И тебе хаба!
Привет, если не ошибаюсь, Осьминоге сегодня в 9-15 на пересечении Симферопольки и объездной в Щербинке.
В то время, как золотисто-черный Джимка с экспедиционником на крыше весело прыгал по раздолбанной обочине к светофору, я заворачивал с противоположной стороны на объездную...
А ты азартен, Парамоша :thumbsup:Привет девчуличке,симпатюличке на чёрном стоковом Джимничке,с номером 231 на Люблинской улице сегодня в 8.45 В открытое окно заверила,что есть на форуме,но ник к сожалению не расслышал из-за грузовика
Сам ты,-Парамоша!А ты азартен, Парамоша
вот интересно, 0:00 это какой день? наверное я промчался, если про вторник речь :-DНа Лубянке сегодня около 22-30 кто промчался перед нашими с Жужом носами? Красинький с багажником известной конструкции и в наклеечках? 8)
Так часто красиньких встречаю,последнее время и все не знакомые!:о((промчался перед нашими с Жужом носами? Красинький
Ну написно же - сегодня! написано при этом - 21.08. 8)))) Вторник, вторник.... Ну вот я подумала на тебя или Петровича, т.к. в темноте не разглядела резину, да и джим увидела только в профиль и какого цвета передний бампер увидеть не успела.вот интересно, 0:00 это какой день? наверное я промчался, если про вторник речь :-D
не там ты, Дима, ездишьТак часто красиньких встречаю,последнее время и все не знакомые!:о((
Знаю,красавица,где ты живёшь-но там очень редко...не там ты, Дима, ездишь
Да легко Джип Ок!Джимниводы,может скинуться,!
Это Вы с боксом катаетесь? 8)Вчера, в 23.00 девушке на красном Джиме на Нахимовском пр-те (циферки 421 или 401)