Июнь 2009
39
3
0
москва
Езжу на ...
gimny 2005 АККП

Хаба Синенькому на пьяной дороге (Дорожная улица) сегодня днем от бежевого с черным кенгурином кобра ;);););) Фарами поморгал в ответ ;););)
хаба-хаба...её все называют пьяной? А почему?

Rodeo_Man

Наш человек
1 Март 2008
203
16
18
Москва
Езжу на ...
Suzuki XL-7 2002 АКПП
Suzuki Jimny 2001 АКПП

хаба-хаба...её все называют пьяной? А почему?
А так повелось давно ;). Объезд части Варшавки как бы и заковыристая такая дорожка на трассу фОРМУЛЫ 1 похожа по началу ну повороты крутые то спуск то подьем на маленьком участке
А если еще по Дорожной еще и в другую сторону чесать то выезд на МКАД без постов ГИБДД :thumbsup:

BAB

Местный
14 Октябрь 2010
418
58
0
мск
Езжу на ...
сузуки Джимни-первая в жизни б/ушная машина!

Я там тож одного чела вез-так он говорит: Где вы такие дороги в Москве находите? и еще долго мне эту поездку вспоминал:hilarious:
Хаба соседи!

bobra

Продвинутый новичок
22 Июнь 2009
39
3
0
москва
Езжу на ...
gimny 2005 АККП

А если еще по Дорожной еще и в другую сторону чесать то выезд на МКАД без постов ГИБДД :thumbsup:[/QUOTE]

эт я в курсе!Запуск маш

Добавлено через 1 минуту
Я там тож одного чела вез-так он говорит: Где вы такие дороги в Москве находите? и еще долго мне эту поездку вспоминал:hilarious:
Хаба соседи!
ХаБа-Хаба ХаБа-Хаба

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

А чей боевой Джим попался мне на глаза сегодня (в пятницу, 2 марта) в 16:00 припаркованный на Перерве у м.Братиславская? Номер 283 (или 263?)
"Полная Чухлома" и "Джимни Тим" на задней двери детектед.
Хозяин не боится, что джек с багажника попрут? ;-)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

А чёт это вы девушка в Москве тусуетесь чтоль? :)
Да!!!!Любань,ну что за дела,-почему не сообщила?!Чешу репу.:(
PS ,Мож , тот , Джимник , Фёдора...,(отвечаю , без , настроения...:()

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

А чей боевой Джим попался мне на глаза сегодня (в пятницу, 2 марта) в 16:00 припаркованный на Перерве у м.Братиславская? Номер 283 (или 263?)
"Полная Чухлома" и "Джимни Тим" на задней двери детектед.
Хозяин не боится, что джек с багажника попрут? ;-)
Ах ты этакая разэтакая! В Москве - и молчок?! И Федор харош - отхабился втихаря!
Люба - где ты, что ты? С Серегой? Может вытащить вас куда? Завтра?

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Ребят, я тут действительно почти втихаря и в одиночку :) Визит абсолютно внеплановый.
Образовались кое-какие срочные домашние дела, пришлось ехать, при этом работу никто не отменял, потому пыталась совмещать и то и другое, зашивалась по полной всю неделю. Завтра уже ту-ту к дому.

Ну не последний же раз :) Увидимся еще!

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Лююууб, а Лююууб, ты знаешь кто???? Быть около моего дома и никак не обозначится? Да так даже фашисты себя не вели))))) Ну , тетка, ну я те этого не прощу))))))

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Лююууб, а Лююууб, ты знаешь кто???? Быть около моего дома и никак не обозначится? Да так даже фашисты себя не вели))))) Ну , тетка, ну я те этого не прощу))))))
Да-да.. поедешь когда обратно с Рыбачего - спецом дуй через Питер и проедь мимо ихнего дома раз 10-15. И не позвони. Пусть знають!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

До ту-ту подбросить?
Странно, почему-то ответ мой пропал - я писала, "спасибо, дочка оттранспортирует".

Нааадь, ну я ж не знаю где твой дом. Да и в рабочее время трудно предположить, что дома кого-то застать можно :))

Федь, а ты на Перерве работаешь али чо? Я туда в конторку "Ремкомлект.ру" приезжала, а машинка твоя почти рядом с ней стояла.

Вообще, визит урожайный на боевые машинки оказался - в субботу, 3 марта, около 16:00 темно-красный в наклейках, номер 094, у Ваганьковского кладбища - это кто был?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!